Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 17:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

сегодня вечером поедем на дачу к знакомым с ночевкой, хоть свежим воздухом подышим.....
Тусик51 вне форума  
Old 20.07.2011, 17:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Я пока темичко не заростет, буду одевать чепчики на прогулку. Не дай бог продует. Ну собственно как на курсах врач научила.
Нам педиатр сказал ребенка не наряжать сильно. В жару вообще голенького держать. Я на прогулки легкий бодик надеваю и все. Просто у нас уже в 9 утра жарень страшная. Мне в одном белье тяжко, а как малышу...
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2011, 18:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сегодня вечером поедим на дачу к знакомым с ночевкой, хоть свежим воздухом подышим.....
Вы с малышом едете?
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2011, 19:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

блин у Леры опрелости на писюшке и в складочках, уже и голопопим по полдня, и присыпкой все время пользуемся а они не проходят.и закралось подозрение что это изза Памперсов. причем когда пользовались Нью Беби-все хорошо было, а перешли на Актив Беби и сразу все плохо стало.думаю другие пробовать.никто Либеро Экотек не пробовал? япошки у нас от Памперс на 500 рублей примерно отличаются, дорого.
Ranka вне форума  
Old 20.07.2011, 20:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вы с малышом едете?

да, жду папаню и сразу едем, мы с Толиком уже на чемоданах, у нас сейчас белые ночи и в коем веке тепло - красота, шашлычкимашлычки.
Тусик51 вне форума  
Old 20.07.2011, 21:29
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
блин у Леры опрелости на писюшке и в складочках, уже и голопопим по полдня, и присыпкой все время пользуемся а они не проходят.и закралось подозрение что это изза Памперсов. причем когда пользовались Нью Беби-все хорошо было, а перешли на Актив Беби и сразу все плохо стало.думаю другие пробовать.никто Либеро Экотек не пробовал? япошки у нас от Памперс на 500 рублей примерно отличаются, дорого.
Привет всем!!!!

Жанна, а вы присыпкой под памперс пользуетесь? Вот скорее всего именно из-за нее опрелости. Она же коже дышать не дает.
LenoOK вне форума  
Old 20.07.2011, 21:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
у нас тоже от Памперсов были опрелости, стала покупать Хагис, все прошло. может и вам попробовать!
дочка красотка! на тебя похожа! хотя папу не видела
августинка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у нас наоборот - от Памперсов все в порядке, а от Хаггисов - сильные покраснения, опрелостей под подгузниками не было вообще, ттт. У нас другая беда - постоянные опрелости на шейке, капец какой-то! Мазала Бепантеном - помогало, но к вечеру опять появлялись. А вот присыпка помогает лучше... Как ни странно...
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2011, 22:12
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

нам тоже с присыпкой хорошо.
Блин , Девочки, вот вы пишите, малыши в 3 недели головки держат, переворачиваются, улыбаются! мой еще толком ничего не умеет! улыбается только во сне, наяву редко, а головку только еле еле приподнимает когда на животе лежит. а он почти ровесник вашим
августинка вне форума  
Old 20.07.2011, 22:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
нам тоже с присыпкой хорошо.
Блин , Девочки, вот вы пишите, малыши в 3 недели головки держат, переворачиваются, улыбаются! мой еще толком ничего не умеет! улыбается только во сне, наяву редко, а головку только еле еле приподнимает когда на животе лежит. а он почти ровесник вашим
Не переживай! Не все такие шустрые Мой вот только с живота на спину умеет переворачиваться, а обратно - никак. И мне улыбнулся пару недель назад, а до этого тоже во сне только... И еще не умеет в ручках предметы держать... Все детки разные и развиваются по-разному
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2011, 22:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Насть,у Кирюши такие сладкие щечки!Мы тоже такие хомячьи щеки отъели
Жанна,какая Лера у тебя улыбчивая,моя редко улыбается,но осознанно
Юль,все детки разные,не переживай.
А мы головку начали держать как из роддома приехали и сразу на животе стала спать,на спине ей не нравится.И с живота на спину ворочается иногда.
Тома,хорошо смотритесь с Сонечкой.
Девочки,а как вы на ножках ноготки стрижете?Ладно на руках пока ест,а на ногах...
Ghiaccio вне форума  
Old 20.07.2011, 22:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я на ножках сегодня в первый раз подстригла. И то - только на больших пальчиках. Не растут они, почему-то... А стригл атоже во время кормления. Изловчилась как-то)))) Правда, без очков как-то страшновато было))
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2011, 23:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, не переживай! Каждый детёныш - индивидуальность! Я читала, что нельзя сравнивать, у кого как, а почему у моего есть то-то или нет чего-то, как у всех... Так Комаровский пишет.
Tомочка вне форума  
Old 21.07.2011, 05:40
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нам педиатр сказал ребенка не наряжать сильно. В жару вообще голенького держать. Я на прогулки легкий бодик надеваю и все. Просто у нас уже в 9 утра жарень страшная. Мне в одном белье тяжко, а как малышу...
Да, согласна, перегревать тоже нельзя. Но я блин за дырку в голове ой как переживаю)))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Жанна, а вы присыпкой под памперс пользуетесь? Вот скорее всего именно из-за нее опрелости. Она же коже дышать не дает.
Мы пользуемся и очень довольны, без нее памперс и не одеваем. Если что Бепантен выручает. Или можно купить жидкий тальк попробовать!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Насть,у Кирюши такие сладкие щечки!Мы тоже такие хомячьи щеки отъели
Жанна,какая Лера у тебя улыбчивая,моя редко улыбается,но осознанно
Юль,все детки разные,не переживай.
А мы головку начали держать как из роддома приехали и сразу на животе стала спать,на спине ей не нравится.И с живота на спину ворочается иногда.
Тома,хорошо смотритесь с Сонечкой.
Девочки,а как вы на ножках ноготки стрижете?Ладно на руках пока ест,а на ногах...
Как и на ручках Мой с бутылочки же ест, бабушка кормит, я стрегу. Он вообще пока ест все с собой разрешает делать))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.07.2011, 06:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я на ножках сегодня в первый раз подстригла. И то - только на больших пальчиках. Не растут они, почему-то... А стригл атоже во время кормления. Изловчилась как-то)))) Правда, без очков как-то страшновато было))
Вот и я во время кормления изловчилась и тоже только на больших,но у нас уже на всех подросли.
Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Да, согласна, перегревать тоже нельзя. Но я блин за дырку в голове ой как переживаю)))

Мы пользуемся и очень довольны, без нее памперс и не одеваем. Если что Бепантен выручает. Или можно купить жидкий тальк попробовать!
Как и на ручках Мой с бутылочки же ест, бабушка кормит, я стрегу. Он вообще
пока ест все с собой разрешает делать))
Надо будет сегодня тоже с мамой подстричь-я буду кормить,а она будет заниматься ответственным делом
Мы вчера весь день на весели на мне,спать легла Амелия в 23,только в 6 утра сегодня проснулась во как!
Ghiaccio вне форума  
Old 21.07.2011, 09:00
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юль, не переживай! Каждый детёныш - индивидуальность! Я читала, что нельзя сравнивать, у кого как, а почему у моего есть то-то или нет чего-то, как у всех... Так Комаровский пишет.
Да я особо не переживаю, просто тоже хочется поскорее, достижениями сынульки хвастать
августинка вне форума  
Old 21.07.2011, 09:05
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вот и я во время кормления изловчилась и тоже только на больших,но у нас уже на всех подросли.

Надо будет сегодня тоже с мамой подстричь-я буду кормить,а она будет заниматься ответственным делом
Мы вчера весь день на весели на мне,спать легла Амелия в 23,только в 6 утра сегодня проснулась во как!
А я пока спит стригу. вроде не брыкается нормально.
..у нас сегодня ужасная ночь! покакать не смогли вечером, Максим в 2 встал и проорал да пол 6, потом наконец прокакался и сейчас дрыхнет уже 4 час без задних лапок. а я уже не могу уснуть...
августинка вне форума  
Old 21.07.2011, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вот блин, цитировала цитировала, а потом на какую-то кнопку нажала и все! Все пропало! РРРРРРР

Всем привет! Я что-то совсем не успеваю в инете посидеть. Только на какую-нибудь тему отвечу Тая просыпается и давай требовать к себе внимания))) Плюс у меня детки, теперь почему-то одинаково какают, хотят есть и спят.???

Девченки выглядите все отлично! И не скажешь, что только недавно родили!
Детки у всех просто лапочки!

НАм Эспумизан не помогал., помог только Саб-симплекс, там действующее вещество одно, а дават его гораздо меньше надо и удобнее. всего 15 капель.
Тотошка вне форума  
Old 21.07.2011, 10:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамочки! что то я нахвастала что много что ела, и тут же мне наказание. ела позавчера окрошку на айране (дура блин), и у меня живот от нее схватило.сразу подумала что Лера мне устроит.и вот результат- доча начала вчера какать пенисто и жидко, кричала весь вечер. потом давай ее купать и она в воду пеной накакала,мы с мужем как зачарованные на эту пену смотрим, как она на поверхности плавает.вот мне урок, теперь опять аккуратничаю с едой.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я думала наоборот что кремом под подгуз мажу и он дышать не дает.а про присыпку не знала что так.не буду сыпать больше.

Августинка, не переживай, все дети единственные и неповторимые нельзя сравнивать их)))

Меня свекровь что то бесит. Мы живем вместе, дом большой, у нас с мужем 2 смежные комнаты.из спальни вход в детскую. у свекрови сыну 2,5 года, и когда Лера плачет он начинает проситься к нам в комнаты.я дверь закрываю, чтобы не мешался под ногами, т.к. мне нужно своего ребенка успокаивать.он бежит к матери, та идет, без стука открывает дверь и спрашивает "Жанна он к вам просится, на лялечку смотреть".и запускает его к нам.ну неужели непонятно что вообще не к месту ее отпрыск когда Лера плачет и я нервничаю изза этого.
а тут вообще уже несколько дней сидит у себя в комнате, я метаюсь, обед готовлю(т.к. муж обедать приедет с работы), мою посуду, Лера психует, только приготовлю все, свекровь несется на кухню, накладывает еду и сидит ест как ни в чем не бывало.
Ranka вне форума  
Old 21.07.2011, 10:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамочки! что то я нахвастала что много что ела, и тут же мне наказание. ела позавчера окрошку на айране (дура блин), и у меня живот от нее схватило.сразу подумала что Лера мне устроит.и вот результат- доча начала вчера какать пенисто и жидко, кричала весь вечер. потом давай ее купать и она в воду пеной накакала,мы с мужем как зачарованные на эту пену смотрим, как она на поверхности плавает.вот мне урок, теперь опять аккуратничаю с едой.

Я думала наоборот что кремом под подгуз мажу и он дышать не дает.а про присыпку не знала что так.не буду сыпать больше.

Августинка, не переживай, все дети единственные и неповторимые нельзя сравнивать их)))

Меня свекровь что то бесит. Мы живем вместе, дом большой, у нас с мужем 2 смежные комнаты.из спальни вход в детскую. у свекрови сыну 2,5 года, и когда Лера плачет он начинает проситься к нам в комнаты.я дверь закрываю, чтобы не мешался под ногами, т.к. мне нужно своего ребенка успокаивать.он бежит к матери, та идет, без стука открывает дверь и спрашивает "Жанна он к вам просится, на лялечку смотреть".и запускает его к нам.ну неужели непонятно что вообще не к месту ее отпрыск когда Лера плачет и я нервничаю изза этого.
а тут вообще уже несколько дней сидит у себя в комнате, я метаюсь, обед готовлю(т.к. муж обедать приедет с работы), мою посуду, Лера психует, только приготовлю все, свекровь несется на кухню, накладывает еду и сидит ест как ни в чем не бывало.
Привет-привет, айран-он же газированный получается, ну ничего всё познаётся в сравнении. Я даже воду газированную не пью-боюсь, чтоб там у него бурления не было.
А про свкекровь, м-да уж не повезло, что тут скажешь, ну видимо она считает, чт ты должа делать всё сама, но живя под одной крышей-могла бы хотя бы в готовке помочь.
Я к своей свекрови когда приезжаю меня там так расслабляет, что приезжаю домой и тааак не хочется ничего делать, она и готовит и убирает. А дома всё самой надо делать-эх
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема