|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дочка красотка! на тебя похожа! хотя папу не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас наоборот - от Памперсов все в порядке, а от Хаггисов - сильные покраснения, опрелостей под подгузниками не было вообще, ттт. У нас другая беда - постоянные опрелости на шейке, капец какой-то! Мазала Бепантеном - помогало, но к вечеру опять появлялись. А вот присыпка помогает лучше... Как ни странно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам тоже с присыпкой хорошо.
Блин , Девочки, вот вы пишите, малыши в 3 недели головки держат, переворачиваются, улыбаются! мой еще толком ничего не умеет! улыбается только во сне, наяву редко, а головку только еле еле приподнимает когда на животе лежит. а он почти ровесник вашим ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не все такие шустрые Мой вот только с живота на спину умеет переворачиваться, а обратно - никак. И мне улыбнулся пару недель назад, а до этого тоже во сне только... И еще не умеет в ручках предметы держать... Все детки разные и развиваются по-разному
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
Насть,у Кирюши такие сладкие щечки!Мы тоже такие хомячьи щеки отъели ![]() Жанна,какая Лера у тебя улыбчивая,моя редко улыбается,но осознанно ![]() Юль,все детки разные,не переживай. А мы головку начали держать как из роддома приехали и сразу на животе стала спать,на спине ей не нравится.И с живота на спину ворочается иногда. Тома,хорошо смотритесь с Сонечкой. Девочки,а как вы на ножках ноготки стрижете?Ладно на руках пока ест,а на ногах... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я на ножках сегодня в первый раз подстригла. И то - только на больших пальчиках. Не растут они, почему-то... А стригл атоже во время кормления. Изловчилась как-то)))) Правда, без очков как-то страшновато было))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой с бутылочки же ест, бабушка кормит, я стрегу. Он вообще пока ест все с собой разрешает делать))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
![]() Мы вчера весь день на весели на мне,спать легла Амелия в 23,только в 6 утра сегодня проснулась во как! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
..у нас сегодня ужасная ночь! покакать не смогли вечером, Максим в 2 встал и проорал да пол 6, потом наконец прокакался и сейчас дрыхнет уже 4 час без задних лапок. а я уже не могу уснуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, цитировала цитировала, а потом на какую-то кнопку нажала и все! Все пропало! РРРРРРР
Всем привет! Я что-то совсем не успеваю в инете посидеть. Только на какую-нибудь тему отвечу Тая просыпается и давай требовать к себе внимания))) Плюс у меня детки, теперь почему-то одинаково какают, хотят есть и спят.??? Девченки выглядите все отлично! И не скажешь, что только недавно родили! Детки у всех просто лапочки! НАм Эспумизан не помогал., помог только Саб-симплекс, там действующее вещество одно, а дават его гораздо меньше надо и удобнее. всего 15 капель. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки! что то я нахвастала что много что ела, и тут же мне наказание. ела позавчера окрошку на айране (дура блин), и у меня живот от нее схватило.сразу подумала что Лера мне устроит.и вот результат- доча начала вчера какать пенисто и жидко, кричала весь вечер. потом давай ее купать и она в воду пеной накакала,мы с мужем как зачарованные на эту пену смотрим, как она на поверхности плавает.вот мне урок, теперь опять аккуратничаю с едой.
Цитата:
Августинка, не переживай, все дети единственные и неповторимые нельзя сравнивать их)))Меня свекровь что то бесит. Мы живем вместе, дом большой, у нас с мужем 2 смежные комнаты.из спальни вход в детскую. у свекрови сыну 2,5 года, и когда Лера плачет он начинает проситься к нам в комнаты.я дверь закрываю, чтобы не мешался под ногами, т.к. мне нужно своего ребенка успокаивать.он бежит к матери, та идет, без стука открывает дверь и спрашивает "Жанна он к вам просится, на лялечку смотреть".и запускает его к нам.ну неужели непонятно что вообще не к месту ее отпрыск когда Лера плачет и я нервничаю изза этого. а тут вообще уже несколько дней сидит у себя в комнате, я метаюсь, обед готовлю(т.к. муж обедать приедет с работы), мою посуду, Лера психует, только приготовлю все, свекровь несется на кухню, накладывает еду и сидит ест как ни в чем не бывало.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про свкекровь, м-да уж не повезло, что тут скажешь, ну видимо она считает, чт ты должа делать всё сама, но живя под одной крышей-могла бы хотя бы в готовке помочь. Я к своей свекрови когда приезжаю меня там так расслабляет, что приезжаю домой и тааак не хочется ничего делать, она и готовит и убирает. А дома всё самой надо делать-эх
|
|
|
|