![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки,спаисбо всем еще раз!! я прошу вас не относится с иронией к тому что детки больше склоняются на один бочок или любят лежать только на нем,тоже самое про голову, если они чаще склоняют ее на один бок и поворачивают на одну строну это можетне просто из-за того,что им так удобнее,это может быть признак искривления шейки в родах или что еще хуже-какие-то неврологические растройства,вообщем НАДО на все это указывать неврологу,я тоже думала что ему так удобно просто, а оказалось... и 31 декабря были у невролога я конечно дура ниче не сказала,а она дура ничего не заметила(((( и вот результат((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, милая держись, как сынок!!!! Сохрани обязательно молочко, ведь для него сейчас это главные витаминки!!! Я уверенна все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам про голову еще в роддоме говорили - нужно ребенка класть одинаково на разные бочка после каждого кормления, если постоянно лежит на одну сторону - может случится кривошея - болезнь такая, придется носить специальный воротник... Кроме того, детки "слеживают" головку и она может стать как бы приплюснутой с одной стороны - согласитесь, не очень то красиво и ребенок вам потом за это "спасибо" не скажет...
Мой привык вправо, когда лежал под капельницей - игла стояла сбоку и голова повернута была вправо,и сейчас чаще лежит вправо... Но я всегда подкладываю рульку из байкового одеяла... А еще педиатр сказала купить подушку ортопедическую "бабочку", голова на ней лежит прямо... Но сынульке пока она не очень нравится. буду приучать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Не часто удаётся сюда забегать.
Катюша_спб, мы все за вас очень переживаем! Цитата:
|
|
![]() |