![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик спасибо, сразу теплее стало
![]() Компот обычно из сухофруктов варю. Сегодня из чернослива и яблока наварила, так она уже весь выпила (очень маленькую кастрюльку сварила). Сейчас вот воду поставила буду морсик варить (хорошо что клюква есть замороженая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!
что-то период такой.зубы коренные лезут,дети дают жару...терпения нам всем! Свет,ладно хоть так спит,тебе отдыхать надо когда-то... Лейла,клево сидит сынок,с даткой вас! а мальчика того жалко очень...и маму его тоже...вот чего раньше точно все не сказали...ну,так лучше,думаю... а у меня с утра беготня. с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь ![]() ![]() ![]() потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше... дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту. оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня. еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить... понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот... а,еще что...забежала с сашей к кардиологу, выяснилось,что мы должны были у нее быть в 9 месяцев и в год...кто б сказал...и экг нам планово должны были делать...вот сейчас бегать не надо было бы...во вторник пойдем к педе,скажу ей все,что думаю о ней...овцаааааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет,Натуль. ![]() О,блин....до 39-ой шлёпать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ привет!
Ничего себе в 39, а они не бояться что ты можешь и не доходить до такого срока?????!!!!!! Кстати что про шов сказал? Со сдачей анализов вас! Сашульку помучали немножко, даже не представляю как им из вены кровь берут, это ж надо их удержать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а берут достаточно быстро,но игла большая прям,как полиглы засунула в руку,я аж сама вздрогнула.... две пробирки взяли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мама дорогая
намучили малышку А про 39, они конечно афигели. Это как и у меня когда пригласили рожать в Балашиху, вы приезжайте 3 ноября, а там посмотрим будут места, положим вас А я родила 29 октября Хорошо что я в нашей больнице была как своя, поэтому знала заранее кто кесарить будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!
Забежала на 5 минут, вас почитать. Отвечать нет сил, у нас уже 2 ночи. Я сегодня наревелась и вся изнервничалась. Сегодня гуляли на улице. Максим с катился с горки и начал плакать, я его успокоила. Мы пошли дальше гулять, а через некоторое время он начал хромать и плакать. Я взяла его на руки и бегом домой, раздела осмотрела ножку, вроде перелома нет, а на ножку не встает, сразу садится на корточки и плачет. Я в травмпункт, сделали рентген, сказали перелома нет, просто растяжение связок, намазать согревающей мазью и измерять температуру два раза в сутки. Если темпа будет, то к ним, если нет то к педе во вторник. Кстати, когда приехали домой из травмпункта, Макс ходил чуть прихрамывая и не плакал, даже танцевал под "Малютку"(рекламу), может они ему на место вставили, т.к. смотрели два хирурга и оба вертели ногу во все стороны, я думала сломают или оторвут ![]() ![]() ![]() ![]() И вот теперь у меня головная боль, забирать деньги из кафе и отказываться или все обойдется???????? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! Новости у нас не айс, готовы сегодня были результаты анализов, у нас сильно повышен СОЭ, лейкоциты, в организме идет воспалительный процесс, начинаем пить антибиотики, на следующей неделе сдаем все повторно. Расстроена я до невозможности.
|
![]() |