![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы сегодня какие-то тихие, вот сейчас домой пришла лежу по-разному обычно он тогда активненько шевелится. я тоже решила что к 1 февраля у меня все должно быть готово чтобы потом не бегать в попу ужаленной. коляску почти купила,надюсь все будет ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с тобой срок одинаковый!!! ![]() Я тоже хочу всё подготовить к началу февраля. Что бы потом не нервничать и если что и сумки готовы и для малыша всё готово... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю вас, девчонки и думаю... а я ж до сих пор нифига не знаю... как ТУТ все будет происходить...куда ехать, чего с собой брать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! С недельками!!!
Девчонки, ну мы все практически из того детства, в котором пеленали. Ну и что, у нас одинаковые комплексы?? есть культуры, где не пеленают вообще, и тоже ничего страшного. я буду ориентироваться на детку. а там посмотрим. вот еще верю, что главное резко не менять своих привычек, чтоб детка не растерялась от маминой самодеятельности. сумки тоже начала потихоньку собирать. хочу на этой неделе и завершить. с коляской и после чувствую успеем. а вот с работой боюсь. что делать, если не успею, ума не приложу. уговориваю посидеть до ПДР. а еще у меня какое-то чувство, что я еще не находилась беременной. мало мне. хочеться хотя бы до срока походить. и родить уже хочеться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже ничего не готово, даже пеленки не купила и себе в роддом. Нет, ну из крупного все готово - кроватка, коляска (нам отдали), комод, ванночка. Еще кое какие вещички (ползуны, распашонки, шапочки) тоже по наследству целая гора лежит. Но ничего еще не стирала и не гладила. Из роддома забирать ни для меня, ни для Максика ничего нет. Да и в роддом тоже. Но я планирую на следующей недели этим заняться. И в роддом тоже наверно на следующей неделе съезжу - познакомлюсь с врачем и договорюсь о родах. Просто мне до 11 января много по работе надо сделать - буквально "кровь из носа", вот и сижу днем и ночью тружусь.
|
![]() |