Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 16:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спит мой дорогой товарисч 3,5 часа,отсыпается за бессонные ночки!!!!А я продолжаю лениться...не ХАЧУ!!!!Зато сегодня гулять хочу,вчера не хотела....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.02.2012, 16:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Блин да что ж такое то .......... у Риты темпа 37,1 .................

Так и капризулит?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Данька к однокласснице на день рождение пошел
Дала ему денежку на подарок.
Оторвется!!!!
Цитата:
маленький опять уборку затеял, взял веник с совком и ходит подметает

Цитата:
Каризная. но это уже не первый день капризы
Вот супу несколько ложек съела, а обычно хорошо кушает
Сидит компот дует только
Радуйся пока желание у ребетенка есть
а мы простой водой обходимся...ты компот сама варишь?Из чего?
Old 01.02.2012, 17:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка,это тебе в квартиру

Old 01.02.2012, 17:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Женечка,это тебе в квартиру
Светик спасибо, сразу теплее стало
Компот обычно из сухофруктов варю. Сегодня из чернослива и яблока наварила, так она уже весь выпила (очень маленькую кастрюльку сварила). Сейчас вот воду поставила буду морсик варить (хорошо что клюква есть замороженая)
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.02.2012, 17:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,привет!
что-то период такой.зубы коренные лезут,дети дают жару...терпения нам всем!
Свет,ладно хоть так спит,тебе отдыхать надо когда-то...
Лейла,клево сидит сынок,с даткой вас! а мальчика того жалко очень...и маму его тоже...вот чего раньше точно все не сказали...ну,так лучше,думаю...

а у меня с утра беготня.
с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь
потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше...
дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту.
оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня.
еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить...
понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот...

а,еще что...забежала с сашей к кардиологу, выяснилось,что мы должны были у нее быть в 9 месяцев и в год...кто б сказал...и экг нам планово должны были делать...вот сейчас бегать не надо было бы...во вторник пойдем к педе,скажу ей все,что думаю о ней...овцаааааааааааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 17:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,привет!

еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить...
понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот...

Привет,Натуль.

О,блин....до 39-ой шлёпать...
Svetli4ok вне форума  
Old 01.02.2012, 17:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Светик,в сметане наверно не обжариваешь уж,а тушишь
Но мнямка наверно получается Нутром чую
ага,точняк,тушу

Цитата:

Ммммм вкуснятина наверное , надо попробовать сделать
ага,вкусняша
Svetli4ok вне форума  
Old 01.02.2012, 17:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Наташ привет!
Ничего себе в 39, а они не бояться что ты можешь и не доходить до такого срока?????!!!!!!
Кстати что про шов сказал?
Со сдачей анализов вас! Сашульку помучали немножко, даже не представляю как им из вены кровь берут, это ж надо их удержать....
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.02.2012, 17:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ привет!
Ничего себе в 39, а они не бояться что ты можешь и не доходить до такого срока?????!!!!!!
Кстати что про шов сказал?
Со сдачей анализов вас! Сашульку помучали немножко, даже не представляю как им из вены кровь берут, это ж надо их удержать....
а они ничего не боятся видно...боятся только килограммов наверное...шов на узи будут смотреть,говорит,если чего,он болеть начнет сначала...у меня слава Богу пока не болит.
а берут достаточно быстро,но игла большая прям,как полиглы засунула в руку,я аж сама вздрогнула.... две пробирки взяли...
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 17:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мама дорогая
намучили малышку
А про 39, они конечно афигели. Это как и у меня
когда пригласили рожать в Балашиху, вы приезжайте 3 ноября, а там посмотрим будут места, положим вас
А я родила 29 октября
Хорошо что я в нашей больнице была как своя, поэтому знала заранее кто кесарить будет
*Angelochek* вне форума  
Old 01.02.2012, 17:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой мама дорогая
намучили малышку
А про 39, они конечно афигели. Это как и у меня
когда пригласили рожать в Балашиху, вы приезжайте 3 ноября, а там посмотрим будут места, положим вас
А я родила 29 октября
Хорошо что я в нашей больнице была как своя, поэтому знала заранее кто кесарить будет
Юль,вот я уверена,что раньше рожу...
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 19:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!
Забежала на 5 минут, вас почитать. Отвечать нет сил, у нас уже 2 ночи.
Я сегодня наревелась и вся изнервничалась. Сегодня гуляли на улице. Максим с катился с горки и начал плакать, я его успокоила. Мы пошли дальше гулять, а через некоторое время он начал хромать и плакать. Я взяла его на руки и бегом домой, раздела осмотрела ножку, вроде перелома нет, а на ножку не встает, сразу садится на корточки и плачет. Я в травмпункт, сделали рентген, сказали перелома нет, просто растяжение связок, намазать согревающей мазью и измерять температуру два раза в сутки. Если темпа будет, то к ним, если нет то к педе во вторник. Кстати, когда приехали домой из травмпункта, Макс ходил чуть прихрамывая и не плакал, даже танцевал под "Малютку"(рекламу), может они ему на место вставили, т.к. смотрели два хирурга и оба вертели ногу во все стороны, я думала сломают или оторвут
И вот теперь у меня головная боль, забирать деньги из кафе и отказываться или все обойдется????????
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???????
багИРИНА вне форума  
Old 01.02.2012, 19:16
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, пузик-прелесть!!!!!
Девочки - беременяшки с недельками!
Деток и мамочек с датками!

Светик, а курицу в хлебе запекать при какой температуре и сколько по времени??????
багИРИНА вне форума  
Old 01.02.2012, 19:17
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юльчик с квартиркой!
багИРИНА вне форума  
Old 01.02.2012, 19:25
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все девочки я спать!!!!! Всем приятного времени суток!
багИРИНА вне форума  
Old 01.02.2012, 19:27
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще вспомнила!!!
Детки на фото и видео (Маруся)-очаровательны!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 01.02.2012, 20:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки! Новости у нас не айс, готовы сегодня были результаты анализов, у нас сильно повышен СОЭ, лейкоциты, в организме идет воспалительный процесс, начинаем пить антибиотики, на следующей неделе сдаем все повторно. Расстроена я до невозможности.
Sveto4ka вне форума  
Old 01.02.2012, 20:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

оЙ Светик, ДЕржитесь, лечитесь и выздоравливайте
а что такое СОЭ? Что врач говорит? какой диагноз?
*Angelochek* вне форума  
Old 01.02.2012, 20:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы уже в ночь уснули
Сегодня без 2 сна, поэтому так рано
*Angelochek* вне форума  
Old 01.02.2012, 20:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Юльчик с квартиркой!
Спасибо Ирочка
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема