Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 12:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
все от ЖК зависит.
ну у нас не только в ЖК, в поликлинике обычной то же самое..я уже привыкла
tapa4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
ну у нас не только в ЖК, в поликлинике обычной то же самое..я уже привыкла
ну на то вы и столица
ночка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сейчас они нам намекали на имя Клим, но я уже писала, что как-то Клим Климов - сочетание не для слабонервных
Муж хотел мальчика Кузьмой назвать. Кузьма Кузьмин.
Vittoria вне форума  
Old 21.02.2012, 12:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Муж хотел мальчика Кузьмой назвать. Кузьма Кузьмин.
На мой взгляд, достаточно специфично
У нас друг, муж двоюродной сестры мужа, Андрей Андреевич Андреев.
Босоножка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется перебор
Tom4ek вне форума  
Old 21.02.2012, 13:25
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мне кажется перебор
Это уже немного самолюбование)
Vittoria вне форума  
Old 21.02.2012, 13:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
ну на то вы и столица
видимо )) я уже эти баночки оптом покупаю, по началу скромничала, по 1, 2..

Цитата:
мдя, это моЩно))
я вообще не очень понимаю, когда называют в честь родителей, особенно папы. типа Сан Санычи, Пал Палычи и прочее) а тут прям развернулась душа у людей))и с отчеством и с фамилией.
tapa4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:41
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мдя, это моЩно))
я вообще не очень понимаю, когда называют в честь родителей, особенно папы. типа Сан Санычи, Пал Палычи и прочее) а тут прям развернулась душа у людей))и с отчеством и с фамилией.
надеюсь. продавец поняла, что ты беременна!
ночка вне форума  
Old 21.02.2012, 14:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
бедный ребенок
ночка вне форума  
Old 21.02.2012, 14:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я раньше к маме заходила покупала гигиеническую помаду по 30 р, а теперь ее и баночку беру, набор у меня такой
Tom4ek вне форума  
Old 21.02.2012, 14:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у нас в стеклянных принимают... надо спросит может и правда контейнерами закупится - а то я всё хотела купить и не соберусь ))))

даздраперма ахахах - супер просто - да здравствует первое мая... вдруг на неделю пораньше рожу -1.05 тогда бы можно вариант даздрамерм рассмотреть )))

сходила я к Окулисту - жесть конечно - до Б зрение было -2,5 и -6,5... а щас написали -6,5 оба глаза... то что первая строчка Ш Б я выучила конечно... а тут опа линзы сняла - и ниче не вижу - смутно только первую строку...

мне сказала врач что рекомендует КС, но я всё равно не хочу КС... она мне говорит ты поступай как хочешь типа того что если сама отвественность за себя берешь... теперь главное маме не проболтатся... в шпиЁнов играть буду... а то мать моя уже спрашивала не является ли астма противопокзанием к ЕР... и показанием к КС...
сЫч вне форума  
Old 21.02.2012, 17:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у нас в стеклянных принимают... надо спросит может и правда контейнерами закупится - а то я всё хотела купить и не соберусь ))))

даздраперма ахахах - супер просто - да здравствует первое мая... вдруг на неделю пораньше рожу -1.05 тогда бы можно вариант даздрамерм рассмотреть )))

сходила я к Окулисту - жесть конечно - до Б зрение было -2,5 и -6,5... а щас написали -6,5 оба глаза... то что первая строчка Ш Б я выучила конечно... а тут опа линзы сняла - и ниче не вижу - смутно только первую строку...

мне сказала врач что рекомендует КС, но я всё равно не хочу КС... она мне говорит ты поступай как хочешь типа того что если сама отвественность за себя берешь... теперь главное маме не проболтатся... в шпиЁнов играть буду... а то мать моя уже спрашивала не является ли астма противопокзанием к ЕР... и показанием к КС...
Ленок а не боишься, что зрение еще хуже будет ?
Tom4ek вне форума  
Old 21.02.2012, 17:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ленок а не боишься, что зрение еще хуже будет ?
да боюсь конечно - тока детей боятся в лес не ходить как грится.... я вообще в 25 планировала операцую делать на глазах теперь конечно после родов надо будет ждать пока ГВ закончу тогда уж и сделаю... не знаю как там всё будет... а так я и к линзам привыкла уже.... какая разница какие покупать.... в смысле какой минус....
сЫч вне форума  
Old 21.02.2012, 17:25
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
да боюсь конечно - тока детей боятся в лес не ходить как грится.... я вообще в 25 планировала операцую делать на глазах теперь конечно после родов надо будет ждать пока ГВ закончу тогда уж и сделаю... не знаю как там всё будет... а так я и к линзам привыкла уже.... какая разница какие покупать.... в смысле какой минус....
Может и нет разницы, какой минус на линзах, НО свое зрение есть свое. У меня -0.75 и то у меня уже такой дискомфорт Без очков телик смотреть не могу, постоянно щурюсь и от этого голова начинает болеть. Так что ты подумай хорошо, может и правда КС.
Жонушка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может ты и права, у меня вроде не такой минус сильный. Мне говорили, что после родов падало зрение а потом вроде как восстанавливалось
Tom4ek вне форума  
Old 21.02.2012, 17:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Может и нет разницы, какой минус на линзах, НО свое зрение есть свое. У меня -0.75 и то у меня уже такой дискомфорт Без очков телик смотреть не могу, постоянно щурюсь и от этого голова начинает болеть. Так что ты подумай хорошо, может и правда КС.
Цитата:
может ты и права, у меня вроде не такой минус сильный. Мне говорили, что после родов падало зрение а потом вроде как восстанавливалось
ооочеень я не хочу КС - хочу сама родить... уж совсем не ослепну - тетя Надя умирает последней как говорится...

просто я понимаю когда -11 зрение или ещё серьезные проблемы - и много врачей настоятельно рекомендуют КС....

у меня ещё ВСД... давление скачет... короче всё болячки я что - то собрала...
сЫч вне форума  
Old 21.02.2012, 17:31
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вы все про имена
Я не любитель стандартных имен...Но когда выбирали имя сыну то старались назвать так, чтобы в тех странах куда он можем попасть в будущем его имя не ассоциировалось с чем-то неподобающем для имени

Цитата:
босоножка
у меня соседка сына ОСТАПОМ назвала.
Мне кстати очень нравится имя. Оскар, Остап, Осип
Мы вот уже всю голову изломали с мужем...Он мне предлагает Констанцией назвать...а это имя у меня с Подстанцией ассоциируется, хоть ты тресни
Lou-Lou вне форума  
Old 21.02.2012, 17:33
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.

у меня ещё ВСД...
Во-во...что эт за зверь...у меня в обменке написано что у меня оно есть
Lou-Lou вне форума  
Old 21.02.2012, 17:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет
Вы все про имена
Я не любитель стандартных имен...Но когда выбирали имя сыну то старались назвать так, чтобы в тех странах куда он можем попасть в будущем его имя не ассоциировалось с чем-то неподобающем для имени

Мне кстати очень нравится имя. Оскар, Остап, Осип
Мы вот уже всю голову изломали с мужем...Он мне предлагает Констанцией назвать...а это имя у меня с Подстанцией ассоциируется, хоть ты тресни
а у меня с фильмом про мушкетеров и песней Констаааанция, Констанцииииииияяяяя
сЫч вне форума  
Закрытая тема