|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Катя, Ксюша с юбилеем! Какие вы уже большие! Растите здоровенькие! Лен, тебя с неделькой! У меня ноги начали отекать, прям чувствую как утром сапоги были хороши, а сейчас к концу рабочего дня давят в икрах. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ко мне, как раз, тоже никто не ходит...просто пишут что приходили...отбивают свои часы наверное... А меня это злит...Почему никто не хочет работать по-человечески? Ну реально нарываются же... Она мне еще каждый раз заявляет, как им плохо, врачам, живется...что, мол, на них каждая убогая может пожаловаться главврачу... Да тут дело не в "убогих", а в том, что она сама работать не хочет! Что-то я огорчилась ![]() Надо от неё сваливать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ездила я в химчистку и супермаркет. К мужу сегодня друг приедет. Как-то ооооооооооооочень тяжело. Похоже пора сбавлять обороты. Лен, ты со зрением не шути. Ты ж не пионер-герой подвиги совершать! Все взвесь хорошо! Для меня Констанция тяжеловато звучит. Но может как интернациональное имя и ничего совсем. А как сокращенно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю как сокращенно...Констанс? может быть Меня не вдохновляет в любом случае Маргарита мне нравится... Но муж не хочет, чтобы на А заканчиволось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|