![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Пропукались вчера и покакали, ночью спали хорошо, два раза всего просыпался)))) Девочки, вы как спать укладываете? Мы раньше покушаем, тут же уснет и в кроватку перекладывали, а теперь просыпается, когда переношу в кроватку, приходится рядышком с собой укладывать, тогда спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Хаггисы еще ничо,более менее!!Сан хербал что за зверь?дорогие?
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы.....сисдры периодически болят одна пройдет другая начинает,вот уже третий раз проток один на левой сиське воспалился чтоль или забился прям как канат 3-4 мм толщиной я его пальцами щупаю,там молоко,нажимаю молоко брызжет а он не проходит,то ли закупорился выход???ща возьму иголкой проткну сил нет уже |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат а что можно сыну на 2 года подарить, я уже заранее голову ломаю,ладно на нг игруху!
и еще подскажите что мальчику на 6 лет можно подарить,даже непредставляю ![]() Цитата:
учту, спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань моему сыну бабушку подарила настольный хоккей.ему понравилось.а другая бабушка купила автомат здоровенный со звуком,лазером.и там еще голос такой прикольный когда стреляешь он орет:Русские Не Сдаются!!! ![]() ![]() еще есть вариант подарить подарочную карту в детский магазин.потом пойдет и выберет себе сам что захочет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
Ань подарок я думаю в 2 года развивающую игрушку какую-нить в магазах чо-нить найдешь))я совему дарила кухню на 2 года и конструктор шарик по лазейке катится,у него не было желания собирать его,играла я в него)) |
![]() |