|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что если найти врача, который принимал не одни ЕР после КС, то можно попробовать самой (все таки КС это операция). Но это только, если врач имеет опыт подобный и под постоянным наблюдением, чтобы все проходило
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а удаление аппендицита тоже операция и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Феррари,ну что ж ты так резко про ЕР!писю рвала...Такая ж наша женская доля... У меня правда 2КС,и еще некоторые девочки откровенно КС боятся.А вообще мало таких кто после КС соглашался на ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
У меня между первым и вторым кесаревым 12 (!!!) лет! НО когда я задала врачу вопрос - а можно я попробую рожать сама - она категорически сказала нет. Что после первого КС опасно рожать, тем более возраст не тот (у нас кто за 30 - все старушки ), и что она конечно не сможет меня отговорить, если я найду врача, который согласится на ЕР, но очень-очень настоятельно рекомендует не лезть на рожон. Наблюдалась у очень опытного Г со стажем и хорошими рекомендациями. Ни в коем случае никого не агитирую, просто пишу свою историю, а решение конечно за вами!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и про женскую долю немного устарело. Давайте раз у нас такая доля женская, то откажемся от тампонов, прокладок, ношпы когда живот тянет при месячных, плюнем на контрацепцию и будем рожать каждый год и т.д |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раза меня и не спрашивали-просто резали, а вот 3 и 4 КС рекомендовали не рожать мамой... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|