|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я вчера не удержалась и купила красивые молочные полусапожки на высоких каблуках. Так красиво! К моему молочному пуховику идеально подходят. Сегодня выходила на улицу в них. Шла и чувствовала себя королевой!)))))))) Хотя конечно от подъема ногм устают, но красота требует жертв
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня букет из конфет крутила)))))))Скоро 8 марта,хочется что-то оригинальное подарить))))))Получилось,мягко сказать,не очень)))Теперь думаю куда это чудо деть)))))))НО кое-что получается,поэтому завтра буду упражняться вновь)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня родители приезжали - по внуку соскучились и привезли своих овощей и подарки моим мужичкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не успеваю,дочка все подчищает))))
А вообще я к конфетам равнодушна))))) Тем более не все ем,вот мои муж и дочка-да,сладкоежки,коробки конфет на день не хватает.А так,килограммами жрут))))) Я вот больше шоколад с орехами или баунти)))))) Приветики! Классненько! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
КАтюшкин,поздравляю с 2-мя месяцами сынульки!
Ээх,раньше муж каждый месяц до года в такие мини-датки цветы дарил,на д/р дочки так обязательно,а в этом году не подарил(((((((До сих пор простить ему не могу)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Машуль,чем родных угощала?
Что-то у меня жажда готовки проснулась))))))А то всю зиму спала))) Седня даже шарлотку сделала и блинчики.Муж в шоке)))))))) А счас овощи на салатик варю,наверно,оливье сделаю))))или мимозу.Пока еще точно не определилась)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой,я тут про девочку счас в яндексе прочитала,что нашли все-таки мертвой.Хоть и не верилось мне,что она живой найдется,но все равно.
Блин,страшно((((((Я реально боюсь на улице ребенка без присмотра на минуту даже оставлять.А ведь через 3-4 года она уже одна захочет гулять,как отпустить и побороть страх-не знаю. Седня в торговый центр ходили,я пока покупки делала,она витрины рассматривала,я оборачиваюсь-ее нет,меня чуть паника не охватила(((((( |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна, Танюш.... это очень страшно.... я сама боюсь..... вот насмотришься всего... сын уже взрослый, скоро начнет на свидания ходить... потом девушку домой провожать, а возвращаться то самому... да поздно... сколько придурков сейчас... блин, мне так страшно... я его до сих пор по темноте никуда не могу пустить... ну пускаю конечно, но в безвыходной ситуации.... а так боюсь... не знаю как его в жизнь выпускать...очень страшно...
привет! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, а у вас еще снег лежит? как вообще погода? у нас просто снега нет уже давно... всё сухо.... сегодня вообще + 8 было, солнышко, теплынь.... прям весна... но у нас всегда так... в конце февраля уже весна, а в середине марта снова зима наступает... морозы и снег... за что и не люблю март...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() катринчик, с даткой лапусю
|
|
|
|