Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 20:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А если у вас не будет мужа на тот момент? И к тому же материальное положение шаткое? А ребенка кормить... Тут все принципы к чертям полетят
Не дай Бог, конечно, но это же не значит, что нужно будет из семьи уводить мужчину. Или у нас уже только женатые остались??? или материальное положение только женатые могут поправить???
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.11.2011, 21:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Простите меня, но я полностью не согласна.
Я написала никогда, потому, что это дело принципа. Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но чтоб встречаться с женатым мужчиной и уводить его из семьи -нет, зная себя, скажу, что такого не будет.
+1000

Цитата:
А если у вас не будет мужа на тот момент? И к тому же материальное положение шаткое? А ребенка кормить... Тут все принципы к чертям полетят
Блин,материальное положение шаткое...Иди работай,нанимай няню,крутись,ведь это твоя жизнь и твой ребенок...Проще простого найти спонсора.Я вообще ненавижу,когда люди так говорят,типа мне ребенка нечем кормить А то,что ты лишаешь другого ребенка отца,и другую женщину семьи и любимого мужчины об этом мы не думаем

Цитата:
Не дай Бог, конечно, но это же не значит, что нужно будет из семьи уводить мужчину. Или у нас уже только женатые остались??? или материальное положение только женатые могут поправить???
Действительно,ведь много свободных мужчин,пусть разведенные,пусть вдовцы...но свободные
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:22
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
+1000

Блин,материальное положение шаткое...Иди работай,нанимай няню,крутись,ведь это твоя жизнь и твой ребенок...Проще простого найти спонсора.Я вообще ненавижу,когда люди так говорят,типа мне ребенка нечем кормить А то,что ты лишаешь другого ребенка отца,и другую женщину семьи и любимого мужчины об этом мы не думаем

Действительно,ведь много свободных мужчин,пусть разведенные,пусть вдовцы...но свободные
+100000!!!!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 21:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не за то чтоб уводить мужиков или баб из семьи.если семья крепкая и сплоченная то никто её разрушить не сможет.это факт

Цитата:
дело может быть даже не в деньгах а просто любоффффф.ну такое тоже в жизни бывает.такая любовь что ни на что не посмотришь,ни на семью ни на детей.
если что---у меня такого не было но было у подруги
Цитата:
ха,да всех нормальных мужиков разобрали ещё щенками.вот и получается что остаются частенько одни долб****бы.чем старше возраст тем меньше шанс встретить порядочного не женатого мужчину

не то выделила,пришлось редактировать
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2011, 21:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я не за то чтоб уводить мужиков или баб из семьи.если семья крепкая и сплоченная то никто её разрушить не сможет.это факт

дело может быть даже не в деньгах а просто любоффффф.ну такое тоже в жизни бывает.такая любовь что ни на что не посмотришь,ни на семью ни на детей.
если что---у меня такого не было но было у подруги

ха,да всех нормальных мужиков разобрали ещё щенками.вот и получается что остаются частенько одни долб****бы.чем старше возраст тем меньше шанс встретить порядочного не женатого мужчину
А не фиг вообще проверять крепкая ли там семья.Женат-досвидос!Они там сами разберутся.У каждого из нас все шансы равны,только кто то строит карьеру,а потом задумываются,что надо бы и семью заводить,да не с кем попало,а чтоб,как было сказано выше,с материальным положением,а он,естественно,тоже уже не мальчик,и понятное дело женат.И начинают такие *ляди своими грязными лапами в чужую семью лезть Как говорится генерала захотела
Old 15.11.2011, 21:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,если бы ВСЕ так думали-что это плохо и тд и т.п,то не было бы этого в жизни,и не было бы этой темки.но это жизнь.и это на каждом углу встречается.

а может некоторые люди хотят чтоб их увели,просто повод не находят уйти.

понимаю что может и чушь написала и что я вообще в этой темке делаю ,завтра будет 15 лет как в браке живем
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2011, 21:47
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А не фиг вообще проверять крепкая ли там семья.Женат-досвидос!Они там сами разберутся.У каждого из нас все шансы равны,только кто то строит карьеру,а потом задумываются,что надо бы и семью заводить,да не с кем попало,а чтоб,как было сказано выше,с материальным положением,а он,естественно,тоже уже не мальчик,и понятное дело женат.И начинают такие *ляди своими грязными лапами в чужую семью лезть Как говорится генерала захотела
вот вот, я тоже не понимаю ЗАЧЕМ лезть в чужую семью и уж тем более проверять крепкая она или нет?! кому какое нафиг дело?!
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 21:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,если бы ВСЕ так думали-что это плохо и тд и т.п,то не было бы этого в жизни,и не было бы этой темки.но это жизнь.и это на каждом углу встречается.

а может некоторые люди хотят чтоб их увели,просто повод не находят уйти.

понимаю что может и чушь написала и что я вообще в этой темке делаю ,завтра будет 15 лет как в браке живем
Ух ты,ни чего себе Поздравляю Вы молодцы
Old 15.11.2011, 21:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
вот вот, я тоеж не понимаю ЗАЧЕМ лезть в чужую семью и уж тем более проверять крепкая она или нет?! кому какое нафиг дело?!
да,блин,девочки,вы что вчера родились что ли???многие мужики скрывают что они женаты
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2011, 21:54
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,блин,девочки,вы что вчера родились что ли???многие мужики скрывают что они женаты
это всё понятно... но баба тоже дурой не должна быть, тот кто хочет, всегда поймет женат мужик или нет, для этого не обязательно в паспорт заглядывать
конечно легче всего сказать"ой, а я и не знала, я не виновата"))))
Ксюша вне форума  
Old 15.11.2011, 22:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты,ни чего себе Поздравляю Вы молодцы
спасибо
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2011, 22:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А для меня вообще не может уже быть хорошим тот мужчина,который даже ради меня бы ушёл от жены и детей,я бы его уже за это перестала уважать бы наверное!
Инок вне форума  
Old 15.11.2011, 22:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А для меня вообще не может уже быть хорошим тот мужчина,который даже ради меня бы ушёл от жены и детей,я бы его уже за это перестала уважать бы наверное!
+1.Да и как потом вообще с этим жить можно то??? Знать, что из-за тебя семья распалась... совесть не даст покоя.
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.11.2011, 10:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1.Да и как потом вообще с этим жить можно то??? Знать, что из-за тебя семья распалась... совесть не даст покоя.
Ну,если она увела мужика,то у нее совести нет...Поэтому спокойно спать будет
Old 16.11.2011, 14:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,если она увела мужика,то у нее совести нет...Поэтому спокойно спать будет
это тоже верно)
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, но что вы - увела, не увела....не скотина же)))) Мужик пока сам уйти не захочет не уйдет.
А совесть....понятия разные у людей о совести...
Опять же ситуации разные, как там жили в той семье.....

У меня не было женатого мужика, но зарекаться не буду. Всякое может быть...
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.11.2011, 15:21
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, но что вы - увела, не увела....не скотина же)))) Мужик пока сам уйти не захочет не уйдет.
А совесть....понятия разные у людей о совести...
Опять же ситуации разные, как там жили в той семье.....

У меня не было женатого мужика, но зарекаться не буду. Всякое может быть...
полностью согласна, мужики не телки чтоб их уводить. Кто хочет тот сам уходит, а кто не хочет тот на стороне погуляет и назад домой к семье!!!
И как говорится от хороших жен и от любви не уходят....значит такие отношения!
Елеонора вне форума  
Old 16.11.2011, 15:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вы на какую сумму в месяц крутитесь?
Где они, спонсоры? Многие бы и рады, да нет их
А что другого ребенка я лишу....ну я о своем подумаю, а не о чужом
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.11.2011, 18:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Не встречалась не разу.
Малышка Мю вне форума  
Old 16.11.2011, 21:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вы на какую сумму в месяц крутитесь?
Где они, спонсоры? Многие бы и рады, да нет их
А что другого ребенка я лишу....ну я о своем подумаю, а не о чужом
Ой-ей,я чет так завелась Многие женщины ради своего ребенка крутятся на нескольких работах...Я сама работала на двух работах,с утра до вечера без единого выходного 1,5 года,а потом на одной работе,но также без выходных,а иногда и сутками приходилось,так деньги нужны были.Вот ты о своем ребенке подумаешь-уведешь мужика,а потом его же другая уведет,тоже о себе будет заботиться.Просто счастья такой брак не принесет,я это точно знаю.
Закрытая тема