Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 11:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
ЗДРЯМ
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 11:54
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а какая была з\п???
В зависимости от сезона.Зимой всегда меньше,чем летом,весной и осенью
Летом около 60-70 выходило,иногда меньше,иногда больше...ну так и работать приходилось так,что после рейса ничего не хотелось,даже есть!Одна мысль преследовала-положить голову на подушку!
MALINKA вне форума  
Old 16.04.2010, 11:55
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а я поедаю сочник и зеленым чаем запиваю
это вкусно ооочень. А я просто решила сегодня без сладкого, потому что каждый день сладкое, но видно это не в моих силах, и всё равно чего-нибудь да съем)))) а может и не захочется..... ооой, я сошла с ума....
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 11:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
это вкусно ооочень. А я просто решила сегодня без сладкого, потому что каждый день сладкое, но видно это не в моих силах, и всё равно чего-нибудь да съем)))) а может и не захочется..... ооой, я сошла с ума....
я один день поразгружалась (хотя и сейчас я немного ем) и сразу -700 гр перед походом к врачу еще пару раз поразгружаюсь
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 11:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
В зависимости от сезона.Зимой всегда меньше,чем летом,весной и осенью
Летом около 60-70 выходило,иногда меньше,иногда больше...ну так и работать приходилось так,что после рейса ничего не хотелось,даже есть!Одна мысль преследовала-положить голову на подушку!
хм... а я думала больше

а я вот с утра обожралась жевательными мишками мармеладными во время зуда ....
теперь и есть не хочется...я их от нервов почти всю пачку сжевала....

теперь бы поесть,а не знаю чего хочу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.04.2010, 12:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я один день поразгружалась (хотя и сейчас я немного ем) и сразу -700 гр перед походом к врачу еще пару раз поразгружаюсь
вот и я сегодня решила поразгружаться, сижу и ем творог
Эльфийка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:00
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
здорово! Но только я не килограммов ради, а просто от сладостей уже во рту всё сладко, организм мой перенасытился сладким(даже яблоки не хочется) воть. ой, наверное пойду лавашик с молочком покушаю... Люблю такое тоже.
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 12:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! Но только я не килограммов ради, а просто от сладостей уже во рту всё сладко, организм мой перенасытился сладким(даже яблоки не хочется) воть. ой, наверное пойду лавашик с молочком покушаю... Люблю такое тоже.
а мне вчера безумно захотелось свежих огурцов и помидоров - пришла после работы салатик настрогала а вообще я люблю в лавашик завернуть порезанные овощи с ветчинкой или колбаской, сыра туда тертого и майонезика... ну типа шаурмы
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 12:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!! Мы вчера с малышом вернулись с Киева, очень хорошо провели время с родными. Malinka, спасибо тебе за рекомендации перед полетом, я приготовила справку и из Англии и с Украины на обратный путь, но никто меня даже не спросил, а я за эту справку больше всего переживала, так как врачи ни тут ни там не хотели писать "допускается к полету", отказывается им запрещают это делать по разным причинам, а я переживала, чтоб пустили на самолет две с половиной недели я ела вкусную домашнюю еду, выпечки, тортики, вчера как приехала, первым делом на весы стала, как была 62 кг, так и осталась, это немного расстроило но думаю это связано с тем, что много было событий и некогда было спать. Вот такие дела, сегодня отсыпаюсь. Погода отличная, настроение тоже, правда всю ночь судоргой правую ногу сводило, переутомление дает о себе знать
Lusi вне форума  
Old 16.04.2010, 12:09
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
а мне вчера безумно захотелось свежих огурцов и помидоров - пришла после работы салатик настрогала а вообще я люблю в лавашик завернуть порезанные овощи с ветчинкой или колбаской, сыра туда тертого и майонезика... ну типа шаурмы
Ай какая вкусняша!!!!Я раз в 2 дня стабильно лавашами балуюсь!То как и ты,наворочу в него чего только в холодильнике есть,то с вареной сгущенкой заверну!
Ой,девочки,ну разве можно о таких вещах во все услышанье да еще и на беременном форуме Можно же слюной захлебнуться и не спасет никто
MALINKA вне форума  
Old 16.04.2010, 12:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люси с приездом!!!!!!!!!!
Old 16.04.2010, 12:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люси с приездом!!!!!!!!!!
спасибо! мне аж не верится что я вернулась, кажется прошло 2 месяца.
Lusi вне форума  
Old 16.04.2010, 12:14
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Ай какая вкусняша!!!!Я раз в 2 дня стабильно лавашами балуюсь!То как и ты,наворочу в него чего только в холодильнике есть,то с вареной сгущенкой заверну!
Ой,девочки,ну разве можно о таких вещах во все услышанье да еще и на беременном форуме Можно же слюной захлебнуться и не спасет никто
ну что поделать, если мы такие все вкусноежки
Ну я с молочком правда немного другой лаваш имела в виду, тот который пухленький, овальной формы. На юге его делают. У вас не знаю)
А от тонкого, про который вы, я вообще тащусь)))
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 12:15
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
спасибо! мне аж не верится что я вернулась, кажется прошло 2 месяца.
Это здорово что ты вернулась а точнее ВЫ
Versachi вне форума  
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! Мы вчера с малышом вернулись с Киева, очень хорошо провели время с родными. Malinka, спасибо тебе за рекомендации перед полетом, я приготовила справку и из Англии и с Украины на обратный путь, но никто меня даже не спросил, а я за эту справку больше всего переживала, так как врачи ни тут ни там не хотели писать "допускается к полету", отказывается им запрещают это делать по разным причинам, а я переживала, чтоб пустили на самолет две с половиной недели я ела вкусную домашнюю еду, выпечки, тортики, вчера как приехала, первым делом на весы стала, как была 62 кг, так и осталась, это немного расстроило но думаю это связано с тем, что много было событий и некогда было спать. Вот такие дела, сегодня отсыпаюсь. Погода отличная, настроение тоже, правда всю ночь судоргой правую ногу сводило, переутомление дает о себе знать
С возвращением дорогая!Очень рада,что у тебя все хорошо!Умничка!!!
Дома с родными всегда намного лучше,чем где-то,даже в самом лучшем месте на земле!
Мне тоже надо по судебным делам в Калининград лететь,а меня врач категорически не пускает...придется брать у нее справку и все судебные заседания откладывать.
Вобщем-то и не хотелось мне сейчас нервы себе трепать в суде...
MALINKA вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот на днях посмотрела передачу сколько всяких бактерий в уличной шаурме - так мне перехотелось сразу ее есть, хотя до этого лопала - аж за ушами трещало
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 12:17
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
ну что поделать, если мы такие все вкусноежки
Ну я с молочком правда немного другой лаваш имела в виду, тот который пухленький, овальной формы. На юге его делают. У вас не знаю)
А от тонкого, про который вы, я вообще тащусь)))
Да,дорогая,я знаю про какой лавашик ты говоришь!Оч вкусно,но такого настоящего в Москве нет,так же как и тонкого настоящего нет!
Я родилась и 17 лет прожила в Баку,поэтому настоящих лавашей вдоволь наелась,есть с чем сравнивать
MALINKA вне форума  
Old 16.04.2010, 12:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот на днях посмотрела передачу сколько всяких бактерий в уличной шаурме - так мне перехотелось сразу ее есть, хотя до этого лопала - аж за ушами трещало
а я себе оправдание нашла... ем шаурму в каких - нибудь восточных лавках.....
в больших магазинах..где всякие вкусности есть
Old 16.04.2010, 12:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,дорогая,я знаю про какой лавашик ты говоришь!Оч вкусно,но такого настоящего в Москве нет,так же как и тонкого настоящего нет!
Я родилась и 17 лет прожила в Баку,поэтому настоящих лавашей вдоволь наелась,есть с чем сравнивать
Эх хочется на природу на шашлык как назло ведь погода на выходных испортится... у нас всегда так все будни солнце, а на выходные - дождь
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 12:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я себе оправдание нашла... ем шаурму в каких - нибудь восточных лавках.....
в больших магазинах..где всякие вкусности есть
ну это да... там может хоть руки моют
Violochka вне форума  
Закрытая тема