Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 12:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

katena, я думаю актовегин мазь 5% купить
Елена омичка,
фото шикарное

Добавлено через 43 секунды

представляю как я сегодня буду отдерать повязку...буду сидеть столько сколько нужнол что б сама откисла в єтом растворе
Малютка2015 вне форума  
Old 23.01.2015, 12:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

сейчас пришло письмо на майл, с выпиской из банка тинькофф, есть у них платная услуга смс банк стоит 59 руб, сумма не большая, но реально платить за воздух я не хочу, картой я не пользуюсь, а ещё забудешь проценты... позвонила в банк, с целью отключить данную услугу, так вот что они говорят, с сегодняшнего дня услуга будет не доступна, но вам ещё за месяц надо будет заплатить за неё...я в шоке говорю на основании чего???? вы сегодня с меня сняли этих 59 руб сегодня я вам звоню сегодня я уже этой услугой пользоваться не буду, а с чего это я что то должна вам платить месяц, за что.....короче так меня это возмутило что я сказала расторгаю договор, пол часа мурыжили все куда то переключали...ожидание...в итоге и это ещё не все, теперь будет связываться в течении 3х календарных дней сотрудник банка для погашения сложившейся ситуации, совсем оборзели...
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 12:36
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Да эти банки(((( желаю что вообще влезли в эти кредиты в свое время(((
Нам вообще как то из банка звонили в 10 вечера на домашний, мы телефон отключали(((
А я через силу заставляю себя что то по дому делать((( сил нет вообще(((
Зыкочка вне форума  
Old 23.01.2015, 12:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, Ален, я говорила. Да, у нас кухня столплит. Тоже была куплена по критерию самая дешевая. Будьте готовы к трму что ее детали потом еще рубанком при сборке подгонять к друг другу надо будет это обазно говоря

Добавлено через 7 минут

Милая-Мила, а мою трешку ручной молокоотсос очень даже отлично взял)) как скащала акушерка в РД, это не от размера, а от оттока молока зависит. Если отток сам по себе плохой, то молокоотсос бессилен, только малыш и руки справятся.
Линия грёз вне форума  
Old 23.01.2015, 12:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, я так боюсь этих банков... Тинькофф, хоум, отп и тд. с ихними кредитками под бешеные % платишь-платишь, незнамо куда.. Так родня говорит, у многих есть...
Хотя сама в банке работаю на кредитах, но у нас кредитки не входу, просто ссуды с четким графиком погашения. Но у меня есть кредитка сбера, на учебу брала еще три года назад, меня все устраивает, но хочу погасить ее скорее, было бы чем конечно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
сейчас пришло письмо на майл, с выпиской из банка тинькофф,
Совсем они оболдели!!!

Добавлено через 2 минуты

Мне знакомая по вацапу сейчас новость прислала, наш ПФР, с февраля начинает выплату с материнского капитала по 20000, антикризисная мера, я оболдеваю, не верю но, звоню в Амруский ПФР, говорят да, но ждем все правоустанавливающие документы с Москвы, позвонить им через неделю. Вот радости то
Может в регионах страны тоже будут выдавать? Поузнавайте у кого есть двое деток в своих ПФР.
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2015, 12:58
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Иришка 87, как не надо на матрас клеенку пеленку и все?
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
katena, почему все?На матрас клеенку,сверху пеленку,зачем простынь...У меня у подружки дочке год,она до сих пор пеленку стелит,говорит простынь неудобно.Только красиво-да,но за 3000,честно жалко денег
Девули, а клеенка зачем если малыш в памперсе?))
У нас матрас, на нм простынь на резинке (от комплекта бортиков) как наматрасник и простынь обыкновенная. Все))
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Офигенное фото!!!
Эх, а у нас фотосессии так и не было((( Макс на три дня раньше родился, не дождался ))))
Линия грёз вне форума  
Old 23.01.2015, 13:14
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

у меня там нет кредита так до з/п бывало, это та карта которая беспроцентная на 55 дней, а сейчас так и вообще не пользуюсь ей в ноябре положила с лихвой вот они каждый месяц снимают -59 руб, за услугу которая по сути говоря и не работает раз я картой не пользуюсь и лихвы осталось 30 руб, потом бегай с малым плати за воздух, уж лучше я вообще без карты буду если не пойдут на уступки

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
http://s020.radikal.ru/i718/1501/a6/bcd0f588f373.jpg
вау, красота

Добавлено через 42 секунды

Линия грёз, Настен, для подстраховки

Добавлено через 42 секунды

Линия грёз, я думала вы успели как раз на сет сгонять и в роды! увы...ну ни чего повторить потом со временем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мне знакомая по вацапу сейчас новость прислала, наш ПФР, с февраля начинает выплату с материнского капитала по 20000, антикризисная мера, я оболдеваю, не верю но, звоню в Амруский ПФР, говорят да, но ждем все правоустанавливающие документы с Москвы, позвонить им через неделю. Вот радости то
Может в регионах страны тоже будут выдавать? Поузнавайте у кого есть двое деток в своих ПФР.

Добавлено через 55 секунд

Поузнавайте у кого есть двое деток в своих ПФР.
ну да не касается не до читала первый раз)))
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 13:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, обалденное фото!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 14:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Иришка 87, почему? Мне при выписке врач так сказал - т.к. КС, то 1.5 года Б нельзя ни в коем случае. Пойдете к своему Г и он подберет вам контрацепцию, лучше ОК, но смотрите сами.
И я так поняла что при ГВ можно их... но могу быть не права, конечно))
Мне говорили, что выждать два года надо. Мы ровно через два года начали))))и сразу заделали)))))))даже насладиться не успели секасом без презервативов)))))))))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я так боюсь этих банков... Тинькофф, хоум, отп и тд. с ихними кредитками под бешеные % платишь-платишь, незнамо куда.. Так родня говорит, у многих есть...
Хотя сама в банке работаю на кредитах, но у нас кредитки не входу, просто ссуды с четким графиком погашения. Но у меня есть кредитка сбера, на учебу брала еще три года назад, меня все устраивает, но хочу погасить ее скорее, было бы чем конечно

Добавлено через 1 минуту

Совсем они оболдели!!!

Добавлено через 2 минуты

Ну раньше такое уже было, вроде 12 тысяч выплачивали, потом прекратили, видимо, сейчас решили восстановить.
astra вне форума  
Old 23.01.2015, 14:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто-нибудь клеил фотообои?Очень сложно?
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 15:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, мы клеили,вернее отчим с мужем...поклеили...а у вас какие?у нас были бумажные,с ними сложнее.Там главное разобраться с какой стороны подрезы делать
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 15:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, мы еще не купили,мне они просто очень нравятся,а муж не хочет,говорит сложно клеить
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 15:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Мы на дачи клеили качество бумажка промакашка(((( вы перензжать будете?

Приходила мама принесла викторию свежую перетертую с сахаром, я оторваться не могу как мороженное сижу лопаю
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 15:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, ну да...только ремонт надо сделать)))
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 15:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!
Еле отмочила эту повязку от пальца бинтовую, без криков и слез не обошлось...
Малышка затихла в животике спит притаилась)
Намазала мазью-желе и теперь так не охота заматывать, как представлю что завтро опять отмачивать это капец
Малютка2015 вне форума  
Old 23.01.2015, 15:54
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Так и не заматывай пусть подсыхает

Добавлено через 35 секунд

Иришка 87, там?
katena вне форума  
Old 23.01.2015, 16:14
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
викторию свежую перетертую с сахаром
тоже хочуууу

Малютка2015, бедненькая
Сибирская вне форума  
Old 23.01.2015, 16:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, так не заматывай,быстрей заживет,только мазью намажь,чтоб не сохло сильно

Добавлено через 55 секунд

katena, ну да,на квартире
Иришка 87 вне форума  
Old 23.01.2015, 16:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Елена омичка, очень нежное милое фото!!))

Добавлено через 11 минут

Малютка2015, мммм, кошмар. Может правда лучше не заматывать, пусть дышит, обычно ранкам дышать надо, так быстрее заживает, а на ночь к примеру замотать.
Julia Fro вне форума  
Old 23.01.2015, 16:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики. мы дома. Ктг у нас хорошее частота сердцебиения 143 удара 85 шевелений в час. Были на осмотре у нашего врача. Мы начали готовится к родам. Пробка начала отходить. Сказали что через недельку через 2 мы родимся. Все процессы подготовки запущены. Обратного пути нет. Слова моего врача. Становится страшновато. Просидела наверно час у врача он рассказал что сейчас происходит что будет происходить. Как вести себя когда все начнется.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема