Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 17:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, а уже все вводят прикорм кто на ГВ? Я че то начала, и бросила...думаю подождать до 6 мес или продолжать?...прям не знаю...
Я сок то дала неудачно, у ребенка как спазмы какие то были, так что я ниче не даю, в конце января на прием пойдем, так\м посмотрим!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.01.2010, 17:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Все, засела я вконтакте... Рассматриваю фотки!)))
Нюся вне форума  
Old 14.01.2010, 17:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюся, сил нет, но надо! Честно говоря и без желания хожу. А вот то что весной носить нечего сидит в голове чётке. Надо худеть!!! Впереди лето, девочки!!!
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 17:55
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас ЧП...Порвался презерватив..и кусочек(простите за подробности) остался там! Хорошо хоть вышел уже.Вот тебе и безопасный секс! Буду точно ставить спираль,все надежнее.А если залетела,то буду рожать.Вот вся в нервяке.
Цветная капуста у нас пошла на ура! Съели сегодня ложку.Заметила что после нее второй раз через 2-3 часа хорошо какает и пукает.Да и стул лучше.
Муж вот уехал за бактериофагом,он у нас тока в одной аптеке есть и то только 2 пачки осталось...Где взять еще 3 ума не приложу.Если тока попросить еще заказать и предоплату оставить.Вот такая у нас деревня!
Юлька вне форума  
Old 14.01.2010, 17:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Пока делала пирожки на кухне...Тасюнчик играла...по звуку муз.игрушки слышу все ок...значит никуда не уползла..потом гробовая тишина...прихожу..Тася в отрубе=))
Белка, я о таком только мечтаю!!! Читаю это сейчас как волшебную сказку!
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 17:58
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить,прикорм как давать?В одно кормление или каждое? И как увеличивать? Сколько давать один продукт перед тем как дать другой?
Юлька вне форума  
Old 14.01.2010, 18:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Белка, я о таком только мечтаю!!! Читаю это сейчас как волшебную сказку!
доча сегодня себя как золото ведет ТТТ..целый день то сама играет,я пока на кухне готовлю,убираюсь...То спит...

счастье то какое=)))
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 18:03
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас новая игрушка,можем часами рвать и мять журналы
Юлька вне форума  
Old 14.01.2010, 18:05
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кисюнь,съедает обе титьки полностью за 10 мин.Днем ест через 3-4-5 часов.Когда как.Ночью через 2-3 часа.Тоже плохо набирает,но весь как егоза и силищи стока,как схватит,не отдерешь.Но я в детстве была такой же тощей и ничего не ела.Зато щас пухлик
Юлька вне форума  
Old 14.01.2010, 18:10
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Пробуем щас цветную капусту...Ох видили бы её лицо..
Ротик хорошо открывает,даже не плюется..но как морщится когда пытается проглотить..ухх..

п.с.я по пробовала эту капусту.Гадость жуткая...
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 18:13
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я пила бактериофаг,вот это гадость! Хуже водки.А он ниче,даже не морщится
Юлька вне форума  
Old 14.01.2010, 18:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а моя от капусты передергивается как от водки..=)))

на её бы месте я вообще эту гадость есть бы не стала
Белка вне форума  
Old 14.01.2010, 18:27
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Поздравляю всех с окончанием праздников (это тоже праздник!)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
а ето что за стишок такой смишнючий? Ну в русском варианте как звучит? и какие надо движения делать?

я нисё не пониля!? это што за зверь такой Грин-Кард ? А?
Наташа. я не знаю в русском варианте В общем, там Humpty-Dumpty сидел на стене, а потом больно свалился. И сильно поломался. И вызвали всех лошадей в королевстве, и всю армию, но собрать его по частям уже никто не мог. Ну и там сначала раскачиваешься, потом иммитация падения, а потом как бы пробуешь поставить на место ручки, ножки и т.д. Ну вот как-то так

Грин-Кард - это право на жительство в США

Цитата:
Всем привет!!!
Нюся, я купила Ниблер в аптеке!!! Angel...он стоит у нас 355руб! А вот в нэте видела 280-300руб. Так что наша цена не показатель. Там еще отдельно продают сменные сеточки 3 шт.255руб.
Белка, с причёской, а я 20-го числа записана к парикмахеру.
Спасибо всем за поздравления, я зубик больше её ждала.
Я купила в детском магазине 2-pack (2 в упаковке) за 4 доллара

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
У меня ребенок вчера вспомнил, что новый год настает и решила не спать до 12 часов. Я как могла объясняла, что настоящий праздник был две недели назад, а сейчас родители не отмечают и спать хотят
А ей пообщаться хочется! Родители ведь хорошие, они не променяют общение с ней на сон, правда?

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Люда, фотографии замечательные, сынульки-твои копии, наверное, если взять три фотографии, где будешь ты с ними и все одного возраста, то можно будет принять вас за тройню
Иришка, спасибо! Мы просто тройка гнедых! ,

Цитата:
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
.......

Цитата:
У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...
Оля, с почином тебя!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем прив!
Нет! Это не я! Это правда потому как я первый раз увидела этот сайт! Очень хороший сайт!!!

Люд яб с удовольствием но....
А у вас этот праздник отмечают?
Поиски продолжаются....

Нет, Анют, у нас не отмечают. Им даже не оъяснить что это за праздник и т.д. У них мозг зависает

Цитата:
Это же хорошо, значит эффект будет
Ура! Тогда меня бить не будут Я помню что ты картинки эти выкладывала
Ага, а я всё жажду найти того, кто это сделал...
Ибо нету мужа, пропал на кулинарном сайте... Вчера на тёщу с тестем напал, закормить пытался Те еле ноги унесли Ночью опять там сидел

Цитата:
Угу...я уже прочитала....
ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юрик жжёт!
Tigrenyatko вне форума  
Old 14.01.2010, 18:40
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Хотела спросить,прикорм как давать?В одно кормление или каждое? И как увеличивать? Сколько давать один продукт перед тем как дать другой?
Да, вводи прикорм в одно кормление. Начни с 0,5-1 ложки и добавляй по чуть-чуть, а потом грудь. За неделю где-то дойдешь до 100-150 грамм... Потом можно пробовать вводить туда второй по чуть-чуть и на это чуть-чуть убавлять. Таким образом общий объем тот же. Хотя бы недельку кушайте
Нюся вне форума  
Old 14.01.2010, 18:44
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Кисюнь,съедает обе титьки полностью за 10 мин.Днем ест через 3-4-5 часов.Когда как.Ночью через 2-3 часа.Тоже плохо набирает,но весь как егоза и силищи стока,как схватит,не отдерешь.Но я в детстве была такой же тощей и ничего не ела.Зато щас пухлик
Ничего на тещиных тортах отъестся

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа. я не знаю в русском варианте В общем, там Humpty-Dumpty сидел на стене, а потом больно свалился. И сильно поломался. И вызвали всех лошадей в королевстве, и всю армию, но собрать его по частям уже никто не мог. Ну и там сначала раскачиваешься, потом иммитация падения, а потом как бы пробуешь поставить на место ручки, ножки и т.д. Ну вот как-то так

Перевожу:

Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая, Шалтая-Болтая
Шалтая-Болтая собрать!
(речь идет типа про яйцо)
ne-igra вне форума  
Old 14.01.2010, 18:47
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, у нас этот стишок Шалтай-Балтай называется)))
Нюся вне форума  
Old 14.01.2010, 18:52
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Перевожу:

Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая, Шалтая-Болтая
Шалтая-Болтая собрать!
(речь идет типа про яйцо)
Мне в детстве этот стих папа читал, и я ни ф...га не понимала: что за имя, как упал, почему не собрать
Роза вне форума  
Old 14.01.2010, 18:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас три квартиры на этаже, а дом... строили пленные немцы. Очевидно хотели отомстить Когда начали делать ремонт поняли это на своей шкуре

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у меня все бутылки стеклянные и в сосках по одной тонюсенькой дырочке... он из этой дырочки 100гр молока сосет оч долго.. а сиську сосет быстрее.. вот я и парюсь может он там и не сосет ту сиську вовсе...
Соски ведь бывают разные, на разный возраст, соответственно и кол-во дырочек в них разнится

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а может у моего голодные запоры бывают
ну сравнила мужика и дитенка.. дитенок длжен рубать все, чтоб уши трещали...а вес это не главный показатель развития...просто мало есть стал вот я и парюсь..

ТАНЯ
, ТЫ СЕБЯ САМА-ТО СЛЫШИШЬ???? Что он тебе должен?????
А вес сейчас всё таки один из главных показателей у детишек

Цитата:
Придется в контакте регистрироваться
Аня, согласна с тобой. Мы тоже пока пюрешками балуемся фруктовыми. А каши и т.д. оставила на 6 месяцев.
Аналогично

Цитата:
Смешно...а его в армию не взяли из за дистрофии. Он если с утра не пожрет к обеду на 4 кило меньше весит... Я его щас немного откормила еще...
Ну ничего себе!
Tigrenyatko вне форума  
Old 14.01.2010, 19:12
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
немного фотак...
Красотули наши! А Викуся особенно! (ттт)

Цитата:
Для всех кто на диете и не только:

Мое шоколадное чудо в кокосе
Ммммммммм... Ням...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы седня тож сходили в поликлинику: 3 прививки поставили - в обе ягодицы и в бедро Страхово тоже Удачной вам прививки!

На самом деле не немцы мстили, а русские конвоиры издевались и торопили их. У нас дома, построенные пленными оч ценились
А чего так много-то сразу - целых 3?

В Киеве, кстати, помнится, тоже очень ценились дома пленными немцами построенные Немецкий педантизм и перфекционизм даже в плену не сломили

Цитата:
Бляяяяяяяяяя давление опустилось...голова раскалывается, мутит...пойду прилягу...
Вот и я сегдня с утра подыхаю на работе ...

Цитата:
Начался сбор фото на малыш месяца "Обжора", а также лучший маскарадный костюм.
У нас вылез зубик, Белка навела марафет, Юрик аннушки начал пытаться вставать, Кисюня не знает как накормить Гогу, Настя (Насиба) вся в благотворительности, Инна испекла классный торт мы все в слюнях...м-м-ммм...память уже не та...
Кратко о содержании предыдущих серий
Tigrenyatko вне форума  
Old 14.01.2010, 19:16
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А чего так много-то сразу - целых 3?
Не наю.... АКДС поставили, полиолимелит, гепатит У нас так в календаре прививок в поликлинике написано. Причём это ставится в 3 месяца! Мы из-за недоношенности БЦЖ в 3 мес поставили и теперь это...
Роза вне форума  
Закрытая тема