![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ещё удобно собирать торты в кольце и наоборот...т.е вниз кладём корж который сверху впоследствии будет....а сверху оказывается нижний и потом когда торт подстынет...открываем кольцо-бока очень ровные и сверху накладываем подставку...между руками торт немного сжимаем и переворачиваем......получается что и сверху торт идеально ровный...крема на выравнивания уходит намного меньше...торт ровнее.А ещё я сегодня в крем красителья добавила...он получился розовый...думаю украсит торт с малиной
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
неа, у меня такая же у дочи на торте была ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, точно! Можно подсвечник сделать! Спасибо
![]() Кстати, вот мысли читаешь прям! Думаю в крем добавить желтый - типа из одуванчиков ![]() И подскажите, сколько нужно желатина, я хочу сделать торт типа тирамису, только боюсь,не будет ли сильно мокрый,не поползет ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да из нержавейки,высокоеи раздвижное,я в нём и выпекаю и собираю...диаметр регулируется от 16 до 32...а выпекаю ставлю в другой поддон,вниз пергамент...даже ровномерней получается выпечка
Ага!!!И правда лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вмешаюсь, ладно? Я позавчера делала апельсиновый бисквит с кремом взбитые сливки+маскарпоне, начинка чуть желированная клубника, так вот торт получился очень нежный и когда обмазывала ганашем, кусками торт разваливался, я очень переживала, пришлось его ровнять на 3 раза. Так что надо к этому крему довольно плотные коржи (по крайней мере не апельсиновый) или же делать очень нежный ганаш.
|
![]() |