Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 20:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
мне первой Б хватило,легла за 10 дней-каждый день на кресле шейку минут по 10 вручную раскрывали,пипец,
ой, как страшно...
я ничего так сильно не боюсь,
как г. кресла и осмотров,
emkasmile вне форума  
Old 20.03.2015, 20:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже эти кресла и осмотры ненавижу .... А че делать ( брррр
Я даже Когда после родов эрозию замораживала , до последнего в кресло не хотела лезть , врач даже сказала " какие мы нежные , как будто и не рожала ") брррр брррр и еще раз бррррр
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 20:52
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я как то больше доверяю сроку по месячным ! Дети разные , мы разные ... Поэтому и по УЗИ вес разный и на ощупь ...
Мариан , ты ж вроде точно знаешь день зачатия , тогда вообще точно можно срок скащать !
Я вот день зачатия не знаю , у нас день через день был секс .... Но зато помню что месячные были именно 10 числа ... От этого и считаю !
точ-в-точ знаю. И время последних м., и день (и даже час) зачатия и день овуляции тоже знаю. Я об этом Г. говорила, она похлопала глазами, что-то почситала и удачно обо всем забыла... они (врачи) думают, что самые умные и лучше всех разбираются. Есть девочки, которые действительно все очень приблизительно считают и ничего толком не помнят. Тогда да, тогда так же приблизительно можно и в РД...
А мне даже не на 10 дней раньше говорят ложится, как Юле, а на две-три недели.
Ррррр.
У меня дома роботы полно,
буду делать все по-своему.
Это мое право и мой ребёнок.
emkasmile вне форума  
Old 20.03.2015, 21:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да жесть Юль, 10 дней просто лежать !
Ну я не лежала Слава Богу,у нас отпускают после всех процедур,просто каждое утро приходила-на кресло+укол ношпы в зад

Цитата:
Я так не хочу , хочу со схватками приехать и родить )
я тоже надеюсь большую часть схваток дома перетерпеть,а потом уж в роддом,благо он у нас в пяти минутах ходьбы от дома)))

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
ой, как страшно...
ну у тебя же КС скорее всего будет,так что тебе ковыряние шейки не грозит)))

Цитата:
Мариан , ты ж вроде точно знаешь день зачатия , тогда вообще точно можно срок скащать !
Так и я знаю,у меня же муж 3 недели в командировке был и у нас с ним один раз было 11 июля,как и у Марианны,так что мы с ней одинаковые)))

Цитата:
У меня дома роботы полно,
буду делать все по-своему.
Это мое право и мой ребёнок.
Ты главное следи за собой,вообще не понимаю,на фига за 3 недели ложится туда???
Ой девченки,я че то на радостях что не поправилась так нахомячилась
А кому нибудь дышать тяжело?У меня стало как то.....постоянно вздохнуть хочется,поглубже как бы.
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2015, 21:47
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль Когда наемся тоже дышать тяжело ) поэтому стараюсь не переедать!
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 22:50
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Юль Когда наемся тоже дышать тяжело ) поэтому стараюсь не переедать!
вот и я нахомячилась и прям задыхаюсь,скорее бы переварилось.Мои завтра опять на целый день уезжают(((буду субботу одна куковать(
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2015, 23:04
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Ты главное следи за собой,вообще не понимаю,на фига за 3 недели ложится туда???
у моей Г. постоянно очень много людей (и беременных, и на осмотр, и просто больных чем-то), я в очередях мин. по 2-3 часа сижу под дверью. Вот наверное, она и отправляет в РД побыстрее, чтобы ...побыстрее снять ответственность
emkasmile вне форума  
Old 20.03.2015, 23:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так и есть ! Моя первая гина так же со всеми делала - лишь бы отвязаться ...
Им то пофиг , это их работа , рутина ....
Пантерка вне форума  
Old 21.03.2015, 06:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!
Неделек с Недельками!
Мне вчера муж выдал в ночи что ему Алиса имя не нравится! Я в шоке! Мы пол ночи перебирали все что можно! Ему нравятся Анна и Ярослава, НО у него Ани тетя и сестра двоюродная, а Ярославом зовут сына его бывшей жены... БЛин ну так я вчера обозлилась это капец!
Златёна вне форума  
Old 21.03.2015, 07:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:

Finka, ну пакеты уже реально пора собрать тебе !
Я против на 5 месяце когда это делают , но в 39 недель уже прям пора)))
в прошлую беременность я за месяц где-то собрала) а сейчас ну уже вроде бы всё куплено (кроме чулков или бинтов), осталось ток взять список в руки и расфасовать что куда) сегодня уж наверное сделаю это) приготовила пакет для выписки малышки, погладила, сложила. Только ленту надо купить другую. я хотела от дочи взять ту же ленту, а щас посмотрела - чет она немного не очень))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ир, ну у меня то уже есть двое и я слишком хорошо себе представляю что и как это будет. Я просто ещё не готова. ))))))) у меня не собраны пакеты, не постираны и естественно не поглажены вещи. Мне их и класть некуда муж пенал не собрал. Короче бытовые мелочи которые меня угнетают... Опять же в больницу я не хочу. Бяяяяя
у меня бытовых мелочей куча еще, я стараюсь забить) много всё равно только к лету решится) чего уж нервничать

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с мужем еще решили взять колясон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для путешествий. у меня, конечно, разница небольшая у детей получается, допустим на подножке он еще недалеко постоит, а вот если надолго куда-нить и устанет, куда сажать...
классная коляска! я вчера смотрела коляски (но мне одинарная нужна) и прям психую, потому что не знаю какую хочу)

Цитата:
я тоже больше 3-х не планировала, но недавно на четвертое сходила. Сказали надо - значит надо.
ну у тебя то да, другая ситуация. а я про собственную инициативу писала. ПРосто бегать чтоб посмотреть на малышку - я не хочу, а тем более по записи и бла бла бла) а вот если бы назначили, то пошла бы)

Цитата:
Меня так девочки в первую б гинеколог из консультации хотела 30 декабря в рд уложить, я отказалась, родила 11 января ...хорошо что не легла раньше , все праздники бы в больнице пролежала ... А они тупо себя страхуют ... Ей то пофиг было , вот и выписала направление в рд на 30 декабря ...
Я не понимаю смысла ложиться и неделю там лежать...
Тем более тебе Мариана , у тебя де срок еще через 3 недели , че там делать то так заранее ?
у меня дв.сестру так тоже чуть до НГ не положили, еще и вызывать хотели роды какого-то фига. В итоге она отказалась, а родила только 12 января, нормально, сама, дочку Еву) в том же году, что и ты)

А еще - у моей знакомой ребенок на 40-ой недели
развернулся головкой как надо (и такие случаи не редкость,
как мне сказали).
Я тоже надеюсь, надежда умирает последней[/QUOTE]
да-да, бывает и в день родов ребенок поворачивается!

Цитата:

я тоже надеюсь большую часть схваток дома перетерпеть,а потом уж в роддом,благо он у нас в пяти минутах ходьбы от дома)))
ты смотри, долго дома не туси! вторые роды чаще быстрее бывают. Мне прям сказали, сильно схватки дома не терпеть, а уж если воды отойдут - то сразу в роддом, хоть на скорой, хоть на своей машине. потому что в январе у нас одна мамашка дома терпела схватки, скорую поздно вызвала, в итоге роды дома принимали.

всем привет! Вик - с неделькой!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Доброе утро девчонки!
Неделек с Недельками!
Мне вчера муж выдал в ночи что ему Алиса имя не нравится! Я в шоке! Мы пол ночи перебирали все что можно! Ему нравятся Анна и Ярослава, НО у него Ани тетя и сестра двоюродная, а Ярославом зовут сына его бывшей жены... БЛин ну так я вчера обозлилась это капец!
оооооо, МОЙ СЕГОДНЯ УТРОМ ТОЖЕ ЧЕТ С Миланы на Катю съехал
я уж прям и не знаю!
Finka вне форума  
Old 21.03.2015, 07:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)))Я мужиков отправила опять,сижу кукую,чем бы заняться???Наверное уберусь что ли?
Насчет имен,мы вроде решили Софья,а тут встретила знакомую,у нее дочка Соня,она говорит,ты чегоооооо,сейчас столько Сонек и дочка ее тоже,теть Юль,не называйте так,у нас в школе одни Сони и я опять че то торможу.Нам с мужем еще Полина вроде как нравится,но сын ни в какую,а надо же что бы всем понравилось,е мае)))

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ты смотри, долго дома не туси!
Да ты что,я трус в таком деле,побегу,только меня и видели
Арссюля вне форума  
Old 21.03.2015, 07:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оооооо, МОЙ СЕГОДНЯ УТРОМ ТОЖЕ ЧЕТ С Миланы на Катю съехал
я уж прям и не знаю!
У меня свекровь все прям грезит Катей бееееее никаких Кать блин!

Цитата:
Всем привет)))Я мужиков отправила опять,сижу кукую,чем бы заняться???Наверное уберусь что ли?
Насчет имен,мы вроде решили Софья,а тут встретила знакомую,у нее дочка Соня,она говорит,ты чегоооооо,сейчас столько Сонек и дочка ее тоже,теть Юль,не называйте так,у нас в школе одни Сони и я опять че то торможу.Нам с мужем еще Полина вроде как нравится,но сын ни в какую,а надо же что бы всем понравилось,е мае)))

Добавлено через 50 секунд

Да ты что,я трус в таком деле,побегу,только меня и видели
Сонек и правда много, вчера тоже обсуждали сифию, но у нас соседка в деревне Софья, соседка в городе Софиджат, и вокруг прям засилье. Вчера уже и до Пелагеи дошли!

Девчонки, они(мужики) все разом ....сь после затмения чтоли?????
Златёна вне форума  
Old 21.03.2015, 07:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, они(мужики) все разом ....сь после затмения чтоли?????
наверное

Добавлено через 32 секунды

блин,сижу как овца за компом,спать что ли лечь?
Арссюля вне форума  
Old 21.03.2015, 08:18
Алена1976
Гость

Доброе утро, пузики!
Златёна, они и до затмения .......))

Добавлено через 30 секунд

У нас тоже с именем никак

Old 21.03.2015, 08:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а у меня свекровь не хочет Катю, а теперь и я не хочу. и доча не хочет Катю.
Диану тоже ж свекровь отвергла, и мама моя как-то не очень к этому имени.
а про Милану мы ни у кого не спрашивали, и вроде бы нам троим нравилось (мужу, мне и доче)
а терь муж выеб..ся, и злит меня!)))
Finka вне форума  
Old 21.03.2015, 09:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну и что же нам делать с именами???Девочки,давайте родим,посмотрим в эти мордочки и нам станет ясно кто это-Миланка,Дианка,Петька или Васька)))
Уууфффф....я все таки убралась,сижу в чистоте и яблочки трескаю
Арссюля вне форума  
Old 21.03.2015, 09:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Natashka_Kh, а я долго думала и отзывы читала и остановилась на этой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она и в лифт в любой проходит и доп сидение убирается , одного ребенка можно возить и основное сидение до горизонтального раскладывается, так что можно с рождения.
Крыло вне форума  
Old 21.03.2015, 10:24
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, вообще не переживаю насчет имени! Безымянным точно не останется)

Old 21.03.2015, 10:27
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все,Остапа понесло)))хотела поспать после уборки,но вдруг решила что именно сейчас мне надо сварить бульон,компот,навертеть фарша куринного и почистить картошкиЗато все сделано и совесть моя чиста)))Сегодна наверное придут мне люстру новую вешать,жду звонка из салона)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, вообще не переживаю насчет имени! Безымянным точно не останется
Конечно,Ален,назовем как нибудь)))Просто я сейчас называю ее Софка))),а если передумаю,то вдруг она обидится(у меня бред предродовой наверное)
Арссюля вне форума  
Old 21.03.2015, 10:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ) ну вот то 30 нед ждала , то 36 , теперь 40 буду ждать ))))
Мне кажется живот вниз пополз ... Не знаю , может просто как то форму меняет...
вот мы тока что ...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема