![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я трусиха какая то,паникерша,нельзя так. До сих пор после остановки на светофоре долго трогаюсь,инструктор мне говорит-быстрее давай,а то опять красный будет,а меня это еще больше тормозити,я начинаю нервничать ![]() уже прям и не знаю как бы действовать,то ли сцеплением сначала движение начинать на холостом ходу,потом газу добавлять,то ли что....Девочки что посоветуте?Мне главное экзамен откатать,а там своя автомат,так я и не особо горю желанием вникать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
✮★ZvёzdoчКa★✮, это ты зря не хочешь вникать, какой-же ты водитель без знания механики? Ты должна прочувствовать машину, плавно отпускаешь сцепление, и в тоже время плавно нажимаешь на газ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на сцеплении езжу, по пробкам так удобнее (ну сейчас я на автомате уже конечно), сцепление-тормоз, нагружаешь машинку, отпускаешь тормоз, доотпускаешь сцепление и уже потом газку. По мне, с горки так проще трогаться, без отката.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот после остановки на светофоре например можно сцеплением сначала тронуться?потом на газ?как считаешь?В следующее вождение эксперименты проводить буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А то что инструктор неразговорчивый попался,сама говорю,соглашается или нет.А так,чтобы посоветовал-нифига.
![]() ![]() тут на перекрестке на светофоре поехала как положено на зеленый.Девчушка первоклашка переходит на красный,первое что сработало-тормоз,нога автоматом по тормозу,а сцепление то не выжала-заглохла.так он-быстрее,все ждут стоят,меня тока больше это расстроило и заторопилась и вообще бояться стала остановок на перекрестках,и трогания на светофорах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так со светофора трогаться нельзя. Вот ты села, завелась, ножку на тормоз, с ручничка снялась, нетралочка, сцепление - 1я. Т.е. левая нога на выжатом сцеплении, правая на тормозе. Нагружаешь машинку - чуть поменьше, чем на горке ты делаешь и отпускаешь тормоз, можно даже не очень плавно. Не поверишь, она поедет)))) Доотпускаешь сцепление и даешь газку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ааа,ну я правильно поняла.Пока стою пропускаю пешеходов или пережидаю красный,держу сцепление и тормоз,как пора двигаться,я нагружаю отпуская сцепление,завибрировала и убираю ногу с тормоза.Так?А там и газку можно по ситуации?правильно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В смысле встаешь? Подъезжаешь, выжила сцепление, включила первую, затормозила - сцепление выжатое при этом. Постояла, дождалась сигнала, нагрузила машину, сняла ногу с тормоза, поехала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() проще заранее переключить?Ой Катюш извини с моими вопросами достала наверное,но ты так понятно объясняешь.И это по инету.а инструктор блин вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Поменяй!
Можно и после остановки, как удобнее. НО до остановки 1ю, прямо если уже совсем остановилась. Хотя нет, тебе пока только после остановки. Понятно объясняю? Может мне в автошколу пойти)))) |
![]() |