Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 12:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ортопед сказал что мне только бассейн можно... Никаких массажей и пр... На данный момент очень уж болит спина для занятий... Приседать-все хрустит, отжиматься тоже, пресс только на фитболе, а его забрали у меня... Ну или кардио...
Бассейн это отлично

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня -300 это после др сына, хотя не удивительно за день я съела кусок торта и пиццу кусок
С отвесом
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять к вам! Так и не могу сбросить привести после НГ. Но я ещё ОКи перестала пить,может поэтому((( С завтрашнего дня на овсянку и вперёд. Пока дома сижу,начну. Доча болеет,до понедельника мы дома ((
Давай в срой уже, скоро лето
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ого, потеть от растяжки это круто, я на растяжке практически отдыхаю.

Я ж вам похвастаться забыла, я влезла в спортивные зимние штаны свои 42 размера (ну с учетом разной маркировки они мгут и 44 быть). А я в них ходила после первой беременности, когда 57 весила))) Короче, радости нет предела. Они конечно совсем в облипку, но они и тогда очень впритык были))) А носила я их совсем мало))))
Ну это вообще супер
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.02.2016, 13:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Какие все молодцы, с отвесами девочки. У меня вчера был жорный день. Ночью плоха спала, потом дорога на голодный желудок, т
к ехала сдавать анализы. Видимо организм испытал стресс, поэтому весь день просил еды. В итоге ттт, вес на месте. Сегодня забрала результаты анализов. Пролактин грохнулся ниже нормы, почитала в инете (он мой враг), что причиной этому может быть низкокаларийные диеты. И снижение веса это следствие низкого пролактина. Вся в расстройстве. А я так собой гордилась, что смогла взять себя в руки, начала продуктивно худеть, а тут.....
Хомочка вне форума  
Old 09.02.2016, 13:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вы столько написали, я почти все прочла!))
про мотивацию, у меня она одна-гордится собой, если так можно назвать.
После первых родов я весила 96, я была похожа на свинку, и как то то худела то нет, и меня особо не парило это,ну чуток, а потом посмотрев свои фото какой я была когда познакомилась с мужем, и какой стала после брака и родов, стало позорно и стыдно, а сейчас я становлюсь лучше чем было до замужества, и меня охватывает гордость, особенно и то что я родила второго ребенка. и после этого ушла в такой вес которого не было уже 8-9 лет. Смотрю на себя (в одежде) и радуюсь, но без одежды стыдно и поэтому надо заниматься..((((
вот после первых родов(тогда мне было 19, а выгляжу минимум на 10 лет старше(((

а это после вторых родов, через 2 нед, сейчас еще меньше вес)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2016, 14:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ортопед сказал что мне только бассейн можно... Никаких массажей и пр... На данный момент очень уж болит спина для занятий... Приседать-все хрустит, отжиматься тоже, пресс только на фитболе, а его забрали у меня... Ну или кардио...
Не,если врач сказал, то конечно никаких других нагрузок. Для меня бассейн это отдых, расслабон, хотя я стараюсь в среднем темпе минут по 45 плавать без перерыва, затем в гидромассажную ванну, потом еще пару дорожек проплыть и потом в сауну погреться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот после первых родов(тогда мне было 19, а выгляжу минимум на 10 лет старше(((

а это после вторых родов, через 2 нед, сейчас еще меньше вес)))
Это достойно уважения
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2016, 14:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Гуля, ты большая умничка!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.02.2016, 15:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет!!!у меня сегодня -400))))
Гуля,очень круто!!!ты молодец!!!
Ань,бассейн это просто супер)мне тоже врач бассейн прописал,но у меня нет возможности ходить(((а так хочется....эх...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2016, 16:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки! Спасибо, буду стараться!!
Гульнара Н., 2 разных человека на фото!! Круто! Молодец!
Девочки, я фотку со школьного выпускного нашла, мммм, какая я там скрасотка, эхх!

Я с завтрашнего дня вот это попробовать хочу.
"Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться»".
Чихкошка вне форума  
Old 09.02.2016, 16:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Гуля, супер
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2016, 17:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки! Спасибо, буду стараться!!
Гульнара Н., 2 разных человека на фото!! Круто! Молодец!
Девочки, я фотку со школьного выпускного нашла, мммм, какая я там скрасотка, эхх!

Я с завтрашнего дня вот это попробовать хочу.
"Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться»".
интересненько, и полезненько
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2016, 17:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Гуль, обожаю такие примеры!!! Ты умница! Это организует!))
Я сегодня держусь) воды столько не могу пить. Как будто весь день пью и писаю)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2016, 17:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
обожаю такие примеры!!!
и я сразу тоже воодушевление такое
так захотелось новое фото в свою коллекцию

Добавлено через 43 секунды

Свет, с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2016, 18:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сразу тоже воодушевление такое
а я сразу себя гнобить начала,что я человек без силы воли
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2016, 18:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Гульнара Н., Гуль - челюсть до пола!
Респект!
Вот она! Мотивация! Реальный человек! Реальные сроки! Реальные цели!
The BEST!

Иринушка, Ирк, ты тут чемпион, по изменению внешности)))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2016, 18:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Гуля, ты мега-молодец, выглядишь супер!

А мне плакать хочется ((( что я была 63 и давно бы достигла 58-59 кг, а вместо этого так себя запустила ((
Old 09.02.2016, 18:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, главное не запустить еще больше!!
Девочки вот вы говорите молодец, а я думаю как я могла допустить такое!!! до знакомства с мужем была такой хорошенькой а потом начали вместе жить, и я так добралась до 84 с примерно 68-70, это мы пивко любили с чипсами, пельмешки с майонезом, и под носом макдак. очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2016, 18:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Гуля, ты мега-молодец, выглядишь супер!

А мне плакать хочется ((( что я была 63 и давно бы достигла 58-59 кг, а вместо этого так себя запустила ((
Кать, давай плакать вместе.
Плакать и заниматься
Плакать и придерживаться ПП
)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки вот вы говорите молодец, а я думаю как я могла допустить такое!!! до знакомства с мужем была такой хорошенькой а потом начали вместе жить, и я так добралась до 84 с примерно 68-70, это мы пивко любили с чипсами, пельмешки с майонезом, и под носом макдак. очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20
Во.. У меня как-то также)))
Только начали 64
Первый год +20 кг резко за 2 месяца
84 держалась..
Первая Б +20
Вторая Б + 20
Итого 122.
Скинула до 94 и хоп-ла-ла-ла-лей.....
Третья Б...
+-10 кг.

А сейчас..вот как-то прям....

Я считаю, с Божьей помощью....
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2016, 18:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так же, как замуж вышла, сильно поправилась, тоже пиво и всё такое. И вот никак не могу себя в порядок привести
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Плакать и заниматься
)))
У нас снег с дождем, так спать охота, надо заставить себя позаниматься, дайте волшебного пенделя
Old 09.02.2016, 19:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Плакать и заниматься
)))

Добавлено через 4 минуты

Во.. У меня как-то также)))
Только начали 64
Первый год +20 кг резко за 2 месяца
84 держалась..
Первая Б +20
Вторая Б + 20
Итого 122.
Скинула до 94 и хоп-ла-ла-ла-лей.....
Третья Б...
+-10 кг.

А сейчас..вот как-то прям....

Я считаю, с Божьей помощью....
сколько ты щас?
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2016, 20:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А я есть хочу, так, что мозг работать отказывается....
Ужасный пмс.....
У меня ещё контрольное взвешивание...12.....и месячуги.... 11-12...

Добавлено через 1 минуту
спокойствие,только спокойствие ПМС бывает у всех)

Цитата:
А мой первый день унёс 500 не сорваться бы...
Девочки, как считаете бассейн это достаточная нагрузка или без зала не обойтись?
умничка)
я считаю,что очень дажеЯ ходила 2 раза в неделю

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Приветы! Сегодня минус 400, но все еще в плюсе от выходных.
так держать!

Цитата:
Бассейн - это чудесно!

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бассейн это замечательно. Если есть возможность 2-3 раза в неделю ходить еще лучше! Я только мечтаю об этом... все группы мышц задействованы когда плаваешь.
У меня тоже спина болит(( но я к врачу не ходила... болит после сна обычно, кровать надо менять, неудобно, мягко мне спать на ней(((
что со спиной?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Я ж вам похвастаться забыла, я влезла в спортивные зимние штаны свои 42 размера (ну с учетом разной маркировки они мгут и 44 быть). А я в них ходила после первой беременности, когда 57 весила))) Короче, радости нет предела. Они конечно совсем в облипку, но они и тогда очень впритык были))) А носила я их совсем мало))))
молодечик, огуречик,главное мы идём вперёд...

Цитата:
Всем привет! Я опять к вам! Так и не могу сбросить привести после НГ. Но я ещё ОКи перестала пить,может поэтому((( С завтрашнего дня на овсянку и вперёд. Пока дома сижу,начну. Доча болеет,до понедельника мы дома ((
присоединяйся обязательно.с возвращением

Цитата:
вместе мы сила
девочки,а я заболеваю(((((((( горлышко начало болеть
Svetli4ok вне форума  
Old 09.02.2016, 20:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она! Мотивация! Реальный человек! Реальные сроки! Реальные цели!
The BEST!
ага, меня тоже это мотивирует
Цитата:
Ирк, ты тут чемпион, по изменению внешности)))
ах, оставьте............
Цитата:
очнулась когда стала 84 начала заниматься и на диету села а через 2 нед узнала что б и еще+20
ох......
Иринушка вне форума  
Закрытая тема