![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что, можно как то иначе??? ![]() Добавлено через 34 секунды вот что с ними такое, со средними? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты девчат кто пробовал такой способ определения Б Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны. я так на 5ДПО(21ДЦ) узнала что Б,но может совпадение??? Добавлено через 54 секунды хотя я тогда и руками нащупывала пульс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! сегодня подруга заходила с малышом (1 июня родила второго мальчика) мимими какой он милый,только вчера имя дали Артем,а первый Андрей!я прям растаяла!у меня даже мама расстаяла и сказала дочке чтобы у меня систричку просила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...что-то тихо...у нас в субботу дождь лил, а потом 2 дня хорошая погода была..гуляли...
вчера у Саши был второй день рождения...она у нас открыла купальный сезон...пошли к пруду...там берег песочный...и мостик...и вот дети ведёрками с мостика пытались рыбёшек поймать...потом все пошли на берег, а Саша осталась на мостике играть...уже домой собирались...а там недалеко молодёжь сидела...лет по 14...слышу кричат "ребёнок тонет"...смотрю - нету Саши на мостике...вот только что была...Кирюшу посреди берега бросила, дабы там молодая мамочка с дочкой была и Никита рядом стоял,побежала на мостик...парнишка меня буквально на пару секунд опередил...вытащил Сашку из воды...я её в охапку...а она улыбается во весь рот...парнишка опять руки по самые плечи в воду...я подумала, ведёрко тонет...говорю, да не доставай его, Бог с ним...а он откуда-то из глубин панамку Сашкину вынул...там хоть и не глубоко было...но всё же...потом спрашиваю, ты как умудрилась то?..она говорит "я за рыбкой потянулась, потом головой в воду и ногами и купалась..." ну что тут скажешь...потом, правда, сказала, что испугалась...когда я спросила "страшно было?"...воды не успела нахлебаться...ох, если б не ребята...что могло бы произойти... но что самое страшное...у меня не было страха...ни капли...было просто такое спокойствие...я даже удивилась...уже к вечеру поймала себя на мысли, что весь вечер любуюсь на неё и только тогда пришло осознание, что могла потерять её... больше ходить туда с детьми не буду...второй раз испытывать судьбу не хочется...но в какой раз убеждаюсь в правоте фразы "рождённый повесится не утонет"...значит так было угодно свыше...что-то я делаю не так, надо переосмыслять... сорри за многабукф...надо было высказаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_devinette_, да вот в том-то и дело...что произошло всё около 15.00...а осознание пришло только вечером...ближе к 21.00...это что, защитная реакция?!! самой странно...
ой...ладно...прошло всё...и хорошо...больше ни-ни... зато Саша ехала домой в Кирюшиной коляске, завёрнутая в мою кофту и одетая в Настину, т.к. одежда была вся мокрая и кроссовки тоже...а Ксюша шла и причитала...вот...Саша едит...а я иду...бу-бу-бу.....))) так что в баню такие "развлечения"...будем гулять по земле... а ещё мне Настя вчера сказала "мама, когда у нас будет маленькая девочка?"...я говорю "вырастишь, родишь себе девочек, мальчиков...кого хочешь"...а она "мама, у меня будет только двое детей.6 я не хочу. я вижу, как тебе тяжело за всеми смотреть. я так не хочу..." я говорю "ну вот...а ты ещё девочку хочешь...куда же нам ещё..." а она "ну да...(потом подумала и говорит) может попозже, когда все подрастут..." чудили мои дети в общем вчера...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_devinette_, с беременностью!
Иринка, жесть какая!хорошо что все обошлось! Я вот дачу боюсь, старшего туда все время свекровь заманивает и требует, муж обманом возит. Толком никто не следит. А с одной стоны за калиткой залив. С другой ворота и калитка на пруд с болотом выходят. На участке бассейн. Сплошная опасность. Очень боюсь ттт. Янкаааа, какая линеечка!!! Завидую белой завистью!!! Хочу на морее!!!! Хочу нормальное лето.. У нас +23+24 ветер и пасмурно..дождь моросит чуть ли не по пол недели, опять обещают мокруху(( привези нам лето, солнце и жару с моря! |
![]() |