| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Хотелось бы чего-нить такого, что потом останется. Только вот чтоооо...   Я в потеряшках!  А сказать, чтоб сам выбирал и придумывал - не вариант. А то он один раз подарил мне кулончик золотой с буквой "Н", говорит -  "А" не было, я тебе "Н" взял, ты же Настя.. Ну, блин, Настя.. Но многие думали, что Надя   Так и лежит кулончик уже шестой год в шкатулке... Потом еще кошелек как-то дорогущий купил. Но страшный такой   Его потом украли. Не скажу, что я сильно расстроилась.   Цитата: 

Счастливая такая! Красавица!  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пусть везет, кушать же его не обязательно. Хорошо что моя мама и свекровь не дают ни каких советов вообще, позвонили, спросили как дела или приехали посмотрели и все! А вот завтра мы поедем к бабушке мужа, вот там я наслушаюсь, она вечно советы раздает!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки! 

Насть, ну я тогда даже не знаю, что тебе посоветовать... Крис, она же заставит при ней его есть... блин, а ещё заметит, что я творог даже не открыла тот, что она мне в прошлый раз привезла...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И скажи, что было очень вкусно))))Цитата: 
	У нас тоже есть такое одеяло. Три!!! И бабушка сказала, еще даст. И куда их девать?)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ага,улыбаемся маме и папе часто))) а одеялко нас очень выручает, заворачиваю в него слегка и по двору гуляю, подстилаю на диван в другой комнате, голопопим на нем и пеленке впитывающей.но 3 штуки то канешна многовато))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Точно, девочки, я спрячу творог) 

Жанн, какая малышка улыбчивая!!! Блин у Сони сильные колики, плачет так, пукает... Я с утра ей дала Эспумизан, она покакала после него хорошо... Не знаю, можно ли снова дать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Томочка, Эспумизан я давала при коликах 4-5 раз в день по 2,5 мл.он же не усваивается а проходит насквозь разбивая пузырьки газа на мелкие пузырики.а это точно колики? может на погоду плачет?моя с коликами начинала внезапно резко и пронзительно кричать, сучила ножками при этом или вытягивала их.и через минуту так же внезапно прекращала плакать.типа приступов было. 

колики сами прошли где то к месяцу, так что крепись.поделай велосипедик ножками, выкладывай на пузик, феном грей через пеленку.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Жанн, у нас тоже такие прыщички иногда выскакивают и потом проходят, это может или потничка, или на твои гормоны такая реакция, они ж у нас еще бурлят-скоро устаканятся и будет всё хорошо!!!красивая и умиротворённая мама, а коляска загляденье   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! ой день))))) 

Томочка красивая спокойная мама и спящий ребенок в коляске что может быть прекраснее!!!!))))) Жанночка, ох чувствую не мало мужских сердец разобьет твоя красотка!!!!!! Мой кстати еще с роддома "принес" привычку спать на животе, если я хочу продлить его сон выкладываю на животик и он может проспать еще час два))))))))))) есть такая фотка на 12 день жизни он так высоко задрал голову..............вот что значит пухлик))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Нюсенька, спасибо! да, вся в меня улыбочками)))еще так смешно, когда на ручках долго ходим, кладу ее на диван передохнуть, она сразу нижнюю губку скобочкой и обиженно смотрит.папа сказал что я точно так же делаю, когда обижаюсь)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |