![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго дня! я тут новенькая. Девочки подскажите пожалуйста, я дела тесты на овуляцию и 02.11 он показал вторую жирную полосочку, а 03.11 уже слабая полоска была. то есть когда получается была овуляция? 03-04 ноября?? и тогда с какого дня считать дни после овуляции чтобы сделать тест на Б.? потому что 12.11 тесты отрицательные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если она была 3-4 то 12ого получается 8-9 дпо..рановато для тестов. подожди до конца недели.а когда вообще М. должны быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вообще у меня цикл 31-32 дня, следущие мес 16.11 должны быть....
а так если по самочуствию то уже пару дней темперутура тела к вечеру 37.2, какой-то озноб, а вот сейчас на работе мне душно и жарко, хотя другая девочка у нас сидит всё время мёрзнет.... с 8нояб вообще молочница началась... а моя врачиха как назло на учебе уже неделю и на телефон не отвечает, еще настроение очеееень писсимистичное какое-то....(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ну вот опустилась БТ еще.. за два дня с 37.1 до 36.9, а сегодня день Х и пока никаких предпосылок М...утром думала ну все и грудь не болит, но днем меньше, но болит...утром хотела тестик мочить, но показалось что с М выходит, но что то нет или показалось...
|
![]() |