Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 12:20
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а вот на днях посмотрела передачу сколько всяких бактерий в уличной шаурме - так мне перехотелось сразу ее есть, хотя до этого лопала - аж за ушами трещало
Я однажды(недели две назад)все таки позволила себе слопать шаурму,купленную в палатке у метро Ну просто дико захотелось!!!!
Так я остаток дня(съела часов в 12 дня)мучилась дикой болью в желудке,сушняком и,в последствии изжогой до следующего утра!!!Больше себе такого никогда не позволю!
MALINKA вне форума  
Old 16.04.2010, 12:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же я люблю рекламу-молочная смесь малютка.... где малышики сидят заливаются от смеха...даже когда Б не была всегда улыбалась при виде этой рекламы.....
эх скорее бы....

для нас вчера с мужем откровением стало,сколько памперсы стоят..))))))))
150 шт 1500р...муж говорит- и на сколько 150 штук хватит...а я сама стою в недоумении....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.04.2010, 12:23
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
как же я люблю рекламу-молочная смесь малютка.... где малышики сидят заливаются от смеха...даже когда Б не была всегда улыбалась при виде этой рекламы.....
эх скорее бы....

150 шт 1500р...муж говорит- и на сколько 150 штук хватит...а я сама стою в недоумении....
Это нормальная цена,а хватит их,если малыша держать только в памперсах,примерно на месяц)))
MALINKA вне форума  
Old 16.04.2010, 12:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а ни у кого пупок не болит... у меня побаливает и кажется как вокруг него кожа другого цвета
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 12:24
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
эх скорее бы....

ну мы вот с мамулей шьём марлевые подгузники, а памперсов можно купит на какие-то особые случаи. Тем более будет лето и жарко, в памперсах не очень то будет малышу... Опять же только на какие-то крайние случаи.
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 12:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
мне вот просто интересно,поможет ли гексикон? я понимаю,что его на ночь... но когда совсем приперло,думаю не страшно...мне их доктор месяц назад прописывала,но зуд прошел и я их не стала ставить
Приветик! Свечи Тержинан попробуй, их беременным прописывают и мне помогли месяц назад.
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2010, 12:26
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а ни у кого пупок не болит... у меня побаливает и кажется как вокруг него кожа другого цвета
у меня такая штука периодически бывает. Я мажу кремом, боль проходит...Кожа там растягивается скорее всего. А вот почему цвет у неё другой, это вопрос Я тоже удивляюсь)))
Versachi вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Это здорово что ты вернулась а точнее ВЫ
нам сегодня 30 неделек! у меня начинается легкая паника, пора заниматься приданым, выбирать коляску и т д

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
С возвращением дорогая!Очень рада,что у тебя все хорошо!Умничка!!!
Дома с родными всегда намного лучше,чем где-то,даже в самом лучшем месте на земле!
Мне тоже надо по судебным делам в Калининград лететь,а меня врач категорически не пускает...придется брать у нее справку и все судебные заседания откладывать.
Вобщем-то и не хотелось мне сейчас нервы себе трепать в суде...
вчера тут такое было, я только прилетела утром а через час закрыли все воздушное пространство англии,все аэропорты страны и в некоторых странах Европы, из за вулкана в Исландии и выбросов в атмосферу,. так что наверно лучше пока дома посидеть, пока оно все рассосется
Lusi вне форума  
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
ну это да... там может хоть руки моют
...Иногда,после туалета
MALINKA вне форума  
Old 16.04.2010, 12:28
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
нам сегодня 30 неделек! у меня начинается легкая паника, пора заниматься приданым, выбирать коляску и т д

вчера тут такое было, я только прилетела утром а через час закрыли все воздушное пространство англии,все аэропорты страны и в некоторых странах Европы, из за вулкана в Исландии и выбросов в атмосферу,. так что наверно лучше пока дома посидеть, пока оно все рассосется

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Да,вы же первые куда ветер несет эту каку!
MALINKA вне форума  
Old 16.04.2010, 12:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня тоже кожа вокруг пупка другого цвета, но он не болит! а еще у меня весь живот волосиками покрылся, надеюсь потом они исчезнут
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх хочется на природу на шашлык как назло ведь погода на выходных испортится... у нас всегда так все будни солнце, а на выходные - дождь
и мне шашлычка захотелось
Lusi вне форума  
Old 16.04.2010, 12:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

подгузники я врятли сама буду шить, летом,наверное будем голенькой её держать....
Old 16.04.2010, 12:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а я в те выходные все дни с шашлыком во рту на берегу финского залива просидела... уже так особо и не хочется...
Old 16.04.2010, 12:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Lusi с приездом, дорогая!!!!
Лейла вне форума  
Old 16.04.2010, 12:32
MALINKA
Мама-чайник

Девочки,а у меня коричневая полоска по всему животику снизу до верху идет...Не пойму откуда она взялась?
И живот тоже волосатый такой стал,покрылся мелкой шерсткой))))
MALINKA вне форума  
Old 16.04.2010, 12:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня коричневая полоска по всему животику снизу до верху идет...Не пойму откуда она взялась?
И живот тоже волосатый такой стал,покрылся мелкой шерсткой))))
у меня четкой линии нет - но если присмотреться проглядывается и тоже мелкий пушок волосяной ввиде линии практически от груди и до лобка
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я сегодня первый день "безработная", отпустили меня в декрет раньше, хотя официально декрет с 30 апреля
Так непривычно, но супер! Дома хорошо. Пришли маляры, красят детскую в фисташковый цвет
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2010, 12:36
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
и мне шашлычка захотелось
Поздравляю ВАС с 30 недельками ПРИБЛИЖАЕМСЯ!!!
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 12:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Lusi с приездом, дорогая!!!!
Леееейлааа...!!!!!! я в контакте компроментировать не стала , но на пузяке напишу...
Какая у тебя грудь большая на фотках... я прям завидую
Закрытая тема