|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
Насть, мы тоже давно без чепчика ходим, только после ванной минут 30 он в нём, голова высыхает и я его снимаю. Кирилл уже такой пухлик становится -в шезлонг скоро помещаться не будет!!! На выписке-то какие пальцы у него длинющие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Анюта
![]() Да.. Пухлик)) Мне его уже на руки тяжело брать)) А сегодня на пеленаторе лежал - такой большой!! И длинный, и толстенький! ттт))) Он в первые дни как паучок был - все худенько и длинненькое)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите кто чем может, пожалуйста! У меня в начале августа День Рождения. А я не знаю, какой подарок у мужа попросить
В пределах 500грн (2000тр). Не подходят: украшения, косметика, духи, быт техника, посуда, моб телефон... Я прям вся в потеряшках Может, подскажете чего?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
Насть, а как ты относишься к курсу массажа? Правда, у нас это стоит около 80 грн сеанс, а надо 10 сеансов. Там и антицеллютный, и обёртывания всякие. Результат - минус несколько кг и см в талии и бёдрах. Я ыот, например, очень хочу пройти этот курс. Правда, это, говорят, больно. да и время на это надо. А мы всё с коликами боремся. Поплачет - пукнет. Потом притихнет. Потом опять плачет. Спать одна, без моей сиськи не может( Правда, с утра, после Эспумизана, покакала... Бедненькая моя... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки!! а наша Лера уже с 3 недель голову держит
но это заслуга ее мамы-изверга.заставляла каждый день несколько раз на животе лежать, сначала по несколько минуток, а теперь по полчаса.и спать приучаю на пузе.еще по дому и двору столбиком по 1,5-2 часа каждый день прогуливаемся.вчера поела окрошку на айране, а сегодня кроша моя не может пукнуть громко, вся изкряхтелась.Цитата:
Цитата:
Девочки а у ваших малышей нет прыщичков мелких на личике? у Леры то беленькие то красненькие каждый день в разных местах.мама сказала что это "цветение" и пройдет само.а свекровь все совет дает их зеленкой прижигать.но я на ее советы просто вообще не реагирую.ну какие нормальные советы может давать мама которая своего 2-летнего ребенка кормит чипсами и печеньками, вместо нормального обеда, причем у него анемия сильная. |
||
|
|