Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 11:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Жанн, ну и свекровь... советы любит давать, как и моя... Кстати, она сегодня в гости к нам едет. Уже позвонила и сказала, что укропа мне накупит, чтобы я ела. Я, что, корова есть жменями этот укроп?
мы тоже стараемя головку держать, и даже ползти чуть-чуть) Космический ребёнок)
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2011, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамульки!! а наша Лера уже с 3 недель голову держит но это заслуга ее мамы-изверга.заставляла каждый день несколько раз на животе лежать, сначала по несколько минуток, а теперь по полчаса.и спать приучаю на пузе.еще по дому и двору столбиком по 1,5-2 часа каждый день прогуливаемся.вчера поела окрошку на айране, а сегодня кроша моя не может пукнуть громко, вся изкряхтелась.

Я думаю что можно подарочный сертификат какой нибудь.в салон или еще куда.или 2 сертификата.каждый по 1000 рублей.потом время будет-выберешься и потратишь.

Я тоже голову только после ванной прячу и на сильном солнце одеваю тонюсенькую косынку.но свекровь первые дни меня задрала если честно."Оо-ой головочка у нее голенькая, одень шапочку!!" и пофиг что дома тепло.я внимания не обращала вообще, никак не реагировала.
Девочки а у ваших малышей нет прыщичков мелких на личике? у Леры то беленькие то красненькие каждый день в разных местах.мама сказала что это "цветение" и пройдет само.а свекровь все совет дает их зеленкой прижигать.но я на ее советы просто вообще не реагирую.ну какие нормальные советы может давать мама которая своего 2-летнего ребенка кормит чипсами и печеньками, вместо нормального обеда, причем у него анемия сильная.
у нас тоже такие прыщички и на теле есть, сказали сами пройдут.

Томочка, отлично выглядишь!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2011, 12:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может такую штуку-я себе и попу и живот массажирую-посмотри, вдруг такая у вас продаётся, если конечно нужна!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Насть, а как ты относишься к курсу массажа? Правда, у нас это стоит около 80 грн сеанс, а надо 10 сеансов. Там и антицеллютный, и обёртывания всякие. Результат - минус несколько кг и см в талии и бёдрах. Я ыот, например, очень хочу пройти этот курс. Правда, это, говорят, больно. да и время на это надо.
Цитата:
Я думаю что можно подарочный сертификат какой нибудь.в салон или еще куда.или 2 сертификата.каждый по 1000 рублей.потом время будет-выберешься и потратишь.
Муж принципиально отказался дарить что-то связанное с похудением или целлюлитом. Потому что считает, что у меня и так все в порядке. А целлюлит он просто не видит. Ну и ладно, пусть так и дальше думает)))
Хотелось бы чего-нить такого, что потом останется. Только вот чтоооо... Я в потеряшках! А сказать, чтоб сам выбирал и придумывал - не вариант. А то он один раз подарил мне кулончик золотой с буквой "Н", говорит - "А" не было, я тебе "Н" взял, ты же Настя.. Ну, блин, Настя.. Но многие думали, что Надя Так и лежит кулончик уже шестой год в шкатулке... Потом еще кошелек как-то дорогущий купил. Но страшный такой Его потом украли. Не скажу, что я сильно расстроилась.

Цитата:
Я тоже голову только после ванной прячу и на сильном солнце одеваю тонюсенькую косынку.но свекровь первые дни меня задрала если честно."Оо-ой головочка у нее голенькая, одень шапочку!!" и пофиг что дома тепло.я внимания не обращала вообще, никак не реагировала.
Девочки а у ваших малышей нет прыщичков мелких на личике? у Леры то беленькие то красненькие каждый день в разных местах.мама сказала что это "цветение" и пройдет само.а свекровь все совет дает их зеленкой прижигать.но я на ее советы просто вообще не реагирую.ну какие нормальные советы может давать мама которая своего 2-летнего ребенка кормит чипсами и печеньками, вместо нормального обеда, причем у него анемия сильная.
У нас тоже личико цвело. Я заваривала кору дума и протирала два раза в день. Через несколько дней с личиком все нормально стало.

Цитата:
А это была наша первая прогулка.

Счастливая такая! Красавица!
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2011, 12:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Да, Жанн, ну и свекровь... советы любит давать, как и моя... Кстати, она сегодня в гости к нам едет. Уже позвонила и сказала, что укропа мне накупит, чтобы я ела. Я, что, корова есть жменями этот укроп?
мы тоже стараемя головку держать, и даже ползти чуть-чуть) Космический ребёнок)
мы тоже стараемся, а еще переворачиваемся со спины на бок и наоборот!
Пусть везет, кушать же его не обязательно. Хорошо что моя мама и свекровь не дают ни каких советов вообще, позвонили, спросили как дела или приехали посмотрели и все!
А вот завтра мы поедем к бабушке мужа, вот там я наслушаюсь, она вечно советы раздает!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2011, 12:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Насть, ну я тогда даже не знаю, что тебе посоветовать...
Крис, она же заставит при ней его есть... блин, а ещё заметит, что я творог даже не открыла тот, что она мне в прошлый раз привезла...
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2011, 12:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а вот наши щщеки и подбородки
кстати одеялко на котором Лера-оно принадлежало еще нашему папе)))
Ranka вне форума  
Old 20.07.2011, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Крис, она же заставит при ней его есть... блин, а ещё заметит, что я творог даже не открыла тот, что она мне в прошлый раз привезла...
творог спрячь, как будто съела. А про укроп не знаю, придумаю что-нибудь. А лучше этим же укропом ее выгони из дома

Цитата:

какая прелесть
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2011, 12:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, девочки!
Спрячь его И скажи, что было очень вкусно))))

Цитата:

Какая улыбка!)))
У нас тоже есть такое одеяло. Три!!! И бабушка сказала, еще даст. И куда их девать?)))
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2011, 13:06
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Какая улыбка!)))
У нас тоже есть такое одеяло. Три!!! И бабушка сказала, еще даст. И куда их девать?)))
ага,улыбаемся маме и папе часто))) а одеялко нас очень выручает, заворачиваю в него слегка и по двору гуляю, подстилаю на диван в другой комнате, голопопим на нем и пеленке впитывающей.но 3 штуки то канешна многовато))))
Ranka вне форума  
Old 20.07.2011, 13:33
Tомочка
Мама-чайник

Точно, девочки, я спрячу творог)
Жанн, какая малышка улыбчивая!!!
Блин у Сони сильные колики, плачет так, пукает...
Я с утра ей дала Эспумизан, она покакала после него хорошо... Не знаю, можно ли снова дать?
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2011, 13:47
Ranka
Мама-теоретик

Томочка, Эспумизан я давала при коликах 4-5 раз в день по 2,5 мл.он же не усваивается а проходит насквозь разбивая пузырьки газа на мелкие пузырики.а это точно колики? может на погоду плачет?моя с коликами начинала внезапно резко и пронзительно кричать, сучила ножками при этом или вытягивала их.и через минуту так же внезапно прекращала плакать.типа приступов было.
колики сами прошли где то к месяцу, так что крепись.поделай велосипедик ножками, выкладывай на пузик, феном грей через пеленку.
Ranka вне форума  
Old 20.07.2011, 13:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кирилл тоже с трёх недель голову начал держать, свекровь всё охала и ахала, говорила "Ну и дети акселераты" Жанн, у нас тоже такие прыщички иногда выскакивают и потом проходят, это может или потничка, или на твои гормоны такая реакция, они ж у нас еще бурлят-скоро устаканятся и будет всё хорошо!!!
Цитата:
А это была наша первая прогулка.

красивая и умиротворённая мама, а коляска загляденье
Цитата:

Боже, какая улыбчивая красавица, Жанн, она вся в тебя
Нюсенька вне форума  
Old 20.07.2011, 14:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро! ой день)))))
Томочка красивая спокойная мама и спящий ребенок в коляске что может быть прекраснее!!!!)))))
Жанночка, ох чувствую не мало мужских сердец разобьет твоя красотка!!!!!!
Мой кстати еще с роддома "принес" привычку спать на животе, если я хочу продлить его сон выкладываю на животик и он может проспать еще час два))))))))))) есть такая фотка на 12 день жизни он так высоко задрал голову..............вот что значит пухлик))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.07.2011, 14:21
Ranka
Мама-теоретик

Нюсенька, спасибо! да, вся в меня улыбочками)))еще так смешно, когда на ручках долго ходим, кладу ее на диван передохнуть, она сразу нижнюю губку скобочкой и обиженно смотрит.папа сказал что я точно так же делаю, когда обижаюсь)))
Ranka вне форума  
Old 20.07.2011, 14:33
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанночка, ох чувствую не мало мужских сердец разобьет твоя красотка!!!!!!
я уже с ней договорилась, что будем с ней как подружки секретничать и я расскажу ей все женские хитрости какие знаю)))))
Ranka вне форума  
Old 20.07.2011, 15:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, спасибо! да, вся в меня улыбочками)))еще так смешно, когда на ручках долго ходим, кладу ее на диван передохнуть, она сразу нижнюю губку скобочкой и обиженно смотрит.папа сказал что я точно так же делаю, когда обижаюсь)))
мой тоже так делает, так смешно, как будто его весь мир обидел!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.07.2011, 15:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мой тоже так делает, так смешно, как будто его весь мир обидел!!!
мы тоже так делаем, а еще ноздри так смешно раздувает, а когда злится рычать начинает!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2011, 16:09
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ммм... потому что у нас на улице +35 в тени))) Мы уже давно голову не прячем.
Я пока темичко не заростет, буду одевать чепчики на прогулку. Не дай бог продует. Ну собственно как на курсах врач научила.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 20.07.2011, 16:14
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо ещё раз за комплементы!)
Да, это точно колики...(
Жанн, попробовала я сейчас феном ей подуть, вроде ей понравилось, притихла, и, по-моему, покакала - побегу смотреть!
Tомочка вне форума  
Old 20.07.2011, 16:17
Tомочка
Мама-чайник

Точно - покакала! Или от фена или от эспумизана...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема