![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, да у нас обычно тоже не так засрано все (пардон, но иначе не скажешь). Это в этом году кошмар просто. Но у нас зима небывало долгая была. В октябре снег лег окончательно и вот вчера только начал таять. Лужи и потопы еще впереди, через пару недель совсем жесть будет, благо мы уедем и не увидим.
Ну и обычно собачники хоть в сторону от тропинок отходили. А этой зимой и снега было много, чистили, конечно, но тупо техники не хватало расчиститьв се. Даже тротуаров не было, на дорогах проскребали по одной полосе и тут же снова все засыпало. Так что собачники гадили под ноги, а не отходили как раньше. Да и холодно было долго. Видать никому не хотелось даже дом обойти - за домом как раз есть пустое место между домом и гаражами, там никто не ходит. Фу-фу-фу... А у меня радость - М начались. Теперь можно мою прибавку списать на ПМС. Я их не ждала так рано, пришли неожиданно. У меня всегда перед ними вес прибавляется на пару кг, а через пару дней уходит. Так что жду на днях отвеса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки...
что ж вы на собачников то злитесь.. я тож имею собаку, но не вожу еп на детскую площадку, и в лесу гулять всегда водила туда, где нет людей и детей... но я не к этому сейчас... собачьи дела смоются первыми двумя дождями.. а вот мусор, оставляемый всеми и не соьачниками тоже останется пока его не уберут... очень часто наблюдаю в лесу помимо фантиков и окурков, прокладки не ежедневки и подгузники... летом... так чего ж на собачников наезжать, если люди хуже свиней и без собак?! а на детских площадках во дворах пьянствуют и бутылки бьют, ет норма?? и самое смешное что полиция (а я в том году два раза вызывала) даж не приезжает... люди у нас такие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что люди такие-полностью согласна... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль, именно так и есть.. я своего например в зоне города (не в лесопарке), с поводка вообще не пускаю... и естестнно идет он туда куда я его веду... а есть ведь тьма собак которых отпускают просто так, а бабки так вообще стдят на детских площадках на лавках и пофиг.. а собака рядом треться и лелает свои дела... если мозгов нет у людей, то тут ничего не поможет...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не наезжает на собачников вообще. Мы ж пишем про конкретных гадов. Я возмущена теми, кому лень пройти 5-20 метров. А особенно теми, кто ведет своих собак на детскую площадку. Это не значит, что все собачники как класс подлецы. У меня у самой раньше собаки были. Потому и возмущаюсь. Я прекрасно знаю что собака может и чего не может. Я знаю, что собака начинает проситься не когда уже сейчас лопнет, а гораздо раньше. Когда вполне может еще дойти до места справления нужды. Я ходила с собаками в лес, недалеко от дома правда, но минут 10 идти. И мои собаки преспокойно доносили свое добро до леса. А не выкладывали на тропинках и тротуарах. И в лесу моим собакам хватало воспитания и послушания, чтоб отойти в сторону от тропинки и сделать свое дело в кустах, где люди не ходят. Вот и не понимаю тех, кто гадит перед подъездом и говорит: "Ну это же собака!" Так и хочется добавить, что хозяин - свинья.
Про людей конечно тоже много чего можно сказать. Но вчера мне пришлось нести Сашку на себе большую часть пути именно из-за собачих художеств по пять штук на каждые полметра пути. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль с отвесиком тебя хорошим таким )))
Тин, нумозги людям не вставишь свои ))) у нас парочка кв снимают в подъезде, и у них йоркширский.. вечно водят без поводка, а он зараза бросается на всех... живут они на 7, мы на 8.. уже два раза эта скотинка мелкая чуя что я вышла с псом и жду лифт поднималась по лесенкам и бросалась на моего.. а у меня охотник, фокс, он лису душит с легкостью, чтоужговорить об мелких собаках.. так два раза разнимала, оба раза объясняоа хозяину что у нас нужно таких собак на поводке водить.. так как мой не бросится, но защищаться должен..пока не помогает, не понимают люди, что могут собаки лишиться, или лечить придется.... третий раз разнимать не буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Блин,я бы тоже не разнимала...сами виноваты...зато урок был бы...как мой муж говорит-дураков учить надо... А вообще,у меня вот есть подружка-у неё мгновенная реакция на таких маленьких собак,которые бросаются на ноги(особенно сзади)...они просто этой ногой получают по голове...С одной стороны жестоко конечно,а с др...если бы я с ребенком шла или ещё чего и она бы броситься попыталась...я бы тоже пнула или если с чем тяжелым была,то огрела...Не считайте меня злюкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Меня тут все достали, я всех и расчехвостила. Муж перепугался -сказал, я в секте. Ну неважно. За св и вск утряслось - больше меня никто не трогает. У крестницы заболел желудок пришлось слезть с диеты. Отчет за 6 дней - 3,8 кг за выхи набрала 1,2, но самое главное - почему-то ушли объемы. до пупка налезли трусы, которые не налезали, даже на середину попы. со следующей недели опять на сайкова чередуя с яичной. Цитата:
туточки я, разбиралась с домашними и встречалась с подругами)))) Цитата:
поменялись местами мама с дочкой ![]() то мама уговаривала, теперь дочка маму уговаривает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() От души посмеялась ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она их боится и один раз от неожиданности со всей дури врезала по собачке, так он летел, как футбольный мяч. зато хозяйка купила шлейку после этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям гордость моя)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я что первый раз в пол года дочкиных была бочонком,что сейчас есть лишний вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня одна знакомая как-то в детстве учила подругу как не бояться собак) Говорит: он на тебя летит, а ты ему по морде) А дело на даче, местные собаки могут налететь. Ну и летит к ним одна, она ей хряяяясь по морде ногой) И в травмпункт за гипсом)))) Но вспоминает с юмором)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
так я разнимаю когда то тож ногами подпинываю, руками не лезу, останусь с травмами.. своего на поводок вешаю ближе к себе.. так ведь орут хозяева то, зачем вы нашу собаку пинаете???я грю ну хоть живая останется )))) а они все равно возмущаются, правда пофиг что ет их пес драку затеял, я все равно виновата...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |