|
|||||||
| Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось!
|
|
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил...
|
|
6 | 2.70% |
| Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
|
33 | 14.86% |
| При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
|
141 | 63.51% |
| Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А то,что ты лишаешь другого ребенка отца,и другую женщину семьи и любимого мужчины об этом мы не думаем Действительно,ведь много свободных мужчин,пусть разведенные,пусть вдовцы...но свободные |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не за то чтоб уводить мужиков или баб из семьи.если семья крепкая и сплоченная то никто её разрушить не сможет.это факт
Цитата:
если что---у меня такого не было но было у подруги Цитата:
не то выделила,пришлось редактировать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как говорится генерала захотела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,если бы ВСЕ так думали-что это плохо и тд и т.п,то не было бы этого в жизни,и не было бы этой темки.но это жизнь.и это на каждом углу встречается.
а может некоторые люди хотят чтоб их увели,просто повод не находят уйти. понимаю что может и чушь написала и что я вообще в этой темке делаю ,завтра будет 15 лет как в браке живем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Поздравляю Вы молодцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
но баба тоже дурой не должна быть, тот кто хочет, всегда поймет женат мужик или нет, для этого не обязательно в паспорт заглядывать![]() конечно легче всего сказать"ой, а я и не знала, я не виновата")))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, но что вы - увела, не увела....не скотина же)))) Мужик пока сам уйти не захочет не уйдет.
А совесть....понятия разные у людей о совести... Опять же ситуации разные, как там жили в той семье..... У меня не было женатого мужика, но зарекаться не буду. Всякое может быть... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как говорится от хороших жен и от любви не уходят....значит такие отношения! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Где они, спонсоры? Многие бы и рады, да нет их А что другого ребенка я лишу....ну я о своем подумаю, а не о чужом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Многие женщины ради своего ребенка крутятся на нескольких работах...Я сама работала на двух работах,с утра до вечера без единого выходного 1,5 года,а потом на одной работе,но также без выходных,а иногда и сутками приходилось,так деньги нужны были.Вот ты о своем ребенке подумаешь-уведешь мужика,а потом его же другая уведет,тоже о себе будет заботиться.Просто счастья такой брак не принесет,я это точно знаю.
|
|
|
|