Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 19:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я форель заеченую с лимончиком ела... так вкусно, но мало. я за день её всю слопала, а теперь думю а сколько ж там грамм было и калорий... она такая жирная была, что боюсь минуса у меня завтра не будет, что калорий в итоге много...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.02.2013, 19:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я читала,что мясо - это мясо,а курица - это курица.
Валюш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настюш а какая разница?! белок он и в африке белок... мне в Б диету мясную давали, ежедневно должна была хомячить мясо (говядину, индейку, курицу) по 200-300гр....
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2013, 19:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Настюш а какая разница?! белок он и в африке белок... мне в Б диету мясную давали, ежедневно должна была хомячить мясо (говядину, индейку, курицу) по 200-300гр....
хз... наверно,потому что там есть в какие-то дни мясо,в какие-то курица - чтоб чередовать
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 19:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
хз... наверно,потому что там есть в какие-то дни мясо,в какие-то курица - чтоб чередовать
просто курица считается диетическим мясом, вот они наверное ее отдельно и вынесли
Малышка Мю вне форума  
Old 25.02.2013, 19:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо, нашла ее в инете.Там просто разное сочитание с яйцами есть.Нашла ту, которая с мясом.Ну, блин, 4 яйца в день мой желчный боюсь не потянет...да еще и в течении двух-четырех недель...

Я надеюсь нормально вынесу рыбный день...Т.к привыкла за 2 недели есть мало.Для меня рыба праздником будет Если продержусь неделю, то может и на второй круг рискну...Я так уже на все дни распределила меню.Вот только творожный день никак из головы не выходит...Надо уезжать из дома с утра до вечера, чтобы кушать не хотелось
Pupe вне форума  
Old 25.02.2013, 19:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я со временем 1 яйцо в день ела,больше тоже не могла
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 19:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я люблю яйца, но у меня проблемный желчный.Много яиц нельзя А так вполне интересная диета.
Pupe вне форума  
Old 25.02.2013, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

эта диета я считаю ужесточенный вариант миримановой. я больше 3 недель не смогла на ней. зато все так подтянулось отлично и пузо втянулось сразу
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, на второй день в лепестках все овощи кроме картошки как я поняла.Горошек зеленый к ним ведь не относится, он к бобовым??а оливки???Кто чем вообще питается в овощной день?
Pupe вне форума  
Old 25.02.2013, 20:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя я купила овощные заморозки,горошек буду выбирать и выбрасывать.Ну и салатик огурцы, помидоры,листики салатные немного лимоном побрызгаю.А из фруктов очень сытный фруктик помело.

Я сегодня форель морскую запекала в духовке в фольге.К вечеру изжога появилась,все таки жирновато для меня в таком количестве.Есть совсем не хочется,рыбка сытная очень оказалась,но кофе охота пипец как
larchik вне форума  
Old 25.02.2013, 20:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

В принципе в лепестках по овощам ограничения не прописаны, видимо все можно.
Я тушила капусту с луком и морковью. И смесь покупную на сковородке с капелькой водички разогревала.
Картошку не знаю можно или нет, но я бы ее не ела, все таки она тяжеловата.

Что-то мне кажется, что после фруктов плюсану порядочно. Мало того, что ими не могу наесться и топчу целый день. Так еще литра два уже чая выпила, а еще кофе, вода. И еще не вечер)
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.02.2013, 20:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

девочки, берите нежирную рыбу, она легко идет, никакой тяжести. А форель или семгу - небольшой кусочек в один или два из приемов.
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.02.2013, 20:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,день на фруктах это жестоко конечно...
Я бы если и смогла на них,то только на апельсинах.
Я как-то пару раз сидела на японской диете.Там пара ужинов с фруктами...я долго думала и решила попробовать апельсины...мне понравилось,есть после них вообще не хотелось...
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 21:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я со временем 1 яйцо в день ела,больше тоже не могла
За весь день?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Валя я купила овощные заморозки,горошек буду выбирать и выбрасывать.Ну и салатик огурцы, помидоры,листики салатные немного лимоном побрызгаю.А из фруктов очень сытный фруктик помело.

Я сегодня форель морскую запекала в духовке в фольге.К вечеру изжога появилась,все таки жирновато для меня в таком количестве.Есть совсем не хочется,рыбка сытная очень оказалась,но кофе охота пипец как
Кофе же можно одну чашечку утром, главное без сахара
У меня тоже после рыбы тяжесть какая тоЗато после двух стейков сейчас вообще есть не хочется, даже и не думала
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
В принципе в лепестках по овощам ограничения не прописаны, видимо все можно.
Я тушила капусту с луком и морковью. И смесь покупную на сковородке с капелькой водички разогревала.
Картошку не знаю можно или нет, но я бы ее не ела, все таки она тяжеловата.

Что-то мне кажется, что после фруктов плюсану порядочно. Мало того, что ими не могу наесться и топчу целый день. Так еще литра два уже чая выпила, а еще кофе, вода. И еще не вечер)
Лен, я читала что во время фруктового дня вообще спортом заниматься не надо. Организм должен отдохнуть. Ты молодец, всё выдержала
Мамочка))) вне форума  
Old 25.02.2013, 21:33
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
девочки, берите нежирную рыбу, она легко идет, никакой тяжести. А форель или семгу - небольшой кусочек в один или два из приемов.
Да я и так не много вроде ела,2 стейка за день съела.Сейчас голод просыпается,скорей бы спать ужеСынок еще ходит и сушки грызет,а они так пахнут вкусно.
Во второй заход буду другую рыбку готовить.
larchik вне форума  
Old 25.02.2013, 21:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нее, 1 яйцо вместо двух на завтрак и когда там написано ,на ужин.грейпфрутом обхдилась. или белок только ела. а так там еще мясо.
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2013, 21:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь так без сахара не вкусно мнеПо мне уж лучше совсем его не пить,чем давиться.
А мне наоборот так жракать захотелось
larchik вне форума  
Old 25.02.2013, 21:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь так без сахара не вкусно мнеПо мне уж лучше совсем его не пить,чем давиться.
А мне наоборот так жракать захотелось
А я без сахара кофе и чай года 4 уже пью, только от этого не худеется
Мне тоже есть хотелось, но я сейчас на тренажёре позанималась и кроме ванны ничего не хочется

Девчат, а вы лепестки отрываете как рекомендуется? Я думаю может пойти ромашку сделать
Мамочка))) вне форума  
Old 25.02.2013, 21:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А я без сахара кофе и чай года 4 уже пью, только от этого не худеется
Мне тоже есть хотелось, но я сейчас на тренажёре позанималась и кроме ванны ничего не хочется

Девчат, а вы лепестки отрываете как рекомендуется? Я думаю может пойти ромашку сделать
Я не делала ромашку.Завтра точно сделаю,а то для меня моно диета очень сложная,мне проще по чуть чуть,но разную еду есть.Думаю ромашка мне поможет продержаться.
larchik вне форума  
Old 25.02.2013, 22:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я не делала ромашку.Завтра точно сделаю,а то для меня моно диета очень сложная,мне проще по чуть чуть,но разную еду есть.Думаю ромашка мне поможет продержаться.
А я вот сегодня ночью ромашку сделаю и сращу же с кайфом лепесток с рыбой оторву
Про творог вообще думать боюсь Наверное кефир весь день пить буду, а то творога и чайную ложку съесть не могуИли творожную массу с сырками глазированными
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема