|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не спорю кое что есть, но там до 3-ех лет учти ребенок видит как родители относятся к старшим, как встают и кланяются при их появлении, как не едят за столом првыми, тоесть, он это видит с рождения и при этом до 3-ех лет без запретов, но потом в строгости и нету смысла идти по их пути только лишь без запретов, но опуская все остальное, тоесть у них это так сказать генетически заложено многими поколениями, если уж действовать их методами, то от начала и до конца, я так думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы такие, слава богам, не одни Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Я бы не сказала, что лично мне хоть сколько-то близка японская система воспитания. Я скорее стараюсь заложить в ребенка основы православия, христианского восприятия мира (я сейчас о помощи ближнему, доброте, уважении к родителям, отношении к семье и т.д.) Но это разговор не этой темы ![]() Что мне действительно помогло, это книги Юлии Борисовны Гиппенрейтер! "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком ТАК". Встретилась я с этой книгой, когда моему ребенку было больше трех...Точно не вспомню. Очень помогла методика "Я-сообщений", а когда ребенок расстроен и возбужден, не пускаться в расспросы и уговоры, а УТВЕРДИТЕЛЬНО показывать, что вы понимаете его. Например, "Я понимаю, что ты расстроен, потому что не хочешь уходить домой". И т.д. Все остальное, что я читала было хорошо только в теории.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() метод понравился,не знаю как у нас будет на деле... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите меня девочки что влезла сюда со своими сектантскими методами и идеями. Может вы и правы, может дите действительно только шлепки и понимает (хотя даже собак воспитывают по другому). Цените больше ваших деток - не применяйте насилие - ведь они не могут вам ответить. Для меня это варварство - если не можете включить мозги и воспитывать без насилия и так чтобы ребенок уважал вас, то хотя бы не оскорбляйте людей к-е делают именно так и уних все получается и дети уважают их (знаю не по наслышке). Всего вам хорошего и удачи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо тут сравнивать.И кстате собак воспитывают уж никак не лаской и всепозволением,или собаке тоже надо по сто раз объяснять,когда она не выполняет приказы хозяев?Если на то пошло,то собака должна занимать последнее место в семье.И её часто наказывают и показывают силой,кто хозяин,иначе в одно прекрасное утро или день,она с легкостью загрызёт ребенка или не угодного ей человека,как бывало не раз.И не надо ребенка сравнивать с собакой. Если вас в детстве били,то это не значит,что все избивают своих детей.Шлепок к избиению не относится,об этом много раз пытались вам написать,но вы тоже не хотите ничего и никого слушать и так же как и те кому вы это говорили,считаете только своё мнение правильным.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К выделеному,в семьях намного чаще происходят трагедии где собаку наказывают и бьют... И собственно человек должен понимать разницу между шлепками и поркой ремнем,а последнее время чаще идет подтекст,что "ангельская" половина мам пальцем не тронула своих детей и скрыто упрекает вторую половину в том что они получается не просто пару раз шлепнули свое чадо,а видомо тайком порят розгами в соляном растворе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |