Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 23:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль мы тоже пляшем каждый вечер!!!!седня ваще она в ударе была минут 15 рыдала!!!потом уснула!!!!чо им надо???дело не в животах это сто пудов,хоть давац что хоть нет!!я ничо не даю давнооооо!!А вы заметили что на каждом этапе развития наших детишек у всех одни и те же проблемы??)))
Девы я уже все подгузы перепробывала,все протекают!!или с размером не могу подобрать или чо не пойму!!
Leil@ вне форума  
Old 20.09.2013, 23:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Хо-хо! Неужто правда полнолуние влияет?
Мы тоже сегодня капризим..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.09.2013, 23:45
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
у нас был бейбикалм,вроде ничего. к концу месяца уже не так, как в начале, а боботик вообще нулевой эффект.
Может привыкание идет?
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Если на ручках заснет, то будет спать с удовольствием и может проспать долго, стоит только положить куда либо усе сон как рукой сняло.
Вот такая же песня у нас. Стараюсь на кровати кормить, чтобы она уснула, а мне уйти. Но иногда она так долго кушает, а время у меня подживает, что я ее кормлю прям на ходу.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль мы тоже пляшем каждый вечер!!!!седня ваще она в ударе была минут 15 рыдала!!!потом уснула!!!!чо им надо???дело не в животах это сто пудов,хоть давац что хоть нет!!я ничо не даю давнооооо!!А вы заметили что на каждом этапе развития наших детишек у всех одни и те же проблемы??)))
Девы я уже все подгузы перепробывала,все протекают!!или с размером не могу подобрать или чо не пойму!!
Лейла, я памперсы белые беру , мне нравятся . Не протекают. И сан хербал на ночь одеваю.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Хо-хо! Неужто правда полнолуние влияет?
Мы тоже сегодня капризим..
Видимо на них все действует)))
Tank`a вне форума  
Old 21.09.2013, 06:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы хаггисами пользуемся!!!нравится что там резинка
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.09.2013, 07:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну конечно, в ББ тишина, а тут начали болтушки странички только отлетают)
Крыло вне форума  
Old 21.09.2013, 07:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! наконец- то мы ночью 3 раза просыпались кушать. кому как, а я счвстлив что не 1 раз )))
ДваСердца вне форума  
Old 21.09.2013, 10:40
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Всем привет!
Пропукались вчера и покакали, ночью спали хорошо, два раза всего просыпался))))

Девочки, вы как спать укладываете? Мы раньше покушаем, тут же уснет и в кроватку перекладывали, а теперь просыпается, когда переношу в кроватку, приходится рядышком с собой укладывать, тогда спит.
Serna вне форума  
Old 21.09.2013, 10:46
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я обычно в кроватку пеекладываю, но вчера после 4 неудачных попыток плюнула и оставила с нами.
ДваСердца вне форума  
Old 21.09.2013, 11:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я обычно в кроватку пеекладываю, но вчера после 4 неудачных попыток плюнула и оставила с нами.
ну вот ...еще одну маму лялька победила
Мира вне форума  
Old 21.09.2013, 11:52
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Serna, У меня засыпает на нашей кровати, я жду минут 20-30 пока крепче уснет и переношу
Алёнка86 вне форума  
Old 21.09.2013, 11:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А мы и хаггисами и памперсами пользуемся, чередую периодически. Да на хаггисах удобно что резинка есть, а памперсы они помягче.
Slonik вне форума  
Old 21.09.2013, 12:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ну вот ...еще одну маму лялька победила
Оль, меня это не напрягает, я наоборот кайфую. утрим Иля пришла под бочок, и я болдела обнимая их по очереди. одна молочком пахнет, другая кремом и шампунькой.... ммммм
ДваСердца вне форума  
Old 21.09.2013, 14:42
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

вот Хаггисы еще ничо,более менее!!Сан хербал что за зверь?дорогие?
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы.....сисдры периодически болят одна пройдет другая начинает,вот уже третий раз проток один на левой сиське воспалился чтоль или забился прям как канат 3-4 мм толщиной я его пальцами щупаю,там молоко,нажимаю молоко брызжет а он не проходит,то ли закупорился выход???ща возьму иголкой проткну сил нет уже
Leil@ вне форума  
Old 21.09.2013, 15:15
Leil@
Мама-теоретик

во где на соске ковырять если я не вижу дырочки,и пузырька нет((((((((
Leil@ вне форума  
Old 21.09.2013, 15:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем приветики!
Мишутку с месяцем )))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2013, 15:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат а что можно сыну на 2 года подарить, я уже заранее голову ломаю,ладно на нг игруху!
и еще подскажите что мальчику на 6 лет можно подарить,даже непредставляю
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки ну я фигею со своего организма, у меня неделю тишина была, а сегодня опять мазня началась. Мне вот интересно когдаж они закончатся?
у меня у самой все еще есть выдления,хожу с ежедневкой!то больше то меньше тякут, устала от них уже! с сыном быстрее все прошло!хочу секаса,вот думаем попробовать!
Цитата:
Где-то читала, что можно на тарелку попой положить, а потом слить.
учту, спасибо
Цитата:
у нас был бейбикалм,вроде ничего. к концу месяца уже не так, как в начале, а боботик вообще нулевой эффект.
да баботик хрень, нам тоже не с сыном не с ней не помог! у нас саб симплекс!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Почитала вас, искренне жалко вас и малышей. У меня канеш тоже больше на ручках любит быть но стараюсь чтобы понимал что мама и папа не всегда могут его на руках таскать, но он тоже не отступает. Если на ручках заснет, то будет спать с удовольствием и может проспать долго, стоит только положить куда либо усе сон как рукой сняло. С животиком у нас, ттт, все хорошо. Какаем каждый день не по одному разу, но уже реже чем раньше, уже можно даже посчитать сколько получается за день, пукаем хорошо. Ну на погоду естественно реагирует, сегодня тоже плохо спал в течение дня, только в коляске и ночью спит нормально.
мы тоже пукаем отлично но во вчера некакали неразу и сегодня пока тоже, очень удивительно,то как утка то вот нет пока ничего! я стараюсь к рукам неприучать,но когда сын спит приходиться тоскать. тоже всь вечер ныли только к часу уснули!
Цитата:
у меня белые памперс на них есть резиночка и они самы тонкие из подгузов, хагисы брала но они чуть толще но тоже есть резиночка что очень радует)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2013, 15:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мы часто оч какаем раз 10 в день наверное..переживаю что много(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.09.2013, 16:49
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
вот Хаггисы еще ничо,более менее!!Сан хербал что за зверь?дорогие?
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы.....сисдры периодически болят одна пройдет другая начинает,вот уже третий раз проток один на левой сиське воспалился чтоль или забился прям как канат 3-4 мм толщиной я его пальцами щупаю,там молоко,нажимаю молоко брызжет а он не проходит,то ли закупорился выход???ща возьму иголкой проткну сил нет уже
ты че там с сиськами собралась делать?прям пугаешь у меня тоже такая проблема была еще и болело.ниче проходит само сабой.

Ань моему сыну бабушку подарила настольный хоккей.ему понравилось.а другая бабушка купила автомат здоровенный со звуком,лазером.и там еще голос такой прикольный когда стреляешь он орет:Русские Не Сдаются!!! он на площадку с собой брал его.там все родители упали
еще есть вариант подарить подарочную карту в детский магазин.потом пойдет и выберет себе сам что захочет.
Leksan вне форума  
Old 21.09.2013, 16:52
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а мы часто оч какаем раз 10 в день наверное..переживаю что много(((
моя в роддоме какала очень часто.больше 10 раз в день.и после выписки тож.щас на спад пошло.но я думаю что в этом нет ничего плохого.все же лучше запоров.
Leksan вне форума  
Old 21.09.2013, 16:55
Leil@
Мама-теоретик

Саш ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
Ань подарок я думаю в 2 года развивающую игрушку какую-нить в магазах чо-нить найдешь))я совему дарила кухню на 2 года и конструктор шарик по лазейке катится,у него не было желания собирать его,играла я в него))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема