![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгуль, я бы еще посоветовала успокаивать, не беря на руки
а как вы укладываетесь спать? у меня муж просто ответственный был за ночи, когда отлучались, я не совсем знаю, как он ребенка успокаивал, но коггда я из кроватки вытащила ночью и решила покачатьт, мне от него "влетело", что неправильно он его как-то в кроватке укачивал, по спинке гладил, песенку пел а на руки если взять, разгуливается сразу но это мой так, каждый ребенок свой метод просит удачи вам!!!!!!!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в другой комнате ночевала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я заменила грудь на бутылку и не жалею, наконец-то ребенок стал набирать вес и за 3 месяца из 2 коридора (в котором мы были весь первый год) перешел в 4, т.е. нормальный вес в котором мы сейчас и находимся, пока даже не планирую от бутылки отучать. Но это мой бзик)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению, у нас дочь при укладывании на ночь не признает абсолютно никого, я не отлучалась ни разу.......... Задумалась конечно, что надо бы мне изобразить отсутствие, потому что криком орет, пока до меня не доберется........ Днем, когда просыпается во время сна, качаю на руках, по другому не успокаивается.......... Поэтому жутко боюсь прекращения ночных кормлений............. Ладно, Бог нам в помощь и нет предела нашей решимости))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже номер с моим уходом не прокатывала,он первый раз на мою маму по наивности повелся и все,а потом только мама,папа не то,но у нас просто всегда было,что я укладываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Укладываю тоже только я с самого рождения, вот в этом оказывается и вся трудность...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() есть много методик, как научить ребенка самого укладываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а обязательно убирать кормление на сон ночной перед тем как полностью убирать грудь? я вот просто думаю если уберу она ж повиснет на всю ночь потом на мне!
у нас достижение мы начали соглашаться на нормальную еду перед сном а сисю немного потом просто запиваем(помогли поездки поздние к зубному,купали без меня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
можно, в принципе, убрать сразу все кормления, но для ребенка это сложнее, да и для груди тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, девочки, за советы и за поддержку!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет девочки я хотела начала перед сном а потом начные либо все сразу убрать, с сегодняшнего дня убираю на сон, но боюсь что вечером врач скажет убрать все кормления, так как у меня //, но мажет, так что возможно начнется наше полное отлучение от груди
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо Тань, вечером пришли М, либо глюк был, либо сорвалось. но я уже решила убирать на сон, заклеила сосок, выслушала истерику дочери, она все отправляламеня на улицу вернуть загулявшую сисю!
![]() |
![]() |