![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() уже таааак охота ляльку в коляску положить и гулять)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну пипец не могу найти
![]() ой умора.. муж домой заявился в пол 11-го вечера сегодня с дежурства.. уставший ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут прогулочная. один в один, как наша делается. ручка перекидывается. а нас еще ложится это все и получается зимняя коляска))) там два вида чехлов идет, москитная сетка, дождевик, сумка для вещичек... снизу корзинка. клевая короче) мне нравится) и мяфкая)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, мой вчера в половину 11 пришёл, сегодня сказал в половину 10-го будет ![]() ![]() Эх....а я одна.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
халат с ночной рубашкой тапочки подгузники(памперсы) салфетки влажные масло для тела малыша ватные диски хоз мыло 3 пелёнки 3 распашёнки 3 штанишек набор для выписки ещё нужно купить: прокладки туал бумага обычное мыло 2 средних полотенца мочалка станок бритвенный Возможно что-то забыла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Конечно помогут тебе список составить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот нет у меня привычки по телефону мужа лазить..а тут смс пришла. он спит. рука сама потянулась. нахрена спрашивается??? номер не из записной книжки. содержание: "не хочешь в папу приехать? есть три хороших телки))". всё упало....
пнула мужа-сквозь сон сказал это номер знакомого его, шефа некоторой орг-ции, куда устроили меня для декрета... ичё блин??? руки чешутся сделать гадость и написать ответ на это смс!!!!! а муж завтра огребаться будет... еще когда домой ехал смотрю звонил не мне, а бабам каким-то... ёптить зла не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не переживай, Дорогая. Главное во время это дело пресечь(ОСТАНОВИТЬ). Всё будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |