|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вывод: ручник хорош на неровных местах и на недолгое время стоянки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой девочки сегодня жесть!!!!!!Еле до дома с работы добралась....Снег валит,ликий,дворники залипают,видимости ноль.АБС периодически напоминает о себе..,машина идет тяжело,шла 25-30,но страшно пипец.Все ползут,ладно никто не сходит с ума.Страшно...Больше напугало что дворники махом облепились сырым снегом,но посреди дороги не станешь же выходить и чистить...Вообщем добиралась до дому вместо 10 минут-полчаса.Ну и 15 минут откапывали в две руки перед выездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата
Лесик,с получением прав тебя На счёт ручника тоже сколько людей столько и мнений. Муж мне говорит,чтоб я всегда только на ручнике оставляла машину.Так же говорили в автошколе. У меня машинка совсем не едет,то ли бензин фиговый залила,то ли от холода,не понятно(((И задние двери,когда минус не открываются,детей посадить в машину целая проблема(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инструктор нас всегда учил, что надо на ручник ставить, а на передаче оставлять - прошлый век, что ручники примерзают только в древних машинах.Но это правда про механику, про автомат не знаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Примерзла На ручнике зимой не оставляю никогда. Один раз срывала с барабанов, и то не зимой Мне хватило. Только на передаче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну видимо пока не попадёшь
Пока что всегда оставляю на нейтралке и ручнике)))Наташ,я по началу тоже забывала иногда про ручник и как-то даже до школы доехала с ним На обратном пути только до меня допёрло почему машина не едет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про замерзшие замки - заедьте на мойку, там всё оттает и сразу щедро пролейте их вэдэшкой, до следующей мойки должно хватить. И осторожней з замерзшими дверьми. Если нет острой необходимости - не дерите, а то с уплотнителем оторвёте...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И муж никогда не оставляет (ну редко если уклон где) |
||
|
|