|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гемоглобин у меня то ли 102, то ли 107 Мясо ем...не помогает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только от имени ты без ума была? или там ещё паренек какой в придачу был? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, муж у меня дрищ.... хочет что имя дочери было созвучное с его именем |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бывает же специально некоторые ждут пока родится чтоб назвать - видно на кого похож - бывает же что имя подходит или нет... я вообще не понимаю родителй которые лежут в жизнь своих детей с советами как назвать внуков... у нас это не принято... даже если имя и не нравится то всё равно называть родители должны-уж что придумали - то и придумали.... Цитата:
да уж, грустно... у меня такая же фигня с молочницей - как за Б и до сих пор ничем её не могу вылечить... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня мама как услышала что муж предложил дочь назвать Венерой, сказала ток через ее труп, а я потом над мужем глумилась, говорила, что когда сын родится назову его Юпитером
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мдя мне муж предлагал мальчика Павлом назвать, а девочку Панной (Паша - же есть женское имя, от "Панна" сокращенно) (его самого зовут Пашей)... на что я дулю показала ему и всё... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Какие варианты? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
тебе смешно а у некторых родителей знаешь как крышу сносит... у меня вон родственники - перед глазами... когда думали что второй мальчик будет хотели или Ратибором или Донатом назвать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Антонина Антоновна?[/QUOTE] фиг ему на масле , а не Антонина
|
|
|
|