|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я раньше тащилась лет в 14 от имени Август... всё думала назову так сына - прикольно будет... а потмо как -то выросла - осознала всё )))) да мне тоже простые имена нравятся свекруха - приколистка )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
босоножка поздравляю с покупками! вы молодцы!
я пользуюсь баночками из под пюре детского. а когда бак анализ сдавала, то в больнице выдавали. сыч поздравляю с хорошими анализами. мне сорбивер прописали, он не дорогой 230 р. до этого феррумлек в таблетках пила. мы с именем отпределились. но пока не кому не говорим. у меня соседка сына ОСТАПОМ назвала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем приветик!!!
неделек с недельками, а тех, у кого 30 - с юбилеем!!! ![]() совсем чуточку осталось Цитата:
а женское "Паша" не только от Панны, еще и от Павлины и еще от какого-то там не менее стремного ОМГ! хотя что уж там, "фанаты вождей" были всегда. вспомните такие имена как Владлена например.. и ничего, называют.. а Даздраперма ?! ))) мы вот не определились с именем - есть несколько вариантов. решили - родится, посмотрим на малыша и там 100% решим ![]() по поводу сдачи анализов - нам говорят в аптеке баночки стерильные покупать. по-старинке в стеклянных у нас не сдают уже.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|