|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы еще цветы купила, букет покрасивше! ![]() так ему, так! по мордам, по мордам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я тоже на него забила давно,и этапы полного игнора и безразличия прошли,мы сейчас видимся 3 раза в неделю,когда он ребенка забирает и усе!А самое страшное девочки,что он мне действительно безразличен!И его действительно бесит,что я разговариваю с ним ровно, без эмоций,пофигистически так сказать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так держать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
зНАЕШЬ, я почему-то уверена, что ты лет на 10-15 меня моложе (мне 36)
я, после разноса в отношениях, определилась и вспомнила себя в 22 - да плевать мне было на все. шла вперед, сжигала мосты, и теперь спустя 12 лет я убедилась в своей правоте. мой бывший до сих пор не женат. замуж его ни кто не берет. хотя отношения длятся по 2- 3-7 лет верьте себе и своему сердцу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,ровно на 10 лет младше ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю, пока молодая, энергичная, с интересом к жизни, нужно устраиваться поудобнее, а не губить себя в этом Г.... К стати у моего мужа до меня были отношения и все длились по 3 года и мы с ним пробыли 3 года, я ему так и сказала, ты никогда себя не найдешь, так как у тебя лимит 3!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На твоем месте, я порвала всех, кто мне мешал. после первого развода - я для себя определилась - или будет так, как я захочу - или на х.й мне нужен такой мужик! пока не было общих детей - конфетно-букетный период у нас был более трех лет! ![]() |
|
![]() |