|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрела я Вий..ну как то..перебор со спецэффектами конкретный, индивидуальность нашу этим утопили и сделали скорее аналог американских ужасов. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Первый раз смотрела Вий лет в 10, 9 еще советский ВИЙ вот его смотреть было страшно и запомнился, а тут под конец мне уже скучно было..на 3ку если по 5 бальной |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() понятно))) у нас в два раза меньше экран)) но думаю фильм от этого бы интереснее не стал, перемудрили со сценарием, лишка уже, и очень сильно перемудрили со спец эффектами Добавлено через 44 минуты хотя я тут подумала, все таки была неплохая попытка рассказать старую сказку по новому, чтобы новому поколению было интересно, подниму оценку до 4))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Типа несносного деда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal,
Да это точно он. Папина жена мне сказала, что мне нужно его посмотреть и предупредила, что он пахабный, я сказала, что не люблю такие фильмы, она сказала, я тоже не люблю, но фильм с глубоким смыслом и его надо посмотреть и не один раз. Стиляги она сказала тоже пересмотреть через какое-то время, а я вообще фильмы не пересматриваю, но если только очень сильно понравится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего сказать не могу. Я наш кинематограф не очень....Очень не очень По пальцам одной руки пересчитаю фильмы снятые в новом столетии, которые имеет смысл смотреть...
|
|
|
|