Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У кого отвесики-поздравляю
У меня -500
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Юль, яичная диета это где яйца и грейпфруты? Не вредно столько яиц есть?
Ага...да вроде говорят нет...хотя на деле,кто знает

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Сегодня первый день на яичной диете............
Сразу вспомнила песенку бабы-Яги "ох и хооооолодно мне.... ох и гооооооолодно мне"
Первые неск. дней всегда так...потом привыкнешь
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Вы вместе с Юлей на яичную сели? Тоже к вам присоединиться что ли? Очень тяжёлая?
Мне норм.А девочки говорят тяжелая

Цитата:
пока особо не прочухала
но тяжело в основном не от отсутствия еды, ведь детям и мужу на диете сидеть не надо.... а кушать им делать НАДО вот тут тяжко.... запахи то идут
надо как в мультике про волка, который телёнка воспитывал, завязать нос тряпкой
Это тоже,нужно привыкнуть...потом будет легче...главное настрой боевой не потерять и не сорваться
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да, у многих. Но в основном по отзывам возвращается половина веса. А у меня получается больше половины вернулось. Всего 1 кг сбросился в итоге.
Я вот по этому передумала на неё садиться...смысла...если потом все вернется...и видимо правильно сдлелала

Да,весна,собачники...то ещё зло
Но у нас как-то спокойно в этом плане...то ли тает не так,чтобы море луж...то ли во дворах я реже бываю...не знаю даже
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 07:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Юлик, да у нас обычно тоже не так засрано все (пардон, но иначе не скажешь). Это в этом году кошмар просто. Но у нас зима небывало долгая была. В октябре снег лег окончательно и вот вчера только начал таять. Лужи и потопы еще впереди, через пару недель совсем жесть будет, благо мы уедем и не увидим.
Ну и обычно собачники хоть в сторону от тропинок отходили. А этой зимой и снега было много, чистили, конечно, но тупо техники не хватало расчиститьв се. Даже тротуаров не было, на дорогах проскребали по одной полосе и тут же снова все засыпало. Так что собачники гадили под ноги, а не отходили как раньше. Да и холодно было долго. Видать никому не хотелось даже дом обойти - за домом как раз есть пустое место между домом и гаражами, там никто не ходит. Фу-фу-фу...

А у меня радость - М начались. Теперь можно мою прибавку списать на ПМС. Я их не ждала так рано, пришли неожиданно. У меня всегда перед ними вес прибавляется на пару кг, а через пару дней уходит. Так что жду на днях отвеса
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 08:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки...
что ж вы на собачников то злитесь.. я тож имею собаку, но не вожу еп на детскую площадку, и в лесу гулять всегда водила туда, где нет людей и детей... но я не к этому сейчас... собачьи дела смоются первыми двумя дождями.. а вот мусор, оставляемый всеми и не соьачниками тоже останется пока его не уберут... очень часто наблюдаю в лесу помимо фантиков и окурков, прокладки не ежедневки и подгузники... летом... так чего ж на собачников наезжать, если люди хуже свиней и без собак?! а на детских площадках во дворах пьянствуют и бутылки бьют, ет норма?? и самое смешное что полиция (а я в том году два раза вызывала) даж не приезжает...
люди у нас такие...
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2013, 08:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро девочки...
что ж вы на собачников то злитесь.. я тож имею собаку, но не вожу еп на детскую площадку, и в лесу гулять всегда водила туда, где нет людей и детей... но я не к этому сейчас... собачьи дела смоются первыми двумя дождями.. а вот мусор, оставляемый всеми и не соьачниками тоже останется пока его не уберут... очень часто наблюдаю в лесу помимо фантиков и окурков, прокладки не ежедневки и подгузники... летом... так чего ж на собачников наезжать, если люди хуже свиней и без собак?! а на детских площадках во дворах пьянствуют и бутылки бьют, ет норма?? и самое смешное что полиция (а я в том году два раза вызывала) даж не приезжает...
люди у нас такие...
Тут показатель не собачник не собачник...а вот именно в самом человеке
Что люди такие-полностью согласна...
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 08:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, ушел вес мой от субботних пиццыков ))) теперь буду отвесики считать ))
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2013, 08:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! У кого отвесы поздравляю!!!
У нас наконе-то светит солнышко и начало теплеть идет весна!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 09.04.2013, 08:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тут показатель не собачник не собачник...а вот именно в самом человеке
Что люди такие-полностью согласна...
да Юль, именно так и есть.. я своего например в зоне города (не в лесопарке), с поводка вообще не пускаю... и естестнно идет он туда куда я его веду... а есть ведь тьма собак которых отпускают просто так, а бабки так вообще стдят на детских площадках на лавках и пофиг.. а собака рядом треться и лелает свои дела... если мозгов нет у людей, то тут ничего не поможет...
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2013, 08:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
доброе утро девочки...
что ж вы на собачников то злитесь..
Никто не наезжает на собачников вообще. Мы ж пишем про конкретных гадов. Я возмущена теми, кому лень пройти 5-20 метров. А особенно теми, кто ведет своих собак на детскую площадку. Это не значит, что все собачники как класс подлецы. У меня у самой раньше собаки были. Потому и возмущаюсь. Я прекрасно знаю что собака может и чего не может. Я знаю, что собака начинает проситься не когда уже сейчас лопнет, а гораздо раньше. Когда вполне может еще дойти до места справления нужды. Я ходила с собаками в лес, недалеко от дома правда, но минут 10 идти. И мои собаки преспокойно доносили свое добро до леса. А не выкладывали на тропинках и тротуарах. И в лесу моим собакам хватало воспитания и послушания, чтоб отойти в сторону от тропинки и сделать свое дело в кустах, где люди не ходят. Вот и не понимаю тех, кто гадит перед подъездом и говорит: "Ну это же собака!" Так и хочется добавить, что хозяин - свинья.

Про людей конечно тоже много чего можно сказать. Но вчера мне пришлось нести Сашку на себе большую часть пути именно из-за собачих художеств по пять штук на каждые полметра пути.
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 08:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот, ушел вес мой от субботних пиццыков ))) теперь буду отвесики считать ))
Поздравляю
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 08:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
но тяжело в основном не от отсутствия еды, ведь детям и мужу на диете сидеть не надо.... а кушать им делать НАДО вот тут тяжко.... запахи то идут
ой, а я тут вообще Спокойно.даже пробило на вкусняшки им.как Наташа сказала, глазами наедаюсь. Кстати, где она?!
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2013, 08:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Юляш, с отвесищем!
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2013, 08:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль с отвесиком тебя хорошим таким )))
Тин, нумозги людям не вставишь свои ))) у нас парочка кв снимают в подъезде, и у них йоркширский.. вечно водят без поводка, а он зараза бросается на всех... живут они на 7, мы на 8.. уже два раза эта скотинка мелкая чуя что я вышла с псом и жду лифт поднималась по лесенкам и бросалась на моего.. а у меня охотник, фокс, он лису душит с легкостью, чтоужговорить об мелких собаках.. так два раза разнимала, оба раза объясняоа хозяину что у нас нужно таких собак на поводке водить.. так как мой не бросится, но защищаться должен..пока не помогает, не понимают люди, что могут собаки лишиться, или лечить придется....
третий раз разнимать не буду...
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2013, 09:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки
Блин,я бы тоже не разнимала...сами виноваты...зато урок был бы...как мой муж говорит-дураков учить надо...
А вообще,у меня вот есть подружка-у неё мгновенная реакция на таких маленьких собак,которые бросаются на ноги(особенно сзади)...они просто этой ногой получают по голове...С одной стороны жестоко конечно,а с др...если бы я с ребенком шла или ещё чего и она бы броситься попыталась...я бы тоже пнула или если с чем тяжелым была,то огрела...Не считайте меня злюкойПросто если твоя собака так себя ведет-води на поводке
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 09:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!!!
Меня тут все достали, я всех и расчехвостила.
Муж перепугался -сказал, я в секте.
Ну неважно.
За св и вск утряслось - больше меня никто не трогает.
У крестницы заболел желудок пришлось слезть с диеты.

Отчет за 6 дней - 3,8 кг
за выхи набрала 1,2, но самое главное - почему-то ушли объемы.
до пупка налезли трусы, которые не налезали, даже на середину попы.

со следующей недели опять на сайкова чередуя с яичной.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой, а я тут вообще Спокойно.даже пробило на вкусняшки им.как Наташа сказала, глазами наедаюсь. Кстати, где она?!

туточки я, разбиралась с домашними и встречалась с подругами))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Где-то в полгода детских стройняшки, а потом полнеют, хотя двигаются много и питаются так же...

"Мама, кусяй!" Отказываюсь как могу. Она может начать психовать, может уговаривать полчаса, может отказаться есть раз мама не ест. Вот придумываю каждый раз новую отговорку. чтоб не есть, но и ей настрой не перебить.
факт!!!!!!!!!!

поменялись местами мама с дочкой
то мама уговаривала, теперь дочка маму уговаривает

Цитата:
Сегодня первый день на яичной диете............
Сразу вспомнила песенку бабы-Яги "ох и хооооолодно мне.... ох и гооооооолодно мне"
Цитата:
а кушать им делать НАДО вот тут тяжко.... запахи то идут
надо как в мультике про волка, который телёнка воспитывал, завязать нос тряпкой
Ирка, ты приколистка
От души посмеялась
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2013, 09:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А вообще,у меня вот есть подружка-у неё мгновенная реакция на таких маленьких собак,которые бросаются на ноги(особенно сзади)...они просто этой ногой получают по голове...
у меня у подружки - гриндеры, так вот она ими и отбивается от этих собак.
она их боится и один раз от неожиданности со всей дури врезала по собачке, так он летел, как футбольный мяч. зато хозяйка купила шлейку после этого.
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2013, 09:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
доброе утро девочки...
люди у нас такие...
ухОдите в лес - молодцы, я вот тоже мусор не бросаю, даже бычки, в сумке вечно помойка. И Стаська у меня с жутко покоробленным видом, тычет пальцем в мусор на улице и причитает: кто это бросил???? Ну разве сложно донести до урны? Помойки, мусоропровода???
Прям гордость моя))))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 09:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Где-то в полгода детских стройняшки, а потом полнеют, хотя двигаются много и питаются так же...
Не оч. согласнаВсе индивидуально
Я что первый раз в пол года дочкиных была бочонком,что сейчас есть лишний вес
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 09:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня у подружки - гриндеры, так вот она ими и отбивается от этих собак.
она их боится и один раз от неожиданности со всей дури врезала по собачке, так он летел, как футбольный мяч. зато хозяйка купила шлейку после этого.
у меня одна знакомая как-то в детстве учила подругу как не бояться собак) Говорит: он на тебя летит, а ты ему по морде) А дело на даче, местные собаки могут налететь. Ну и летит к ним одна, она ей хряяяясь по морде ногой) И в травмпункт за гипсом)))) Но вспоминает с юмором)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 09:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

так я разнимаю когда то тож ногами подпинываю, руками не лезу, останусь с травмами.. своего на поводок вешаю ближе к себе.. так ведь орут хозяева то, зачем вы нашу собаку пинаете???я грю ну хоть живая останется )))) а они все равно возмущаются, правда пофиг что ет их пес драку затеял, я все равно виновата...
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2013, 09:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня одна знакомая как-то в детстве учила подругу как не бояться собак) Говорит: он на тебя летит, а ты ему по морде) А дело на даче, местные собаки могут налететь. Ну и летит к ним одна, она ей хряяяясь по морде ногой) И в травмпункт за гипсом)))) Но вспоминает с юмором)
Да ужне удачный опыт
Юлик вне форума  
Закрытая тема