![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет
![]() Катюш, так хочется быть 14летней девочкой... ![]() Как Арчи, Мышака, она же Арина? ![]() Олечка, я даже не знаю... Я делала в садко, но не думаю, что там подешевле. Как твое самочувтсвие? Как пузенька? Ален, рассказывай хоть что кушаешь, а то я каждый день голову ломаю чем накормить себя. Lisa28, как твой пузя? Сама как? М, Кать! Че хотела спросить... Сапоги резиновые будешь брать на весну? Я что-то сомневаюсь нужны ли они... Или обойдемся... Воды то много, а мы уже коляску только на дальники берем, в основном ногами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я бы взяла, да нога у нас 20 размера, а они, сапоги в смысле, мне только 24го попадаются. Так что пока донашиваем осенние, а там может кросы, или еще чего. Я по необходимости беру, про запас не наш вариант...мы за неделю на 2 см вытянулись, а месяц можем вообще не рости.
Аленк, я чего спрашиваю, у меня есть очень хороший врач, просто чудо-женщина. Кстати Нат, я тут постриглась, и мне все говорят, что я опять как 15ти летняя))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случайно знаю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня наш врач приходила, выписку забрала. Теперь столько всяких таблеточек-капелек-капсулочек даю своему пупсу((( но главное всё позади ![]() Цитата:
![]() вот адрес, телефончик, можешь уточнить цены: г. Н. Новгород, пр. Ильича 23а тел: (831) 295-17-75, тел/факс: (831) 295-17-75 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то со своей силой воли только поправляюсь ![]() ![]() только вот немного похудела, когда с Тёмиком в больнице лежала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ))
Цитата:
Тааак! Фоту сюда 15летней девочки!!! [QUOTE=Дафка;3287668] Нас выписали ![]() ![]() сегодня наш врач приходила, выписку забрала. Теперь столько всяких таблеточек-капелек-капсулочек даю своему пупсу((( но главное всё позади ![]() ![]() ![]() А мы пошли сегодня на прививку, я поругалась с врачом и ушли домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде ничего... токса пока нет вот сегодня на узи пойду. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Про нее все по разному говорят. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Она такая тетка специфическая.
Ага, мы ГВ наконец-то закончили, грудь вернулась в привычный 3й размер. Муженек и так проходу не дает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |