Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 10:57
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас такая метелища с утра была, ели до работы до шла.
Scarlett вне форума  
Old 21.12.2009, 12:18
осенька
Гость

Девочки, всем привет!
Олечка, внеси меня на 1 страничку: Ольга, 26 лет, Омск, ПДР 8 августа.

Old 21.12.2009, 12:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не хочу, чтобы у меня был тигра-дева. Хочу тигра-львеночка. Надо мне на неделю раньше рожать )) А правда говорят, что первые роды происходят раньше срока? Меня вот мама тоже родила на 8-ом месяце (8,5)
Avrora вне форума  
Old 21.12.2009, 12:35
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А я не хочу, чтобы у меня был тигра-дева. Хочу тигра-львеночка. Надо мне на неделю раньше рожать )) А правда говорят, что первые роды происходят раньше срока? Меня вот мама тоже родила на 8-ом месяце (8,5)
Правда, врачи даже говорят так, и истории знакомых это подтверждают. Ноя я думаю, не надо переживать по этому поводукогда малыш решит, что ему пора, тогда и появится, главное, чтогб здоровенький был.

Old 21.12.2009, 12:50
Natasa
Гость

Что-то мне второе утро так хорошо,только голова кружится,но не мутит. По срокам 8 недель 5 дней. Что это- затишье перед бурей?

Old 21.12.2009, 14:00
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Что-то мне второе утро так хорошо,только голова кружится,но не мутит. По срокам 8 недель 5 дней. Что это- затишье перед бурей?
у меня тоже раз на раз, то мутит и по стенам швыряет, то все нормально, как будто и не беременная даже, в такие моменты начинаю задумываться, а все ли со мной в порядке... думаю это не только от организма зависит, но и от общего атмосферного состояния
ФейкА вне форума  
Old 21.12.2009, 14:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
у меня тоже раз на раз, то мутит и по стенам швыряет, то все нормально, как будто и не беременная даже, в такие моменты начинаю задумываться, а все ли со мной в порядке... думаю это не только от организма зависит, но и от общего атмосферного состояния
Наверно.Мне в субботу вообще ооочень плохо было.Диарея,спину заломило,температура до 37,8 поднималась.Пришлось парацетамол принять и но-шпу. А утром в воскресенье встала как огурчик(правда к вечеру завяла) и сегодня вот как огурчик. Погода в эти дни тоже поменялась,а она на меня и раньше влияла.

Old 21.12.2009, 14:08
Викуська
Гость

Всем привет. Сегодня купила бюстгалтер для сна, уже не могу, грудь каждый день все больше и больше и ужасно болит.

Old 21.12.2009, 14:13
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня купила бюстгалтер для сна, уже не могу, грудь каждый день все больше и больше и ужасно болит.
Я сейчас уже без бюстгальтера и не сплю.Ночью чуть не туда руку закину и болит.А с ним вообще ничего не чувствую.Еще обязательно мажьте хотя бы детским кремом. Растяжки мигом появляются и грудь оседает. Я в первую беременность не следила,потом долго грудь в порядок приводила,от растяжек правда уже ничего не помогло.

Old 21.12.2009, 14:22
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Добрый день А у меня в воскресенье голова болела из-за погоды. Не знала что можно принять
MSt вне форума  
Old 21.12.2009, 14:31
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки..
Ща иду к окулисту, к лору, терапевту и т.д.
Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое?
Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдн боли беспокоют...
Olya-lya вне форума  
Old 21.12.2009, 14:45
Natasa
Гость

Сейчас посмотрела,у меня тоже ведь в эти выходные по подсчетам месики были бы . Вот и спину ломило,как при них обычно ломит. Неужели это связано как-то,организм- то все помнит.

Old 21.12.2009, 14:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела,у меня тоже ведь в эти выходные по подсчетам месики были бы . Вот и спину ломило,как при них обычно ломит. Неужели это связано как-то,организм- то все помнит.
вот тож не понимаю..как это связано
Olya-lya вне форума  
Old 21.12.2009, 15:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и у меня сегодня первый раз начала очень сильно болеть грудь, как будто у меня там один сплошной синяк..у кого есть опыт в этом деле? как ухаживать за грудью так сказать поэтапно: какие лучше кремы использовать от растяжек, когда лифчик специальный нужен??
Avrora вне форума  
Old 21.12.2009, 15:08
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, и у меня сегодня первый раз начала очень сильно болеть грудь, как будто у меня там один сплошной синяк..у кого есть опыт в этом деле? как ухаживать за грудью так сказать поэтапно: какие лучше кремы использовать от растяжек, когда лифчик специальный нужен??
Я выше уже писала. Лучше сразу приобретите спецлифичик или просто удерживающий топик(главно, чтоб ничего не передавливал). А вот крема не посоветую,самой мне обычный детский советовали "Я сам",им и мажу.

Old 21.12.2009, 15:48
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
крем я думаю подойдет самый простой, главное регулярно, я вообщея пользуюсь маслом детским, мне нравится, и коже питание и мне приятно а лифчик я вчера уже у мамы отобрала, мне большеват, но ничего, скоро и до него вырасту
ФейкА вне форума  
Old 21.12.2009, 16:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девчонки...ем много конфети всего шоколадного..не могу хочется и все...муж говорит что нельзя...как быть?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.12.2009, 16:42
ФейкА
Мама-теоретик

а действительно нельзя, я заменила шоколад мармеладом, ну и конечно себя в количестве ограничиваю, не больше в день... так как чревато это все, подумай о малыше
ФейкА вне форума  
Old 21.12.2009, 16:55
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девчонки...ем много конфети всего шоколадного..не могу хочется и все...муж говорит что нельзя...как быть?
Со сладким надо поаккуратнее.Не только из-за возможной аллергии малыша,но и из-за самой себя,организм работает пока на пониженной передаче,нагрузка на поджелудочную избытком сахара не желательна,возможен ацетон в моче.

Old 21.12.2009, 17:17
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне совсем сладкого не хочется (очень даже хорошо), а то мне совсем поправляться нельзя у меня и так излишки, мне вообще мясо хочется, наверно сынуля будет )))))
Scarlett вне форума  
Закрытая тема