![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебе что-то напредскпзыапли? |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот детские вещи я тоже закупаю кучами)))))))свекровь ругается постоянно-она это неприемлет))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,отписываюсь!!!все лучше,чем я думала,ттт!!!прописали нам лекарства на 15 дней,сказала что должно помочь.в обязательном порядке сделать прививку пневмония-менингит обоим.и все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дашулька, невестушка наша, тоже скорее пусть поправляется! Ромашка посылает ей много поцелуев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы всегда так, раньше времени себя накрутим, а потом радуемся, что все не так страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Лимфоузлы такие из-за цитомегаловирусной инфекции,от нее только эргоферон 3 месяца пить,чтобы перевести в состояние покоя! а те 2 палочки убивает полидекса и ИРС-19 в нос,мирамистин и лизобакт)))))и ото всего эреспал.а как состояние улучшится прививку сделать,чтобы цитомегаловирусной инфекции не было где гулять)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик так рада за вас! А вот про вирус этот многие ведь им болеют. .. Светик ты про рривику потом напиши я ее тоже стааить решила. ..у нас в июле вспышка минингит а была...и сейчас садик один закрыт на карантин с нии((( и еще у меня от девочки отзыв за эту прививку есть...говорит что все болячки у них в бронхиты перетекали, поставил прививку и говорит как рукой сняло!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я вот понимаю что хочется но не очень тому что если скажут плохое то будешь думать об этом
с другой стороны вот мне сказал типа прозорливый батюшка что детей не ждать мне было очень плохо но я перебесилась и отпустила эту ситуацию честноскажу я б не удержалась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мутит и знаете желудок болит
я свои очки забрала теперь хорошо так стекла с покрытием спец. и глаза не уменьшены Таня меня Денис к очистке дубов не допускает и вообще дико деловой стал жук поэтому он сам чистит типа их 2 раза в день и сам т ест |
![]() |