Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 12:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот об этом и говорилось выше...по вопросу о целесообразности разделения
нет, целесообразность я как раз вижу. Одно дело выбирать что-то из вязание, что в душу западет, что-то из вышивки, а другое из всех красот разом выделить что-то одно. Вот честно скажу никогда не голосовала за вышивальщиц и мыловаров, но не потому, что не нравится, а потому, что вязание лично для меня намного больше со всех сторон. А так будет повод отметить и там, и сям)))
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 12:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот я смотрю многие говорят о длительности того или иного рукоделия. Но ведь существует и сложность! Есть же, где быстро, но очень сложно. Вот как с этим быть?
Вот лично по мне вышивка долгая, но не такая сложная и муторная, как, например, валяние.
Сашуль, да многие рукоделия сложные, никто не спорит, но длительность именно для номинации играет большую роль, так как работы рассматривают за квартал, и если изготовление одной работы занимает много времени, то понятное дело мастерица может за такой период сделать ее только одну, и какой бы шикарной она не была, вряд ли она сможет конкурировать с количеством. кстати, на счет валяния, вот я одного мишку никак с лета довалять не могу, так что я бы не сказала, что валяние процесс быстрый))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я понять не могу, все только ради награды и ваяют чтоли?))) Из меня просто прет и прет рукоделие вне зависимости от наград. Было бы приятно ее получить, но в углу не плачу, когда она проходит мимо)))
Я к тому, что все равно же выбирают, главное результат, а не длительность и сложность работы. Если работа и так бесподобна, то все равно сколько времени и сил было на нее затрачено
Да, в принципе не в наградках дело, никто не плачет, я думаю.
Лично мое мнение - во-первых в других творческих номинациях на пузяке из квартала в квартал представлено по 2-3 человека, рукодельниц же не меньше 20 каждый раз, и очень часто состав их разный, значит есть смысл эту номинации поделить, участники будут всегда. А во-вторых действительно иногда очень трудно сравнивать работы, которые выполнены в разных техниках или разные по смыслу, я не могу объективно сравнивать допустим картины с одеждой там, или с игрушками. Я и сейчас чаще всего голосую за вышивку, так как мне очень нравятся вышитые картины, и для меня по-любому они выделяются из общей массы работ, но вот и получается, что я голосую не за работы или мастерицу, а именно за технику, которая мне близка.
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.12.2011, 12:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нет, целесообразность я как раз вижу. Одно дело выбирать что-то из вязание, что в душу западет, что-то из вышивки, а другое из всех красот разом выделить что-то одно. Вот честно скажу никогда не голосовала за вышивальщиц и мыловаров, но не потому, что не нравится, а потому, что вязание лично для меня намного больше со всех сторон. А так будет повод отметить и там, и сям)))
Вот-вот, и я о том же
Old 05.12.2011, 12:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я о том же
Я тоже за то, чтобы разделить наградки по областям рукоделия!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.12.2011, 13:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сашуль, да многие рукоделия сложные, никто не спорит, но длительность именно для номинации играет большую роль, так как работы рассматривают за квартал, и если изготовление одной работы занимает много времени, то понятное дело мастерица может за такой период сделать ее только одну, и какой бы шикарной она не была, вряд ли она сможет конкурировать с количеством. кстати, на счет валяния, вот я одного мишку никак с лета довалять не могу, так что я бы не сказала, что валяние процесс быстрый))))
ну это как сказать))) Вон Лиля меня обошла в моднице, хотя у меня по количеству было намноооого больше обнов, но всех зацепили Лилюшкины туфли))))
Но разделить надо однозначно)))
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 17:56
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

я уже в каком-то сезоне предлагала разделить... тогда не сочли нужным...
но от сезона к сезону голосовать все сложнее в этом номинации, потому что мастериц много и все они-МАСТЕРИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ. Выбрать одну, ох, как не просто!
Cler вне форума  
Old 05.12.2011, 19:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
я уже в каком-то сезоне предлагала разделить... тогда не сочли нужным...
но от сезона к сезону голосовать все сложнее в этом номинации, потому что мастериц много и все они-МАСТЕРИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ. Выбрать одну, ох, как не просто!
Я полностью согласна! За разделение.
Только направлений много, и в некоторых не так уж и много рукодельниц, в основном одни вязальщицы и вышивальщицы. У нас в шитье, об"щаются отсилы 3-4 человека.
Winter вне форума  
Old 05.12.2011, 20:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

А может в номинации "рукодельница форума" выдавать по две наградки???
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.12.2011, 20:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мне это идея больше нравится!
Потому что, именно с разделением на категории, можно затянуть на очень долго!
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2011, 20:28
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Хорошая мысль!
Cler вне форума  
Old 05.12.2011, 20:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мега мозГ
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.12.2011, 20:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.
мне кажется лучше, если разбить. во-первых легче выбирать и оценивать работы, во -вторых боьше людей наградки получат, приятнее ведь...
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2011, 20:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, две наградки хорошо, но выбор это не облегчит)
Может все таки попробовать разбить рукодельниц при голосовании на категории, хотя бы две основные - вышивка и вязание, и в третью - все остальное, и голосовать по категориям. Ну или посмотреть во время номинации, каких видов рукоделия представлено больше, по ним девочек и по-сортировать. А в конце трем девочкам, выигравшим в каждой категории выдать наградку рукодельница. Так и выбор облегчится и награжденных будет больше)
Old 05.12.2011, 21:15
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может все таки попробовать разбить рукодельниц при голосовании на категории, хотя бы две основные - вышивка и вязание, и в третью - все остальное, и голосовать по категориям. Ну или посмотреть во время номинации, каких видов рукоделия представлено больше, по ним девочек и по-сортировать. А в конце трем девочкам, выигравшим в каждой категории выдать наградку рукодельница. Так и выбор облегчится и награжденных будет больше)
Я всеми конечностями за!
Cler вне форума  
Old 05.12.2011, 21:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я за
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2011, 21:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не, разделение все равно нужно! Вот Занозино предложение одобряяяяяяяяяяю) Всеми фибрами)))
Zemkin вне форума  
Old 05.12.2011, 21:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

что то как то получается что вышивка и вязание поднимают на уровень выше остальных направлений, мне кажется для тех кто маловарением занимается или другим это будет не оч приятно
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.12.2011, 22:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Гуля, дело не в этом, а том, что основные направления на форуме на данный момент именно вышивка и вязание, и работ, соответственно, больше и номинантов тоже.Именно поэтому ПОКА хотят ввести отдельные награды для этих видов рукоделия.Да и для мыловаров это лучше У них будет больше шансов получить наградку рукодельницы.Потому что, как здесь уже обсуждалось, выбирая между мылом и вышивкой/вязанием, проигрывают как раз мыловары чаще всего.Вот как раз от этого скорее им будет обидно.А если "уберут конкурентов" из номинации рукодельной, то их шансы на победу возрастут
Pupe вне форума  
Old 05.12.2011, 22:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Гуля, дело не в этом, а том, что основные направления на форуме на данный момент именно вышивка и вязание, и работ, соответственно, больше и номинантов тоже.Именно поэтому ПОКА хотят ввести отдельные награды для этих видов рукоделия.Да и для мыловаров это лучше У них будет больше шансов получить наградку рукодельницы.Потому что, как здесь уже обсуждалось, выбирая между мылом и вышивкой/вязанием, проигрывают как раз мыловары чаще всего.Вот как раз от этого скорее им будет обидно.А если "уберут конкурентов" из номинации рукодельной, то их шансы на победу возрастут
аа понятно спасибо Валюш что разъяснила. а я уж было хотела позаступаться за мыловаров
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.12.2011, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А на форуме есть девочки которые ТОЛЬКО, например, варят мыльцо? А то я не в курсах...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема