![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() ![]() ![]() наконец то я до вас добралась, еле перечитала. Мы на этой недельке так отдохнули хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня сестра терпела унижения и оскорбления от мужа, пьянки и онлайн игры с друзьями. Я ей постоянно говорила,хватит....Детей у нее тоже нет и это большой + Вот 2 месяца назад, она приняла решение после его очередного пьянства и выкинула его из квартиры (они снимают),он даже угражал,что в суд подаст и все дела. В итоге не подал. У нее депресняк был жуткий, еле отошла. Взялась за себя,нашла новую работу,стала собой заниматься. Теперь у нее мужиков тьма, и пишут, и звоню и свидания назначают, она только выбирает. И когда я начинаю ее спрашивать про бывшего, она даже слышать о нем нем не хочет и очень рада,что наконец-то порвала с ним. Они ругались,она его постоянно прощала,а потом решила все и нет пути назад. Удачи Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дасенка, с днем рождения!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а она сколько с ним прожила? и как часто он пил? я уже поняла что в спокойном состоянии я точно сказать ничего не могу, прям ком в горле, и так начинаю нервничать, что потом последствий не огребешься....а сказать не могу, не знаю почему....может глупо....может....но не получается ![]() я наверное смогу лишь сказать после очередной гулянки или пьянки..... ![]() тут как раз начнутся 3 выходных дня.....будет видно как он будет "дружить" с алкоголем, и понял ли он мои слова и угрозы или нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а коляска.. чет неудачная у нас она ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне даже как то полегче стало.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,ну вот))все будет хорошо))и правда наверно лучше у нее первое время пожить,чтоб он тебя не доставал тебя,а то наверняка будет приходить
а насчет джинс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |