|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так да,морозец и солнце. Но уже чувствуется приближение весны.Уже воздух не тот))))) И на солнышке припекать стало)))) у нас в этом году его как никогда))))) Еще и утрамбованного ледяными дождями)))))) я смотрю все сейчас используют это чудо техники.А я как прошлый век))))даже не знаю как и что в ней готовится,там и выпекать можно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже нет мультиварки-че то не хочу даже-у меня аэрогриль хлебопечка микроволновка-больше даже не знаю чего еще придумать можно чтоб понадобилась мультиварка
девочки у нас 13-14 зуб прорезался. а вообще дети стали меняться на глазах. слава ходит и все убирает в шкафы ,все закрывает, закручивает. Книжки листает и типа сидит читает-очень все серьезно так делает. Все понимает практически-разве что только не говорит осмысленно Валя нахалка маленькая и кокетка-ждет когда слава достанет то что ей бы тоже хотелось а потом отнимает у него. Слава собирает пирамидки-она рушит. он в сортер складывает она подбегает и вытресает. Потом сядет посмотрит как он туда фигуры запихивает и тоже пытается но мимо-с криком ИИИИ все расшвыривает и убегает. Все тряпки и одежду сносит к кровати и падает туда с размаху. залезают на кровать нашу и прыгают на ней. Валя подает ноги-чтоб обули туфли. несет и свои и славины. свои надевает а славины в руках носит. новая страсть заколки расчески и сумки. Одевает бусы на шею. сумку туда же и деловая ходит. Учиться не хочет что то делать-неинтересно. папа сказал что для девушки это нормально-главное хорошо выйти замуж |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Классные они у тебя! Цитата:
Столько умелок и хотелок появляется)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ого,многовато.(((((
У нас он нагревался быстро и выключался,мы все на вентилятор грешили,что сломался ,а потом муж разобрал,а в нем столько пыли,пропылесосил все и теперь работает отменно,ттт,больше не выключается.А отнеси мы в ремонт,больше чем уверена,его бы тоже только прочистили,а деньги бы взяли ,как за работу с заменой детали(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|