![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но интересно же)))я уж думала 3 сезон весь будет про остров Пена, хорошо хоть что-то другое начали показывать))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала тут смотреть "Однажды в стране чудес". Производства той же студии, но дальше 2-й серии 1-го сезона не продвинулась, хотя интересно. Там хоть только про страну чудес, а не как в сказке все намешано в кучу. Скорее всего дальше тоже намешают: там уже изначально злодей на ковре-самолете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела полностью,мне понравился.Сначала зацепило,потом отпустило
![]() Посмотрела "Хорошая жена",мне понравился очеень. Посмотрела белорусский сериал "Ой мамочки",ревела над каждой серией, В одном из родильных домов есть заведующая, руководящая отделением патологии. Ее зовут Вера Михайловна. Суть ее работы заключается в том, чтобы помочь женщинам и девушкам родить здоровых детей. Каждая мама отличается от другой. Так, одна является счастливой супругой, которая с нетерпением ждет малыша. Другая стремится родить вопреки тому, что ее родные этого не хотят, а третьи – в дальнейшем собираются оформить отказ. Каждая мама располагает собственной историей, которая может быть, как волнительной, так и поучительной. В некоторых историях присутствуют только радостные события, а в других – они переплетены с печальными событиями. Вот не знаю,что теперь смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просмотрела наконец. Спокойный сериал, беременных показывают, сплошной позитив.
Добавлено через 6 часов 9 минут Посмотрела "Сладкая жизнь". Интересный и не затянутый. Всего в 6 сериях показали героев с разных сторон. Разочаровала главная героиня: не производит впечатления роковой женщины. От Марка тоже не ожидала такого, а вот Игорь очень порадовал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на выходных посмотрела
![]() Пошловат немного и меня такие сериалы в депрессию вгоняют,кажется что все кругом вот так вот плохо через столько лет семейной жизни.... ![]() А мне главная героиня понравилась, хотя внешность у нее невзрачная.. но вот есть что-то такое...не такая как все она что ли.. Игорь тоже порадовал-красавчик! хорошо сыграл)) Марк это вообще ни о чем... Добавлено через 5 минут Он мне напомнил сериал по первому шел...не помню как называется, там еще Хотченкова в главной роли |
![]() |