|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас в стеклянных принимают... надо спросит может и правда контейнерами закупится - а то я всё хотела купить и не соберусь ))))
даздраперма ахахах - супер просто - да здравствует первое мая... вдруг на неделю пораньше рожу -1.05 тогда бы можно вариант даздрамерм рассмотреть ))) сходила я к Окулисту - жесть конечно - до Б зрение было -2,5 и -6,5... а щас написали -6,5 оба глаза... то что первая строчка Ш Б я выучила конечно... а тут опа линзы сняла - и ниче не вижу - смутно только первую строку... мне сказала врач что рекомендует КС, но я всё равно не хочу КС... она мне говорит ты поступай как хочешь типа того что если сама отвественность за себя берешь... теперь главное маме не проболтатся... в шпиЁнов играть буду... а то мать моя уже спрашивала не является ли астма противопокзанием к ЕР... и показанием к КС... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да боюсь конечно - тока детей боятся в лес не ходить как грится.... я вообще в 25 планировала операцую делать на глазах теперь конечно после родов надо будет ждать пока ГВ закончу тогда уж и сделаю... не знаю как там всё будет... а так я и к линзам привыкла уже.... какая разница какие покупать.... в смысле какой минус....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без очков телик смотреть не могу, постоянно щурюсь и от этого голова начинает болеть. Так что ты подумай хорошо, может и правда КС.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
просто я понимаю когда -11 зрение или ещё серьезные проблемы - и много врачей настоятельно рекомендуют КС.... у меня ещё ВСД... давление скачет... короче всё болячки я что - то собрала... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Вы все про имена ![]() Я не любитель стандартных имен...Но когда выбирали имя сыну то старались назвать так, чтобы в тех странах куда он можем попасть в будущем его имя не ассоциировалось с чем-то неподобающем для имени Мне кстати очень нравится имя. Оскар, Остап, Осип Мы вот уже всю голову изломали с мужем...Он мне предлагает Констанцией назвать...а это имя у меня с Подстанцией ассоциируется, хоть ты тресни
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|