|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Тоже всегда всем это говорю. У меня вышка, у мужа две. Причем, обе честные. По одной он даже долгое время работал. Цитата:
Так что не тушуйся, а учись давай ![]() П.С. Вот я тормоз... Софьюшка, с днем рожденья! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=n_b;3237476]Вот ты смешная. Жить в центре такого классного города - это, по-твоему, "не везет"?
![]() Всё приедается Красиво конечно, но не практично. Продуктовых магазинов мало, шумно, грязно. Я до замужества в спальном районе жила, поначалу очень нравилось. А когда родила раздражать стал шум под окнами, много народу и тесно как-то стало, с коляской очень тяжело передвигаться. Да и погулять не где, кругом машины.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
К нам что ли стремиться, или вон в наш Дзержинск? У нас тут воздух не чище, пусть не мечтает . Чистый воздух наверное только в Салехарде, или на Новой Земле.Цитата:
Я говорю поживи месяц без горячей воды и света для начала, а уж потом о походах и тушенки на костре будешь мечтать
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, а че не переберетесь к нам? я обожаю Зелик...были бы соседями...хотя мы и так соседки с тобой)))
Мы у друзей на свадьбе были и им приспичило в Центр...ничего красивого от москвы не осталось...стройки...реклама...бутики...и народ хамло)))...так может и низя говорить родилась то я в москве))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соседки блин и ни разу не виделись Неее...Москва не для меня!Никогда не забуду,как на 9 мая 5 лет назад с мужем поехали на Поклонную Гору...это был пппц Теперь меня туда не загонишь не под каким предлогом
|
|
|
|