|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня там нет кредита так до з/п бывало, это та карта которая беспроцентная на 55 дней, а сейчас так и вообще не пользуюсь ей в ноябре положила с лихвой вот они каждый месяц снимают -59 руб, за услугу которая по сути говоря и не работает раз я картой не пользуюсь и лихвы осталось 30 руб, потом бегай с малым плати за воздух, уж лучше я вообще без карты буду если не пойдут на уступки
Добавлено через 30 секунд вау, красота Добавлено через 42 секунды Линия грёз, Настен, для подстраховки Добавлено через 42 секунды Линия грёз, я думала вы успели как раз на сет сгонять и в роды! увы...ну ни чего повторить потом со временем ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 55 секунд Поузнавайте у кого есть двое деток в своих ПФР. ну да не касается не до читала первый раз))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!
Еле отмочила эту повязку от пальца бинтовую, без криков и слез не обошлось... Малышка затихла в животике спит притаилась) Намазала мазью-желе и теперь так не охота заматывать, как представлю что завтро опять отмачивать это капец
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, очень нежное милое фото!!))
Добавлено через 11 минут Малютка2015, мммм, кошмар. Может правда лучше не заматывать, пусть дышит, обычно ранкам дышать надо, так быстрее заживает, а на ночь к примеру замотать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики. мы дома. Ктг у нас хорошее частота сердцебиения 143 удара 85 шевелений в час. Были на осмотре у нашего врача. Мы начали готовится к родам. Пробка начала отходить. Сказали что через недельку через 2 мы родимся. Все процессы подготовки запущены. Обратного пути нет. Слова моего врача. Становится страшновато. Просидела наверно час у врача он рассказал что сейчас происходит что будет происходить. Как вести себя когда все начнется.
|
|
|