![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да коляска мне очень нравится))))у меня цветом вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а модель 2009 года, но ты если будешь брать то бери 2010, там колеса надувные!! Ну короче я брала в магазине Дочки сыночки за 7600, цветов там много было, но там почему-то модели 2010 года идут как демесизонные без теплого чехла на ноги(((( но зато с надувными колесами! А моя с чехлом, но с имитацией надувных колес,но мне это даже лучше т.к. мой ребетенок любит когда его потрясывает)))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
ахахх)))такой прикоольный ![]() ой,меня чет последние дни вырубает и утром,и днем,и вечером ![]() Лелька,Лиззи прелесть ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() телефон не фурычит ( Затопил нафик. Хочу водопыленепроницаемый теперь )))) Собаки покусали ) Это зимой было , Слава Б-гу!!! Я в толстом лыжном костюме была. Мой дурак тявкнул и они с горы на нас полетели Я своего стала на рки брать, наклонилась и вдруг удар под колено... я падаю... дальше кусают в бедро... лежу на животе, лицом вниз - они надо мной кругом. Людей никого. За секунды рисую себе картину, как мне обглодали лицо, на адреналине вскакиваю (а было капец как скользко и я топала в гору) и начинаю орать, махать руками ))) и, о чудо, они убежали! Б-г спас! Но синячищи ьыли громадные на ноге и дооолго болели и не пропадали. Особенно под коленкой, т.к она мння с разгону тяпнула. Цитата:
Да, Ванечка деловой такой ) А Артурчик потешный )) Наташ, это ты предупреди, когда забеременеешь ))) все равно тебе дольше ждать )))) Цитата:
Цитата:
Оляяяя, наконец-то!!! Лиззи, по-моему, вылитая ты - смешливые глазки ))) Такая забавная хихика )))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |