![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшую зовут Дашей. Хотела вторую назвать Дариной, очень имя нравиться, но муж был против. Сказал что очень похожи имена, будут путать.
Мы сегодня очень плохо днем спали, может на погоду. Никак не могла уложить. На руках дремит, а в кроватке плачет. К вечеру успакоилась, скоро купаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леди S, с рождением Миланочки! Растите крепкими богатырскими девочками!
Привет всем, мамочки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот 2 недельки отдельно от мужа пожила, пока он болел( Сейчас наконец то до дома добралась. Животик растет мне кажется уже не по дням, а по часам, а дочурка там свои концерты устраивает. Ой, боюсь, родится такиие концерты выдавать будет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот собственно сегодня гинеколог развеяла все мои удивления. И не смотря на хорошее самочувствие, оказалось, что малышке там не так уж и хорошо. Во вторник кладут на стационар(((
А вообще отеков нет, а с токсикозом помучилась. |
![]() |