![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще малыш родится, думаю там уже видно будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я не буду, я и с малой не научилась, она все равно разворачивалась и руки доставала. Психологи все по-разному говорят. Я читала в литературе, что пеленания только комплексы детям дают и все. За границей жила год, там был грудной ребенок- никто никогда не пеленал-и нормальные у них все дети.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всм привет и с Новым годом!!!
![]() ![]() Из последних новостей: Новый год встретили тихо, по-домашнему и спать завалились в 3 часа ![]() Пуз уже большой.. Ну и яжло, как и всем тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как поживаете? У кого недельки - поздравляю
![]() ![]() ![]() По поводу пеленания - первый месяц буду пеленать однозначно, а дальше - по обстоятельствам. Когда родила старшую доченьку, то она себя в пеленках вела спокойнее. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ведь действительно времени остается все меньше и меньше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот уже все почти постирала, погладила, игрушки помыла, все в шкафчик стопочками разложила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |