![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На пилатес и прочие полезности это только с тренером, самостоятельно толку никакого, как и йога, а на занятия нет денег. Ходить мне только по дому можно, если выхожу то с Никой... Дыхательная гимнастика врядли... Я курю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, обжариваю грудку, с чесноком, быстро. Режущие мелко, на кубики.
Беру лаваш армянский (там два листа), делю на два (получается четыре). Томатную пасту намазываю. На половину, добавляю красный острый перец, 2-3 зубчика чеснока. На неё, пасту, кладу Мелко резаную капусту Морковку (тертую на корейской тёрке) Помидор Огурец Болг перец И на всё это кладу грудку. Заворачиваю....и в духовку...(можно в микроволновку). Добавлено через 30 секунд Mammo4ka, Ань, тогда не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а я шаурму не запекаю в духовке. Надо попробовать
Добавлено через 3 минуты Ириш, вот честно я не понимаю как можно забыть взять обед. Это вот как напрмер, ты когда в школе училась тетради не забывала или сменку? Так же и это. Я когда работала, про обед вечером в первую очередь думала. Обед - это святое. Не пообедаешь нормально, потом вечером сьешь лишнее и не то. Ставь напоминалку, вечером приготовить себе обед. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Совсем без сладкого тоже нельзя. Оно нужно мозгу. Я хоть и не сладкоежка, но иногда ем пару черносливин с чаем или маленький кусочек горького шоколада |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты себя прям в ежовых держишь?
Диеты это не мой вариант вообще... но иногда бывает накатывает и начинаю себя ограничивать... но вот если чего то очень сильно хочется мне, то ем! иначе потом сорвусь и съем больше)) в пмс вообще никаких запретов у меня)) мне так легче, даже и не так хочется когда знаешь что можешь это съесть. Добавлено через 1 минуту я раньше конфеты да торты точила... сладкоежка я та еще! теперь покупаю, за редким исключением и совсем чуть-чуть! Если очень сладкого хочется пью чай с вареньем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну и хорошо, Наташ
![]() А у меня радость: одежда стала сидеть свободнее, а вес особо-то и не ушел. Видимо спорт делает своё дело. Надеюсь скоро и цифры на весах уменьшатся а мне сегодня побегать пришлось. Звонила учительница, говорит надо срочно бежать в школу с заявлением, а то можем не попасть. Вот так быстро я никогда не собиралась и не ходила))) Добавлено через 1 минуту И голова болит. Но как назло нет дома ни шоколада, ни чернослива, ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, Мах, я - пищевой наркоман...
И для меня не бывает половинки)) И срывавшись пару раз.. Поняла...мне нельзя..срываться. Поэтому буду есть только разрешенные сладости. Как вариант - только 99% шоколад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты и не срывайся! в том то и дело) Раз наркоман, значит с головой работаем в первую очередь!)))) У тебя диета конкретная какая то?
Я вот сколько раз пробовала не получается, слабая я очень... банально, но могу не есть после шести, и мне это помогает, хотя говорят это не панацея вовсе... хз... я из тех кто без сладкого никуда... поэтому знаю, что лучше отредактировать в своей голове этот пункт и разрешать себе есть сладкое, чем ограничивать. Это я конечно на собственном примере говорю, у всех по разному... Мне кажется смысла нет себя ограничивать "временно", либо полный отказ и навсегда, либо договариваться с собой и есть то что хочется, но в определенное время и в определенных количествах. Добавлено через 2 минуты я вот все никак не доберусь до всяких низкокалорийных сладостей... надо попробовать самой что то сделать вкусное, полезное и безобидное)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот и я пищевой наркоман. Но я очень люблю сосиски и колбасу, если запретить, то потом обожрусь её и всё, конец похудению. Так что я утром на завтрак обязательно ем бутерброд с колбасой. Но 1 и с бородинским хлебом, никмких булок. И норм, в течении дня и не хочется)))
Добавлено через 6 минут Хотя сегодня вот завтракала 2 варёными яйцами |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обществу наркоманов привет! Я в вашем клубе!
Тотошка, спасибо за шаурму, надо попробовать! Пушистый Катёнок, я не обед забываю взять, а полезные перекусы. Вот и получается если беру только обед(без перекусов), у меня с 6 утра до 18,30 1 прием пищи, это мало(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но..с существенным ограничениями сладкого, точнее сахара Т.е всё продукты с содержанием сахара - исключить полностью. Я использую - стевию. Все фрукты до 16.00. Еда, в 4-6 приемов. Спорт каждый день по 30-40 мин.(там одна разминка и заминка 15-20 мин) По поводу головы...надо подумать.... Добавлено через 56 секунд Я сделала себе вкусняшку.. Получилось 21 батончик, по 20 грамм, на 43 ккал Добавлено через 45 секунд Никакого хлеба. Даже хлебцев. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
это что за батончики?
Добавлено через 1 минуту я сейчас (как в старые добрые времена) буду налегать на зеленый чай! к нему мед с лимоном) все стоит перетертое уже)) не знаю на сколько это калорийно, но вечером когда хочется слона съесть для меня самое то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Обжаренные овсяные хлопья, 150 г, кураги 150, какао 4 ст ложки, корица, имбирь, апельсинов.цедра. Все перемолоть и слепить батончики§§§
Добавлено через 1 минуту А и сверху, 4 ст.ложки какао развести с водой, вместо глазури |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
хм... надо попробовать! я люблю какао))) правда я обычно делаю другие батончики, типа картошки)))) ааа... как же захотелось вкусного!))))
Все больше не буду дразниться... Я тут на днях была в гостях у бывшей соседки своей, снимали давно вместе кв. Не виделись лет 7, она меня старше на 2 года, детей нет... Смотрю на нее, а она как была 7 лет назад девочкой так и осталась! По хорошему так позавидовала... Бывают же люди, которых время замораживает... Реально не капли не изменилась! только лучше стала гораздо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, ну, эт да... детей нет, одна... не дело, конечно(( но блин, нервы, видимо беречь надо)))) ей лишний раз нервничать не приходится))))
Она вообще одержимая была всегда здоровым питанием. Я просто про чай написала и вспомнила, что это она меня подсадила на него))) она зубы свои берегла, а я худела на нем))) Вот сижу и думаю, смогу ли я правильно питаться ![]() |
![]() |