![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот с утра обожралась жевательными мишками мармеладными во время зуда .... ![]() теперь и есть не хочется...я их от нервов почти всю пачку сжевала.... теперь бы поесть,а не знаю чего хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!! Мы вчера с малышом вернулись с Киева, очень хорошо провели время с родными. Malinka, спасибо тебе за рекомендации перед полетом, я приготовила справку и из Англии и с Украины на обратный путь, но никто меня даже не спросил, а я за эту справку больше всего переживала, так как врачи ни тут ни там не хотели писать "допускается к полету", отказывается им запрещают это делать по разным причинам, а я переживала, чтоб пустили на самолет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,ну разве можно о таких вещах во все услышанье да еще и на беременном форуме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я с молочком правда немного другой лаваш имела в виду, тот который пухленький, овальной формы. На юге его делают. У вас не знаю) А от тонкого, про который вы, я вообще тащусь))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Дома с родными всегда намного лучше,чем где-то,даже в самом лучшем месте на земле! Мне тоже надо по судебным делам в Калининград лететь,а меня врач категорически не пускает...придется брать у нее справку и все судебные заседания откладывать. Вобщем-то и не хотелось мне сейчас нервы себе трепать в суде... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я родилась и 17 лет прожила в Баку,поэтому настоящих лавашей вдоволь наелась,есть с чем сравнивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в больших магазинах..где всякие вкусности есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |