Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 16:29
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

охх ну терпения нам всем солнышки
энгри вне форума  
Old 08.06.2010, 23:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
охх ну терпения нам всем солнышки
присоединяюсь к твоим словам))) терпения всем и конечно же \\
Black Rainbow вне форума  
Old 09.06.2010, 06:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Приветик Девочки.Я с вами можно?
7,8 числа была О,7 сильные боли,после болей розовая водичка.Из за диких болей даже с работы отпустили.Вчера пошла к врачу,та сказала что по всей вероятности яйцеклетка была большая.Мы старались и до и после.Как хочется верить что наконец чудо случится.А так еще мало планируем-несколько месяцев.Сегодня у меня второй ДПО.
Желаю вам всем дождаться долгожданных двух полосочек и забыть о проблемах на все девять месяцев.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.06.2010, 07:27
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Приветик Девочки.Я с вами можно?
7,8 числа была О,7 сильные боли,после болей розовая водичка.Из за диких болей даже с работы отпустили.Вчера пошла к врачу,та сказала что по всей вероятности яйцеклетка была большая.Мы старались и до и после.Как хочется верить что наконец чудо случится.А так еще мало планируем-несколько месяцев.Сегодня у меня второй ДПО.
Желаю вам всем дождаться долгожданных двух полосочек и забыть о проблемах на все девять месяцев.
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ксенька вне форума  
Old 09.06.2010, 17:31
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

присоединяюсь @@@@@

А вот у меня 21 ДЦ. (7 ДПО) чувство усталости, сегодня убирала квартиру еле еле, чуть не грохнулась такая тошнота подкатила............ если учесть что я даже не думаю об этом Оо....(тоесть не накручиваю себя) очень все странно. Надеюсь все получилось. осталась неделька до М. надеюсь не прийдут)))
энгри вне форума  
Old 09.06.2010, 17:38
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у мя 28 ДЦ) последние несколько дней в животе, сбоку покалывает и немного тянет внизу. вот и думаю толи М через пару дней нагрянут, толи
надеюсь на 2 вариант))))
Black Rainbow вне форума  
Old 09.06.2010, 17:39
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
присоединяюсь @@@@@

А вот у меня 21 ДЦ. (7 ДПО) чувство усталости, сегодня убирала квартиру еле еле, чуть не грохнулась такая тошнота подкатила............ если учесть что я даже не думаю об этом Оо....(тоесть не накручиваю себя) очень все странно. Надеюсь все получилось. осталась неделька до М. надеюсь не прийдут)))
желаю тебе
держим @@@@@@@
Black Rainbow вне форума  
Old 09.06.2010, 17:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, хочушки! У меня сегодня должны были прийти ОНИ - они обычно приходят час в час - а сегодня - ничего....полнейшая тишина....даже живот ни разу не ныл... Купила тест - завтра замочу, если ночью меня не посетят М
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 17:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, хочушки! У меня сегодня должны были прийти ОНИ - они обычно приходят час в час - а сегодня - ничего....полнейшая тишина....даже живот ни разу не ныл... Купила тест - завтра замочу, если ночью меня не посетят М
мммм....класс)держим кулачки))
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мммм....класс)держим кулачки))
Спасибо!
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 18:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урра, держим за тебя кулачки!!!
Машутка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня 32-ой(из 37) день цикла, БТ высокая уже 3 дня, но стал ныть животик боюсь, что опять пролет... :-(
Машутка вне форума  
Old 09.06.2010, 20:22
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня 32-ой(из 37) день цикла, БТ высокая уже 3 дня, но стал ныть животик боюсь, что опять пролет... :-(
может он ноет потому, что лялечка там зарождается))))
Black Rainbow вне форума  
Old 09.06.2010, 20:53
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
очень надеюсь что ты @@@@@@@@@@@ Как сделаешь тестик отпишись))))

А у меня попа почему то чует что у меня пролет будет, она меня редко подводит А если серьезно, то сейчас почему то опять мажет чуть паутинка, хотя может это после прошлого осталось..... (сори за подробности) не пойму что такое
энгри вне форума  
Old 13.06.2010, 02:49
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

девченки , вы что замолчали, может у кого новости какие есть?))
энгри вне форума  
Old 13.06.2010, 06:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет всем!Ну?какие у кого новости?За кого то можно уже радоваться и ждать заразных чихов?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2010, 13:51
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня пока ничего. задержка 3 дня, а тесты отрицательные((( грудь начала болеть((( живот поднывает, ТТ 37.2 в среднем. Наверное всё же М начнутся(((
Black Rainbow вне форума  
Old 13.06.2010, 16:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
у меня пока ничего. задержка 3 дня, а тесты отрицательные((( грудь начала болеть((( живот поднывает, ТТ 37.2 в среднем. Наверное всё же М начнутся(((
Может кровь на ХГЧ сдать всё же?

У меня сегодня всего 6ДПО, БТ сегодня поднялась чуть выше, надеюсь на днях будет ИЗ
Викуля! вне форума  
Old 13.06.2010, 17:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже ТТ ПОВЫШЕННАЯ в последнее время,то днем,то вечером 37.2.Простуды нет.Кстати повышение обычной Т может говорить о Б.Я сёдня прочитала на других сайтах.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2010, 19:36
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Может кровь на ХГЧ сдать всё же?

У меня сегодня всего 6ДПО, БТ сегодня поднялась чуть выше, надеюсь на днях будет ИЗ
мне кажется рановато(
держу за тя кулачки @@@@@@@)))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема