![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня пойдем посмотрим коляски с мужем, может что то приглянется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот мне нравятся почему-то наборы. Буду покупать тоже наборами.. А вообще я потихоньку начинаю "врываться" в то, что у меня будет доча, я уже столько красивых платьиц видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красота!!!! И наборчики такие красивые на мальчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() наборчики правда супер!!!! мы к коляске переноску найти не можем.. коляска черная, а переноски продают от других колясок и красные или синие... для нашей коляски нету...хотели с рук может взять... съездим по магазинам потом-может найдём все-таки... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для девочек такой большой ассортимент, всех цветов радуги. а у мальчишек только голубой, я даже зеленый с трудом найти могу ![]() а ты если сомневаешься купи пока нейтральный цвета, а уж после родов будешь покупать конкретно для ребеночка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ABC starline, так вроде назывется. клевая)) все в комплекте есть, она зима-лето идет. мне нравится. мы ее уже собрали))) нам знакомые дали погонять))) только вот переноси нету у них, отдали кому-то...я нашла неплохую синюю, а мужу видите ли нужно всё в цвет)))
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |