|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем быстрее напишешь, тем быстрее появится стимул найти новую работу, а с новой работой - новый коллектив. Желательно мужской! Чтоб выбор был, так сказать Опщим - вперед и с песней!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а закиснуть я уверенна вы мне не дадите как у вас с горшком? Цитата:
еще месяц и натренируешься!!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сдвиги есть, но по-прежнему может сесть на горшок не снимая колготки и написать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мы вернулись, были сегодня в кукольном театре...короче 700р выкинули зря...сделала вывод что детям до 5 лет там делать нечего, наших хватило на 15 минут представления и все ..и таких было пол зала
!Ленок я свою пеленала месяца два и только ножки но тож не научилась , а в роддоме нам нифига никто и ничего не показывал (и так как они там их в 4 пеленки скручивают ты дома все -равно не будешь пеленать)..так что мы месяцев с 2 были в свободе и спали в развалку и с голой попой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) вот и думаю что делать , уйти в декрет опять до мая (и искать другую работку) или еще поработать ктоб тож пинка дал . Хотя тут у меня опять Даха с соплями и кашлем и завтра в сад мы не идем ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здарова девки! Лежу в рд жду начала рабочих дней. Завтра все решится наконец.
Анют перемены нужны обязательно, а закиснуть не дадим! Лен, да если прям невмоготу то садись снова дома. Ну че мучится, а до апреля мая новую работу искать не резон. Даша так и будет пока болеть. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасипа, Злат![]() ты еще дома?!?!?!?!?!?!? ну как погуляли? Цитата:
хотя хз где вообще истина, и с Дашулькой подольше побыла, пока она еще адаптируется, а там по весне движуха начнется можно и что-то новое найти
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Злат, ну как там в РД? Пузатиков много в палате? Врач какой попался ведущий?
Лен, я бы тоже посидела еще дома, а за это время можно подыскать что-нибудь новое...ну или в декрет второй Анют, погуляли хорошо, к сестре в гости заехали...Тока блин в нашем мухосранске не нашла свечек больших, хотела в конкурсе поучаствовать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
можно дома сидеть или надо деньги зарабатывать!!!!Танюшка то ж думала про конкурс если успею мож то же завтра свечечку прикуплю!!!! Злат ты на 5 этаже лежишь???? |
|
|
|