Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 19:51
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Это которая трёхколёсная колясочка, да? Впереди одно колесо?
не, эта стандартная 4-х колесная с накачивающимися колесами. они мягкие клевые))) че то не понравились мне трехколесные....
щас попробую фотку найти
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.05.2010, 19:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
не, эта стандартная 4-х колесная с накачивающимися колесами. они мягкие клевые))) че то не понравились мне трехколесные....
щас попробую фотку найти
Дявай а я вот думаю между тремя и четырьмя колёсами... Думаю остановлюсь на той, которая будет легче Для меня это ооочень важно.
Versachi вне форума  
Old 01.05.2010, 19:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Дявай а я вот думаю между тремя и четырьмя колёсами... Думаю остановлюсь на той, которая будет легче Для меня это ооочень важно.
легче и мягче для ребенка))) я тоже легкую хотела... эта вроде не тяжелая. пока. пока я ее таскать не начала какая бы ни была ,все равно мне кажется тяжело будет....
уже таааак охота ляльку в коляску положить и гулять))
Old 01.05.2010, 20:05
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну пипец не могу найти че такое то????

ой умора.. муж домой заявился в пол 11-го вечера сегодня с дежурства.. уставший ага с перегаром... веселый-фиг успокоишь))) давно его таким не видела. уморил нас со свекровью...и спать лег))) гулена...
Old 01.05.2010, 20:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут прогулочная. один в один, как наша делается. ручка перекидывается. а нас еще ложится это все и получается зимняя коляска))) там два вида чехлов идет, москитная сетка, дождевик, сумка для вещичек... снизу корзинка. клевая короче) мне нравится) и мяфкая))
Old 01.05.2010, 20:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот тут прогулочная. один в один, как наша делается. ручка перекидывается. а нас еще ложится это все и получается зимняя коляска))) там два вида чехлов идет, москитная сетка, дождевик, сумка для вещичек... снизу корзинка. клевая короче) мне нравится) и мяфкая))
симпатичная колясочка! а мы еще не купили, но уже присмотрели!
Эльфийка вне форума  
Old 01.05.2010, 20:14
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Миленькая
Versachi вне форума  
Old 01.05.2010, 20:16
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
ну пипец не могу найти че такое то????

ой умора.. муж домой заявился в пол 11-го вечера сегодня с дежурства.. уставший ага с перегаром... веселый-фиг успокоишь))) давно его таким не видела. уморил нас со свекровью...и спать лег))) гулена...
Весело у вас)))
блин, мой вчера в половину 11 пришёл, сегодня сказал в половину 10-го будет он с коллегой по работе - в другом городе на шабашке.
Эх....а я одна....
Versachi вне форума  
Old 01.05.2010, 20:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,мы только с дачи...там пасмурно и холодно...а в городе солнышко.... не поймешь эту погоду....
вы уже все в роддом приготовились??? ого!!!!!!!
расскажите а что вы туда прикупили???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.05.2010, 20:34
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки,мы только с дачи...там пасмурно и холодно...а в городе солнышко.... не поймешь эту погоду....
вы уже все в роддом приготовились??? ого!!!!!!!
расскажите а что вы туда прикупили???
ну я уже купила:
халат с ночной рубашкой
тапочки
подгузники(памперсы)
салфетки влажные
масло для тела малыша
ватные диски
хоз мыло
3 пелёнки
3 распашёнки
3 штанишек
набор для выписки
ещё нужно купить:
прокладки
туал бумага
обычное мыло
2 средних полотенца
мочалка
станок бритвенный

Возможно что-то забыла...
Versachi вне форума  
Old 01.05.2010, 20:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я уже купила:
халат с ночной рубашкой
тапочки
подгузники(памперсы)
салфетки влажные
масло для тела малыша
ватные диски
хоз мыло
3 пелёнки
3 распашёнки
3 штанишек
набор для выписки
ещё нужно купить:
прокладки
туал бумага
обычное мыло
2 средних полотенца
мочалка
станок бритвенный

ужас какой...а это интересно родственники могут привезти??? я к примеру насчет памперсов в замешательстве...какого размера купить...но я с 4го мая иду на курсы..в то место, где и буду рожать,думаю мне там и список помогут составить
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.05.2010, 20:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ну я уже купила:
халат с ночной рубашкой
тапочки
подгузники(памперсы)
салфетки влажные
масло для тела малыша
ватные диски
хоз мыло
3 пелёнки
3 распашёнки
3 штанишек
набор для выписки
ещё нужно купить:
прокладки
туал бумага
обычное мыло
2 средних полотенца
мочалка
станок бритвенный

Как хорошо ты все расписала, сейчас спишу себе.
Натали* вне форума  
Old 01.05.2010, 21:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
ну я уже купила:
халат с ночной рубашкой
тапочки
подгузники(памперсы)
салфетки влажные
масло для тела малыша
ватные диски
хоз мыло
3 пелёнки
3 распашёнки
3 штанишек
набор для выписки
ещё нужно купить:
прокладки
туал бумага
обычное мыло
2 средних полотенца
мочалка
станок бритвенный

полезный список!!! я еще халат не купила и ночную рубашку и хоз мыло! а так вроде уже все есть!
Эльфийка вне форума  
Old 01.05.2010, 21:02
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ужас какой...а это интересно родственники могут привезти??? я к примеру насчет памперсов в замешательстве...какого размера купить...но я с 4го мая иду на курсы..в то место, где и буду рожать,думаю мне там и список помогут составить
лично я купила памперсы ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, написано на упаковке от 3-х до 6 кг.
Конечно помогут тебе список составить не забудь потом поделиться.
Versachi вне форума  
Old 01.05.2010, 21:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот нет у меня привычки по телефону мужа лазить..а тут смс пришла. он спит. рука сама потянулась. нахрена спрашивается??? номер не из записной книжки. содержание: "не хочешь в папу приехать? есть три хороших телки))". всё упало....
пнула мужа-сквозь сон сказал это номер знакомого его, шефа некоторой орг-ции, куда устроили меня для декрета... ичё блин??? руки чешутся сделать гадость и написать ответ на это смс!!!!!
а муж завтра огребаться будет... еще когда домой ехал смотрю звонил не мне, а бабам каким-то... ёптить зла не хватает
Old 01.05.2010, 21:25
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
вот нет у меня привычки по телефону мужа лазить..а тут смс пришла. он спит. рука сама потянулась. нахрена спрашивается??? номер не из записной книжки. содержание: "не хочешь в папу приехать? есть три хороших телки))". всё упало....
пнула мужа-сквозь сон сказал это номер знакомого его, шефа некоторой орг-ции, куда устроили меня для декрета... ичё блин??? руки чешутся сделать гадость и написать ответ на это смс!!!!!
а муж завтра огребаться будет... еще когда домой ехал смотрю звонил не мне, а бабам каким-то... ёптить зла не хватает
а я частенько заглядываю, пока он не видит))
не переживай, Дорогая. Главное во время это дело пресечь(ОСТАНОВИТЬ). Всё будет хорошо.
Versachi вне форума  
Old 02.05.2010, 08:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я частенько заглядываю, пока он не видит))
не переживай, Дорогая. Главное во время это дело пресечь(ОСТАНОВИТЬ). Всё будет хорошо.
и я заглядываю но муж намного чаще - уж очень ревнивый... все мои пароли знает и в одноклассниках и в контакте устраивает взбучку даже если кто-то мне комментарий незнакомый напишет - типа что это за хрен (знала бы я кто это) А так хочу сказать, что бабы всякие бывают - сами так могут навязаться что может даже и не виноват парень, а сами навязываются
Violochka вне форума  
Old 02.05.2010, 10:00
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
лично я купила памперсы ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, написано на упаковке от 3-х до 6 кг.
Конечно помогут тебе список составить не забудь потом поделиться.
Есть специальные памперсы с мягкой вкладкой под еще не заживший пупочек ))) Правда название фирмы забыла....но я думаю продавци должны знать , да и на пачке должно быть уточнение )))
wendibraun вне форума  
Old 02.05.2010, 10:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Есть специальные памперсы с мягкой вкладкой под еще не заживший пупочек ))) Правда название фирмы забыла....но я думаю продавци должны знать , да и на пачке должно быть уточнение )))
я слышала, что из всех подгузников большее предпочтение все отдают памперсам
Violochka вне форума  
Old 02.05.2010, 10:17
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я слышала, что из всех подгузников большее предпочтение все отдают памперсам
Да , памперсы считаются самыми лучьшими , но именно под не заживший пупочек какие то другие ...Я уточню у знакомых )))
wendibraun вне форума  
Закрытая тема