|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-сумка номер раз-это то что я возьму с собой на роды -сумка номер два-там детское+кое-что еще для меня, муж принесет при первой возможности. -сумка номер три-все на выписку, в день выписки муж и принесет. Еще начала заполнять подробнейшие пошаговые инструкции из серии, что делать и куда бежать, если Люба, например, пила компот и пролила его на себя по спец заказу нашего папы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А инструкции - это очень актуально! Я даже когда просто на анализы иду, а папа должен отправить сына в школу, пишу записку формата А4. Завтрак выставляю на стол в строго опред расположении, одежду раскладываю кучками, сменку - прям у двери ОБЯЗАТЕЛЬНО рядом с портфелем и т. д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы девочки, молодцы! Готовитесь, закупаетесь! А я вот полвечера за продуктами ходила, так ноги устали!
И сестренки вещи разобрала, у мамы сохранились только с полугодика(( так что бодики и прочее нам очень будут нужны) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ))) Катюша, Ксюша, Маша - с 30 недельками вас ))) у меня новости такие - анализы хорошие... далее - опять сказали переделать больничный тк 3 галочки вышли за информационное поле, я сегодня ходила к заведующей пооликлиники - при мне звонили в службу страхования, и сказали что такие больничные принимают И что бухгалтера в таких случаях должны звонить в эти организации... А моя бухгалтер даже не ходила сдавать их ещё - зато решила меня метнуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня оказывается дневной стационар держит в форме... вес не набираю дикими темпами... )))
дали пачку каких то жевательных дражже - с железом... ещё в начале февраля гемаглобин был 120, а щас опять 109... это понятно что он уменьшается тк воды больше в организЬме... но чтоб так быстро ещё пойду к окулисту.... после 14... эхххх... жизнь моя жестянка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже гемоглобин низкий. Я уже столько этого железа выпила - толку ноль! Прям уже денег жалко!Девчонки, а с именами все определились? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да не кисну я... так... неохота никуда... Катя а у тебя какой гемоглобин? ты мясо ешь? мне выписывали ферратаб - я две пачки купила - 70 рублей стоит упаковка... одну я выпила, а другую нет... седня мне бесплатно пачку выдали... я да ))) деперь осталось доносить до срока )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже гемоглобин очень низкий. Мне ферлатум прописали, а он, зараза, дорогой. Аж 690 рублей за 10 шт. ! Поэтому я накупила себе вчера печенки и гранатового сока! Пойду рецепты печени осваивать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Босоножка;4663735]Колись!!!
У нас Санёк [/QUOTДоброе всем утречко!!!! Девочки, С 30-ми НЕДЕЛЬКАМИ ВАС Вы прям уже на финишной прямой Мы малыша уже точно решили Костиком назвать. Такого имени у нас в роду ни у кого нет. Вот решили разнообразить. У меня сегодня что то в голове шумно. Наверное магнитные бури
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
как нам объясняла врач в больнице когда лежала - это нормально - и чем дальше тем меньше гемоглобин будет тк кровь разжижается от количества жидкости в организме... и ещё когда железо пьешь - надо мясо кушать (говядину) тк гемоглобин это же железо и белок... Цитата:
может и бури... девочки как поем так сразу веселее на душе ))) что такое??? |
||
|
|